ID работы: 296906

Это всё ради тебя~

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я хорошо помнил дорогу к той полянке и поэтому быстро нашёл путь туда. Из-за предстоящий событий мне было дурно Вроде бы не должен так реагировать,но меня всего колотило. Мозг сейчас существовал отдельно от сердца. Плюс к этому,тело вовсе не хотело покорятся умоляющим мыслям с просьбой успокоиться. Кусочки страха и беспокойства затаились глубоко-глубоко где-то там. В сердце? В той самой душе? Этого я пока не мог объяснить. Я уже проходил знакомые дома,магазины. Хотя уже многое изменилось за время моего отсутствия здесь. Сердце бешено колотится,потому что я за несколько десятков метров от долгожданной цели. Не взирая на то,что сейчас на улице ярко светит солнце,у меня в глазах сплошная пугающая темень. От такого волнения с могу легко грохнутся в обморок или свихнуться. Нельзя,нельзя…. Почему у меня такое плохое самочувствие? Да потому что я обыкновенный трус. Я просто боюсь,что Кю может просто насмехаться надо мной. Все эти однообразные пессимистические мысли убивает меня изнутри. Один шаг. Два шага. Три шага. Передо мной красовалась та же превосходная поляна. Поскольку на улице осень,вся миниатюрная местность была украшена золотистыми листьями,которые звонко шуршали под моими ногами. А только что слетевшие листья с того дерева,ветер раздувал в разные стороны,устраивая карнавал из них же самих. Я заметил за собой,что я могу легко залюбоваться чем-то минут на 10 или даже на 20,тем более таким красивым пейзажем. Именно в тот момент,когда листочки взлетали и мерцали в небе,я готов назвать это буйство самым прекрасным чудом. Но внезапно мне стало очень тепло. Находясь в эйфории,я не сразу понял,что происходит. Из этого великолепного состояния меня вывел тихий шёпот. -Минни,ты приехал. -Ээ,не понял. И тут я очнулся и понял,что сейчас ко мне прижимался сзади всем телом Кюхён. -Айщ,прости… -Какое прости? Я теперь очень счастлив. Теперь ты полностью мой. -Я готов пожертвовать всем ради тебя. Знай это,ведь ты мой клад,мой самое дорогое сокровище. -Дай возможность мне снова рассказать всё. Абсолютно всё. Прошу,не перебивай. Кюхён медленно-медленно развернул меня к себе. Мы стояли на высоком холме,а глядя вниз видели то самое дерево. -Кибом мой старый друг и именно он мне помогал попасть в группу,куда пригласили тебя.И снова говорю,тогда тебя бросил я,чтобы осуществить эту идею. Когда я поселился в комнату Кибома,то ничего между нами не было. А наоборот,мы с ним обсуждали план нашего примирения. Но вот та встреча с Мелиссой очень повлияла на ход событий и на мой план. Мы снова поссорились. А вот эта ссора была действительно неожиданной. Я тогда жутко разозлился и ушёл. Из-за того,что думал о том,что все те мои старания,всё к чёрту. С Мелиссой у нас были отношения,но это было сплошное недоразумение. Когда мы гуляли я даже не думал о ней,скорее,все мои мысли были заняты лишь тобой. И вот тогда я понял,что именно тебя я люблю больше всех. А когда ты из-за меня попал в больницу,я думал,что убью себя. Парни знали о моей затее и помогали мне с ней же. Это ещё больше сблизило меня с ними. И был удивлён,что ты так быстро находил следующие подсказки. Или они тебе говорили что-то? Ладно,не главное это. А то,что сейчас ты рядом и могу чувствовать тебя и твоё тепло. Как тогда,каждой зимой. -Кюхён,любимый,я не могу описать сейчас бушующие во мне чувства. Я настолько сейчас ради,что готов сделать что-то необъяснимое. -Поцелуй меня. Я не стал церемониться и резко притянул его к себе. Без всяких сопротивлений,он дал мне возможность почувствовать снова его. Так приятно ощущать его губы на своих. Поцелуй был настолько нежным,явно не казался какой-то битвой или тому подобнее. И я,и он пытались быть ещё ближе друг другу. Так хорошо,так прекрасно в его крепких объятий. Всё ещё только начинается. -Минни,пошли туда? На лишь только наше место? -Глупый вопрос. Конечно,пошли. Я так давно там не был…вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.