ID работы: 2969164

Новое Начало...

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Нежданый гость...

Настройки текста
Примечания:
POV Дипер. Наступило утро я проснулся и как всегда спустился к завтраку который приготовил Зуз. -00000- зевнул я. - Дипер!!!!!- на кухню ворвались Моя сестренка и ее подруги. - че такое?- спросил я. - к нам в Гравити Фолз приехала новая девочка говорят, что она сестра Посифики!- она показала газету там была фотография Посифики и девочки ей на вид было лет 12 на ней была рубашка, синие джинсы, серые кеды, сумка через плечо, сережки в форме буквы "D" и браслет из жемчужин. У нее был высокий хвост не длинные волосы и зелено-карие глаза. Заголовок был таким: Посифика и Дэйзи Нортвест! - ага и че?- с холоднокровием спросил я хотя был заинтересован она совсем не была похожа на Пассифику. - а то, что они вот-вот приедут к нам!!!!!- прокричали Грэнда и Кенди. - ем ну ок...- "Звонок в Дверь". Девочки помчались к выходу ну а я поплелся за ними. Мэйбл открыла дверь там стояла Пасифика. Я приветливо улыбнулся и поздоровался. - привет Дипер!- помахала мне она. - Посифика а где твоя сестра?- с грустью в голосе спросили девочки. - кхем, кхем... Хочу представить вам Дейзи Нортвест!- громко сказала Посифика. Из-за угла вышла девочка и улыбнулась. - Посифика я же просила больше так не делать)- сказала Дейзи. - ну лаааадно..- протянула та. - очень приятно с вами познакомится)- Сказала девочка пожав всем руки. - слушайте мы идем в лес искать приключения пойдете с нами?- предложила Мейбл, Посифики и Дейзи. - да конечно! обожаю искать приключения!- прокричала Дейзи. - ого Все-таки она совсем другая и мне даже это нравится))...- подумал я и улыбнулся. - ну что ж тогда в путь!- опять проорали девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.