ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.1

Настройки текста
Я проснулся от каких-то шорохов возле меня и шелеста бумаги. Открыв глаза,я увидел то,что вряд ли когда-то ещё увижу. Надо мной стоял улыбающийся Пак Енун и тряс,скорее всего,анализами. -Доброго вам утра,Ли Сонмин,-с довольным выражениям лица сказал он.-Хочу вас полностью обрадовать. Ваши анализы,все до единого,отличные. Сегодня я могу вас выписывать со спокойной душой. -Да-а-а,так меня ещё никто не будил. А тем более не поднимал настроение настолько хорошими новостями. Мне уже можно собираться? -Прямо никто?,-из уст врача вырвался смешок.-Да,можете собираться!Не торопитесь и ещё пару советов на будущее. Посвящайте побольше времени отдыху и прогулкам. Не сильно утруждайтесь. Ну,вот и всё! -Благодарю вас. Я был безгранично счастлив,что моей жизни больше ничего не грозит. Моя душа только и делала,что ликовала. Я как можно быстрее начал собирать вещи,которых было не так-то и много. Но внезапно,моё внимание привлекла,лежащая на подоконнике,веточка орхидеи. Цветы были настолько красивыми,что я на несколько минут даже залюбовался ими. Нежно-розовые миниатюрные цветочки,так и привлекали мой интерес. Подойдя к онку поближе,рядом с веточкой я увидел аккуратно сложенный лист бумаги. Это было послание,я уверен. Меня взяло любопытство прочесть это письмо. Но я сомневался лишь в одном… Для меня ли оно? Меня манило открыть этот свёрток ещё минуты три и всё-таки я не сдержался. «Сонмин…Я даже не знаю,как более разумно описать всё происходящее с нами. Мне стыдно за то,что бросил тебя сейчас. Но не думай,что ты мне безразличен. Я каждый час звонил Пак Енуну и узнавал твоё состояние здоровья. Он уже потешил прекрасной новостью? Поздравляю с поправкой,Минни. Я счастлив,но в тоже время жалею о том,что вовремя не рассказал тебе о Мелиссе. Я сейчас настолько этим подавлен,что даже от одного воспоминания о ней,меня уже тошнит. Но обещаю,я её не трону. Но я хочу немного отомстить тебе. Не волнуйся,это всего лишь будет игра. Знаешь первое задание? Тебе всего лишь нужно поехать,хотя ты и так уже собрался туда,в наш общий с мемберами дом. Вспомни то,что у нас с тобой одинаковое. Не забыл? Я верю,ты скоро найдёшь главный клад в своей жизни.» Мысли о какой-то сборке,сразу же отошли на второй план. Сердце начало учащённо биться,а это всего лишь какое-то письмо. Неужели он и вправду жалеет об этом случае? Эта мысль грела моё тело изнутри,было так хорошо на душе. Но теперь мне придётся разгадывать его эти загадки и искать ответ. С каких пор я нанялся сыщиком? Хотя,мне кажется, это будет весело. Его игра меня ещё как заинтересовала. -Сонмин-а-а-а-а,я тут приехал тебя забирать,-радостный Итук,как конь вбежал в мою палату. -Твою мать,Итук,ты хочешь инфаркта моего? Я ведь только что поправился. Ты желаешь видеть моё имя в списке постоянных пациентов этой больницы?,-как можно яростнее сказал я. -Я тут к тебе приехал и с со всей душой. Эх ты…,-Тукки-хён наигранно надул щёчки. -Ты ещё губки забыл надуть. Так для полного образа,-тут я уже во всю засмеялся.-Сейчас,возьму куртку и поедем. ** -С выздоровлением,Тыковка,-крикнули одновременно парни,когда я зашёл в дом. -Спаси-и-ибо,-довольно протянул я в ответ. Я ретировался в комнату для полного уединения с собой и своими раздумьями. Что же у нас есть одинаковое? Чёрт,никак не могу вспомнить. Мне стыдно,мне очень стыдно. Может я не могу вспомнить только потому,что у меня сейчас голова занята Кюхёном? Или я действительно такой дурак? Стук в дверь. Ну только что ведь вернулся. -Кто там пришёл? -Это Донхэ. Мне надо тебе кое-что отдать. -Та заходи ты уже. -Сонмин,извини,что я без спросу взял твой ноут. Просто мой забрал Анчови и не хочет отдавать,гад такой,-он положил ноутбук рядом со мной. -Та ничего страшного,Фиши. Это всё? -Да. И у тебя красивые орхидеи стоят на рабочем столе. Вживую такую прекрасность бы увидеть,-с мечтательным видом ,Хэ скрылся за дверью моей комнаты. Что? Орхидеи? Но ведь у меня стояла другая картинка. Странно. Я открыл ноут,передо мной красовались желтые,неподлежащие описанию,орхидеи. Как те,что были в больнице. Я расплылся в мимолётной улыбке. Но мои мозги пережили период «тупости» и я понял,что это ноутбук. У нас с ним одинаковые ноутбуки. Когда-то мы отмечали 10 лет нашей дружбы и купили их. Такого тупицу,как я надо ещё поискать. Но теперь меня волновал вопрос другой. Где обещанная подсказка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.