ID работы: 2969006

Tokyo Ghoul:Re

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сасаки-кун сидел в раздумии. В последнее время его часто мучают боли в животе, однако, врачи говорят, что он совершенно здоров и надо просто больше есть. -Что-то не так? - спросила Сайко. -Нет-нет, все хорошо - ответил Хайсе. Команда зашла в здание, где проводился аукцион. -Потерпи еще немного, Муччан... - подумал Сасаки. Вдруг они услышили чей-то крик. Все отчетливо слышали: "Бегите..." 3,2,1... На ребят напрыгнули гули в масках, шепча какие-то слова. Хайсе ударил ногой в живот гуля с маской в виде плачущего клоуна. Тот отпрыгнул назад и немного пошатнулся. -Пора доставать куинке - крикнул Хайсе своей команде. Все кивнули. Сасаки нанес удар двум гулям в одинаковых масках. Однако, на самом деле Гуль был один, а у парня в глазах все начало двоиться. Он выронил куинке и упал, схватившись за живот. К нему подбежали ребята. -Болит в области желудка - протянул сенсей и лег, не в силах больше сидеть.

***

Тем временем в разуме Сасаки: -Ты очень глуп, Хайсе - шепнул на ухо другому Кен. - И в чем же состоит моя глупость? - поинтересовался Сасаки. Канеки отошел от Хайсе и сел на пол. - Мне нужно питаться плотью, а не обычной человеческой пищей. Если я долго не буду питаться гульской пищей, да и к тому же питаться человеческой, то мой желудок не выдержит и... - А я -то тут при чём? - перебил Хайсе Канеки ухмыльнулся: - Это тело принадлежит мне, а ты забрал его... Кен напрыгнул на Сасаки и начал душить, приговаривая: - Верни... Верни моё великолепное тело... Другой начал сопротивляться, но вскоре понял, что это бесполезно. - Я даю тебе 3 часа - произнес Хайсе - однако, если ты начнешь делать такие вещи, которые я не могу допустить, тело перейдет ко мне. Кен отпустил шею парня. - Идёт...

***

Ребята уже 10 минут укрывали Хайсе от нападения гулей и ждали, когда приедет подмога со скорой помощью. Внезапно Сасаки( тут имеется в виду тело, а не сам персонаж) встал и посмотрел на свой живот: - Питаться надо правильно - произнес Кен. Он сбросил белый плащ, развязал галстук. - Плащи и галстуки - не в моем стиле... Акира подошла к Сасаки(опять имеется в виду и будет иметься тело, а не персонаж) и потрясла за плечи: - Да что с тобой происходит? - повысила она голос. Кен положил руку на её лоб и начал опускать её до щеки, где и сделал ногтем маленький разрез. Он попробовал её кровь. - Недостаточно сладко... - произнес, можно сказать, шепнул Канеки себе под нос. Все просто замерли в недоумении. Сзади на Канеки напрыгнули два гуля, однако, у того появились кагунэ, и он пронзил нападающих насквозь. - Вот и вкусная закуска. Кен напрыгнул на гулей и стал есть их, пока те были живы и молили о пощаде. Некоторые закрыли глаза, а некоторые убежали пока их не стошнило и пока их самих не съели. Акира стояла и грустно смотрела на Сасаки(тело опять имеется в виду). Вдруг она вспомнила какую картину они с Амоном увидели в Коккурии. Она сразу узнала этого гуля и в полной серьёзности собралась убить его. Мадо бежала в сторону Кена. Канеки, не оборачиваясь, произнес: - Еще один шаг, и я тебя растерзаю. Однако, Мадо не собиралась останавливаться. Кен прыгнул на нее и хотел пронзить своими "когтями", но вдруг тело остановилось. - Не смей трогать Акиру - крикнул Хайсе. - ? - Мне всё равно, что ты сделал в прошлом, что она готова убить тебя, но сейчас я стал другим и мне нравится такая жизнь. Акира - часть моей новой жизни. Не смей её трогать! Канеки опустил кагунэ и развернулся к ней спиной. Та замахнулась на него куинке, но Кен сломал его даже не оборачиваясь. - Не надо... Он подошел и шепнул ей что-то, от чего Мадо вздрогнула и расхотела сражаться. Из её глаз полились слезы. Кен вышел на улицу и прыгнул на крышу дома. У него определенно есть какой-то план.... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.