ID работы: 2969012

Wiped Out

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Ничто бы не сравнилось с её усталым взглядом и слабой ухмылкой, когда она прощает меня в очередной раз, понимаешь? Она сводит меня с ума, она - хрупкая и такая беззащитная. Всегда, когда мы ссоримся и она уходит от меня хочется исцарапать себе руки, выпить тонну болеутоляющих и вообще не просыпаться с осознанием того, что она не моя. Я знаю, что был не прав все это время и делал глупые вещи, повелся на всю ту чушь, которую мне заливали в рот как виски. Мне жаль за все те её потрепанные нервы и столько слез, которые она пролила за это время со мной. Я ненавижу её слезы. Ты же прекрасно понимаешь, как мне плохо. Только ты понимаешь, ведь ты и сам близок ей. Люди постоянно влюбляются и делают ошибки, но я не просто влюблен, и сейчас это чувство просто огромная дыра, рана в моем сердце, которая никак не заживает. Я устал находить её в каждом предмете чертового дома, во всем. Я устал все время искать её в лицах прохожих и думать, что это она сидит на набережной, хотя это совсем не она. Я хочу опять видеть её зеленые глаза, которые смотрят с таким укором на тебя, светлые, почти белые волосы, бледную кожу, на которой так люблю оставлять свои следы и худое безжизненное тело. Мне нужны её мягкие и вкусные губы. Я не обрел смирение на дне очередной бутылки, которой притупляю боль. Я опять хочу почувствовать этот родной запах. Ею до сих пор пахнут наши простыни и я просто схожу с ума, когда просыпаясь ночью не вижу её рядом. И я никогда больше не хочу терять её, никогда. Верни её, прошу.» ─ Я сохранила твое письмо, Джесс, ─ девушка достала скомканную бумагу из кармана ветровки. В тот момент в темноте она была особо трепетна. Джесс поцеловал её, покрутив записку в руках. ─ Спасибо, что вернулась ко мне. ─ Ты без меня пропадешь, ─ улыбнувшись, сказала Аризона. Её темные глаза на секунду заблестели от влаги, ─ Черт, Джесси, я люблю тебя ебучий мудак. Джесс прижал девушку к себе сильнее, уткнувшись в её волосы. От нее пахло домом, за которым так скучал Разерфорд. Только с осознанием того, что его девочка опять с ним он смог получить тот покой, который было необходимо восстановить в его жизни. Её уставший, сонный взгляд успокаивал парня. Он никогда не отпустит её и больше не даст ей уйти, что бы не случилось. ─ Теперь все будет долго и счастливо? ─ тихо спросила Аризона, поежившись. Парень на секунду замолчал, и эта недолгая пауза сопровождалась их громким, спокойным дыханием. ─ Я постараюсь сделать все возможное для этого. Ты ведь знаешь, что я не идеален. ─ Конечно знаю, но мне и не нужен идеальный. ─ Если тебе хватит вокалиста известной группы с вредными привычками за идеального парня ─ я вполне сойду. ─ Сойдешь, ─ хрипловато засмеялась Риз, устраиваясь на груди Джесси, ─ Никогда бы не подумала, что буду встречаться с кем-то вроде тебя. ─ На это я должен обидеться? ─ Вообще не обидно, дурачок. Мне нравится твоя испорченность. ─ Ты не думаешь, что еще слишком маленькая, чтобы встречаться с такими испорченными идиотами, как я? ─ Мне уже 18 между прочим, ─ Риз вздохнула. Наконец, за невероятно длинный для обоих месяц, они засыпали в своей кровати, которая пустовала все это время вместе. Джесс приподнял футболку девушки, пройдясь ладонью по гладкой спине. Аризона немного сдвинулась с места, опустив голову ниже на груди своего парня. Сейчас все было таким невероятным. Джесси прижал к себе её сильнее окончательно засыпая. Кто мог знать, что при всем произошедшем они останутся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.