ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
После этого...Кхм...интригующего концерта,мы все вместе поехали в наши хоромы. Почему интригующее? Потому что я не знал,что следует мне ожидать сегодня. Захочет ли он продолжения? Или просто всё забудет? Во время "путешествия" к дому,Йесон всю дорогу рассказывал ребятам,чем хочет заняться на выходных,Итук сидел и пересматривал запись с концерта. А вот лицо макнэ не покидала коварная улыбка. Мне казалось,он что-то задумывает. Мне уже становится не по себе от мысли:"А вдруг он меня изнасилует?" С одной стороны я хочу провести с ним ночь,а вот с другой...вдруг он просто подкалывает меня так? Я хотел избавится от этих назойливых вопрос,что решил окунутся в любую медленную песню. Это песня Рёука. У него такой красивый голос,что многие ему просто завидуют. Не каждому дано обладать таким прекрасным тембром голоса. Он никогда не фальшивил. Никогда. Может он родился для того,чтобы дарить людям приятные воспоминания или просто счастье? Ох,наш милейший Вукки. Меня внезапно всколыхнуло,но не сильно,конечно. Наверное,Донхэ резко остановил машину. Мы уже были возле дома,не спеша выходили все мемберы,ну и я не отставал. Уже был вечер. Сейчас Вукки приготовит нам всем ужин и все как всегда разойдутся по своим комнатам. Все ужасно устали,их можно понять. Может кто-то поползёт в душ или просто останется смотреть телевизор. Я сразу направился к себе и хотел сразу лечь спать,чтобы набраться сил на грядущий день. Я,к удивлению,не был голоден и я сразу сказала Рё,чтобы для меня ничего не готовил. Только зайдя в свою комнату,я услышал крики Хангёна. Наверняка,Хиним снова его домогается. Я уже скинул с себя всю лишнюю одежду и остался в одном белье. Я не включая свет,прошёл через комнату к моей постели. НО я почувствовал,что-то рядом с собой. -Что за чё...,-не успев даже договорить,мой рот был закрыт чьей-то рукой. -Господи,до сих пор пугаешься всего чего можно,-нежным голосом шептал макнэ. Я не мог ничего сказать в ответ,так как ведь не имел возможности это сделать. Но я не стал вырываться. -А теперь,у меня есть для тебя речь. Длинная такая речь. Так что слушай,будь добр,-на последних словах он даже пригрозил. -Да,я уехал. А знаешь причину? После того,как ты мне сказал,что из-за будущей группы ты должен переехать в Сеул,тем самым бросая меня одного,я не знал,что делать. Но потом меня осенило. Я первый уехал в Сеул ради занятий с профессиональными учителями вокала.А всё ради того,чтобы быть рядом с тобой. Я не писал тебе,так как не хотел тебя поведать в эту всю затею. Два зайца одновременно убиты. Твои чувства проверил,так ещё и сейчас возле тебя. И ещё,Кибом мой знакомый. А все мои заигрывания по отношению к нему были спланированы заранее,чтобы ты меня ревновал. Не зря я это всё придумал. Теперь ты понимаешь почему я уехал и я сейчас держу тебя? Я не знал,что ответить. Это было настолько неожиданно,что я в полной растерянности. Но я был безгранично рад узнать наконец-то причину твоего уезда. И что вся эта афера была создана только ради меня.Я мотнул головой и он убрал свою руку,освобождая мне рот. -Понял почему уехал,но не понял почему держишь. -Глупая тыковка,люблю я тебя. Он потянулся за моим поцелуем. Скоро-скоро будет вторая часть этой главы. Пожалуйста,оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.