ID работы: 2969191

Навсегда....

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй дорогой дневничок. Не понимаю, с чего я решила тебя вести. Раньше я считала это глупым. Пока не умер мой отец..Его машина упала в реку... Так что, мой дневник можно назвать книгой сумасшедшей...

***

Сегодня 1 сентября. Все такие нарядные: девочки с большими бантиками на голове, а мальчики в красивеньких костюмчиках. И все такие счастливые, словно бы... они какое-то чудо увидели. А у только меня один пессимизм на уме. Так грустно... В школе я "серая мышь". И я сама выбрала этот "серый" путь. Лишь бы не попасться на глаза кому-нибудь из крутых девчонок, которые, словно павлины, расхаживают по коридорам школы. Первое сентября для меня... это словно сезон "Зачмыри меня полностью" можно объявлять открытым! Но я то сильная. Я обязана быть сильной!!! И вот, я иду в школу. С тяжеленной сумкой на плече. Первоклашки вместе с мамами идут в школу. Господи, как мне жаль этих детей!Они просто не знают, что их ждёт.. Школа - это 11 лет жесткого отбора. В первом классе все принюхиваются к друг другу. Во втором все дружны. Девочки в своей стае, а мальчики в своей. И все так длиться до тех пор, пока тебя не переводят в пятый класс. Ты словно начинаешь смотреть на мир другими глазами. Ты видишь крутых старшекласников и пытаешься показаться таким же крутым у себя в классе. Некоторые, пытаются подружиться со старшими. И знаете что? У них это получается! К 11 классу, каждый распределен в свою стаю. Тут даже одиночки в моде. А я? Я добитая одиночка. Мало того, что я не красивая и меня бесят мои карие карие глаза, так еще и не могу позволить себе много всякой мишуры на ручки, шейку и.т.д Моя мама болеет часто, поэтому я экономлю деньги. Летом пытаюсь подзаработать в книжном магазине у нас в Уэлсе. Первый урок пролетел как сумасшедшая ракета. После третьего урока, как и все в школе, я медленно пошла в столовую. Еще когда я начала выходить из кабинета физики, я заметила, что за мной идет кучка ребят, громко смеющихся. Я сжала кулаки и пошла дальше. Главное, не попасться им на глаза.... Но все же, режим "Я серая мышка" не сработал. Злотовласка Сабина меня увидела. Сабина была оочень красивая! Она могла бы стать... моделью? А главное - ее родители владеют сетью магазинов в Уэлсе и в Лондоне. Сабина подбежала ко мне, подтаскивая менее храбрых подруг и парней. - Ой, а кто это тут у нас? - размахивая руками, защебетала Сабина. - Ах! Мне показалось наверное, да? Как думаешь, Кристин? - Н-да, - сухо сказала черноволосая Кристин. - Тут пахнет серой мышью. - Ааа! - подпрыгнула Сабина и надула свои пухлые губки. - Виолетта! - Сабина? - я начала притворятся дурочкой, типо, не видела и не слышала я их. - Здравствуй. - Ты что-то сказала?-спросила она - Я не слышу - Здравствуй... - чуть громче сказала я и, начала укрываться своими темными волосами, чтобы только не столкнуться с ней взглядом. - Ладно. Ты чего это... боишься нас? - ухмыльнулся какой-то парень. - С чего это мне?! - грубо сказала я и поняла, что зря. - Это ты сказала? Мышонок, ты чего! - и Сабина толкнула меня в живот. - Ладно, вали от сюда... Когда я уходила, я слышала всякие фразочки, летящие мне в спину. Спокойно поев я побрела в класс, где стоял какой-то шум и ор. Я оглянулась, садясь за парту. Как вдруг, в области копчика, я почувствовала острую боль. Кнопка. Мне пришлось встать. Парни, сидящие на партах, ехидно захихикали, но вдруг... умолкли... В класс вошла наша милая стая во главе Сабины. - Что за шум, а драки нет? - пролепетала она. - Да это мы над Витой издеваемся! - крикнул какой-то парень и подошел ко мне. - Ну как ты? Толстозадая, не почувствовала? - Отвали! - крикнула я и сжала учебник химии очень сильно. - Что? - недоумевал парень. - Что?! И вдруг, его рука схватила мою сумку. Я встала, но он побежал к двери. - Джон! Отдай! - взмолилась я. - Угу! А что мне будет за это? - ухмыльнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.