ID работы: 2969086

Истории

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наврала(Вася/Даша)

Настройки текста
-Ахах, и Вася идет,-крикнула Даша и ломанулась куда-то сломя голову.Саша находящаяся в метрах так в пятидисити от Дарьи, не чего не успев понять ринулась за ней.Добежав до перекрестка Александера повернула голову в левою сторону, откуда неспеша шёл тот самый Вася.Но Дашу там так и не обнаружила.Внимательно осмотрев все расстояние между ней и Василием,Саша повернула голову в противоположную сторону и заметила ярко оранживаю шапочку. Постов на перекрестке минут пять Саша все же решила подойти к Даши, которая к этому времени уже стояла и разговаривала с сестрой. -Куда ты так "полетела"?-сторосила Александра подходя к девочкам. -Да тут Вадим был?-ответила Дарья и начала высматривать берег реки. -Вадим?А как же Вася?Он вон уже подходит. -А что Вася то?Поругались мы." Сполилась" я,- сказала Даша, и устремила взгляд на недалеко стоящих парней к которым только что подашел Вася. -Дань, тоесть как "Сполилась"?-неуспокаивалась Саша. -Легко.Я про зарядку ляпнула. Больше вопросов Саня решила не задавать.Она прекрасно поняла о чем идёт речь. *** POV:Александра Телефонный звонок на диспле" Данечка". -Приветик,-проговорила Даша с каким-то задором. -Привет,-ответила я лежащая без настроения. -Ты дома? -Да.А где же мне ещё быть? -Ну не знаю...А я в деревни.-вдруг заевляет мне она. -Как ты должна же только завтро приехать. -Ну так получилась...Да и кстати Васи не чего не говори,-интересно она головой не где не ударилась? -Почему?Он же тебя так ждал! -Я знаю, просто я хочу побыть с родными. -Да ладно, ладно не скажу. -Хотела фотик взять,пофоткались бы,но я взяла лишь только зарядку. -Ну ты прямо Даша забываша. *** Вася стоял и даже не обращал внимание на девушек, пока Даша не решила подойти к компании парней. Юноши дружески по приветствовали девушек и продолжали свой разговор.Это продолжалось бы вечно,но Вася не выдержил. Схватив Дарью за руку, он крепко обнял её и прошептал: -Не ври мне больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.