ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.2

Настройки текста
** За окном в одну секунду началась гроза и не волноваться было просто невозможно. На часах 11 ночи. Где он сейчас? Где шляется этот дурак? Нет, чтобы вернуться домой или позвонить хотя бы. Но это же Кюхён,он просто так не вернётся. Ещё час и я иду искать эту бестолочь. Да-да,я пойду,лишь бы вернуть его поскорее. 15 минут. От волнения дыхание сбивается. 38 минут. Беспокойство не то,что увеличивается,а просто заставляет меня трястись. 45 минут. В голове появляются ужасные мысли,почему он не возвращается. Что случилось. Час спустя. Я уже вылетают из дома,как будто я только что ограбил ювелирный магазин и пытаюсь убежать подальше от места преступления. Дождь такой сильный,что асфальт украшают ручейки воды. Но в голову всё возвращается план,как и где найти Кю. За часа пол,я успел облазить все ближайшие кафе и бары. Он может запросто напиться,тем более после такого «весёлого» вечера. Но,к счастью,пьяным его не нашёл. Да я его вообще пока не нашёл. Надежда,что я Кюхёна сейчас увижу с каждой минутой угасала. Как звёзды на небе перед грозой.. Их как будто насильно прятали за чёрными тучами. Но после грозы будет хорошая погода. Может и у меня будет также? Насквозь промокший, я шёл в сторону парка. Мокрые волосы прилипали к лицу и из-за этого я почти ни черта не видел. Но прекрасное зрение не играло со мной так называемую «злую шутку». На раз,два,три,четыре…На пятой лавочке сидела два человека,скорее всего пара. Так как у одного из силуэтов я увидел длинные волосы. Я решил не мешать их идиллии,а пройти мимо и посидеть в глубине парка. Там очень много деревьев,дождь больше не потревожит меня. К счастью, фонари не были включенными ,но свет луны довольно-таки хорошо освещал аллеи парка. Доходя к ним я мельком слушал их разговор. Они ссорятся? -НО я же не знала,что то был он. -Дура. Ты ничего никогда не знаешь. Ты испортила мне жизнь. Значит я в ответ испорчу её тебе. Довольна? Как там твоего парня зовут? Дже или Джи? -Джи. Прошу,Кюхён,умоляю тебя,не надо,-девушка задыхалась просто от слёз и недостачи воздуха. Я уже догнал,что это был он и Мел. Я только начал подходить к ним,как тут он сорвался с места. Хочет уйти? Но тут мы столкнулись,неужели я такой незаметный? Мне очень больно… Не могу ничем пошевельнуть… Мне кажется,или я ударился головой? Паранойя? Не знаю… Я сильно сомкнул глаза. Когда мне их стоит открыть,чтобы это всё закончилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.