ID работы: 2969160

Отражение наших душ

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Габриэль Недавно проснувшись, я не спешу вылезать из теплой постели. Как я люблю такие дни. Дни, когда не нужно спешить...За окном весна- время года, которым я последние 2 года характеризую свое душевное состояние..состояние безмятежности и покоя. А причиной являешься конечно же Ты. Моя любимая девочка. Моя Лара. Неземная, космическая...Моя.. Говоришь, что я сделал тебя счастливой, но почему-то смущаешься, когда я говорю это про тебя. Удивительная... Благодаря тебе я научился находить счастье в мелочах. Вот сейчас ты мирно посапываешь у меня на плече, а я счастлив.. Знаю, что могу тебя разбудить, но не сдерживаюсь и, откидывая твои шелковистые волосы, осторожно провожу по лицу..самому красивому в мире лицу. Ты хмуришься, а спустя пару мгновений начинаешь улыбаться. Мое личное солнце... Ты приоткрываешь один глаз и недовольно, словно маленькая девочка, смотришь на меня, когда я, задумавшись, убираю руку от твоего лица. Быстро "заглаживаю свою вину", осторожно проведя по твоим ключицам. Ты шумно выдыхаешь и переворачиваешься на спину. Выжидающе смотришь на меня, хочешь, чтобы я первым нарушил утреннюю тишину, я знаю. Чудная... Приподнимаюсь на локтях и, нависая над тобой, шепчу в губы: "Доброе утро". Ты обвиваешь мою шею руками, шепчешь в ответ "Доброе" и касаешься моих губ своими..самыми желанными губами. Углубляю поцелуй, легко проникнув в твой рот языком. Приподнимаю твою сорочку и начинаю поглаживать по бедру. Ты прерываешь наш поцелуй, чтобы отдышаться..и вдруг вырываешь из-под меня одеяло и, закутываясь в него как в кокон, отползаешь на другой край кровати. Как ребенок... Выводишь меня из оцепенения своим звонким смехом. Принимаю твои правила игры: встаю с кровати, краем глаза замечая твое удивленное личико, и подхожу к окну, чтобы открыть его. В комнату врывается свежий прохладный воздух. И сейчас ты, успевшая вылезти из своего укрытия, зябко передергиваешь плечиками. Беззащитная... Возвращаюсь к кровати, но не спешу обнять тебя, чтобы согреть. Хочу, безумно хочу это сделать, но ты сама придумала эту игру, милая. Ты обиженно отворачиваешься, идешь к шкафу и извлекаешь оттуда свою любимую кофту. Замерзла... Садишься на кровать спиной ко мне, снимая "ночнушку". Тишину прерывает оповещение о новом сообщении. Ты не надев кофту, с умным видом смотришь в экран. Это, между прочим, против правил... Хорошо, дорогая, ты выиграла. Не в силах больше сдерживаться, в считанные секунды сокращая расстояние между нами, обвиваю твою талию руками. Твои губы растягиваются в победной улыбке. но ты не спешишь оторваться от телефона. Заглядывая в твой новенький айфон, вижу, что ты печатаешь смс Лу, которая сегодня ночевала у бабушки с дедушкой. Зная. что ты не обратишь на меня внимания, пока не допишешь сообщение, решаю продолжить свою "игру". Провожу ладонью по твоей спине, вызывая толпу мурашек на твоей бархатистой коже, целую твои хрупкие плечи, а где-то на подсознательном уровне понимаю, что ты Моя. И ощущение счастья вновь накрывает меня с головой... Не замечаю, как ты отложила телефон на тумбочку и повернулась ко мне. И вновь ты выводишь меня из оцепенения своим смехом. Примерно представляя, как я выгляжу со стороны (улыбка, как у дурачка и отрешенный взгляд), начинаю смеяться вместе с тобой. В унисон... Притягиваю тебя к себе. Ты не сопротивляешься, а наоборот посильнее прижимаешься ко мне. Такая крохотная... На секунду удивляюсь твоим холодным рукам, а потом вспоминаю, что я так и не удосужился закрыть окно, а ты так и не удосужилась надеть кофту. Шепчу тебе на ухо, что ты можешь простудиться. Ты поднимаешь голову, оставляя мизерное расстояние между нашими лицами, внимательно смотришь на меня и шепчешь в ответ: -Я не простужусь, если ты не отпустишь меня. -Об этом ты можешь не беспокоиться. Я никогда не отпущу тебя, ведь ты Моя,-и с этими словами я, накинув на твое тело плед, поднимаю тебя на руки и иду закрывать окно. Ты тихонько хихикаешь и кладешь голову мне на плечо. Родная... Только сейчас я вижу, насколько красиво на улице. Ты, похоже, тоже оценила этот пейзаж. Заерзав у меня на руках, ты вдруг говоришь: -Дай, я на подоконник сяду. В ту же секунду я усаживаю тебя туда, при этом продолжая крепко держать тебя за талию. Ты вопросительно смотришь на меня, на что я, пожимая плечами, отвечаю: -Я ведь сказал, что никогда не отпущу тебя. Твое лицо озаряет улыбка. Солнечная... -Я люблю тебя, Лара! -Я тоже тебя люблю, Габриэль! Мы смотрели в окно и любовались весной. Мы любовались отражением наших душ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.