ID работы: 2969358

Она вернулась

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
45
автор
Maria idiot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она вернулась

Настройки текста
POV Дима Вот очередные съемки проекта "Голос.Дети 2.Слепые прослушивания". Все как обычно, хотя нет ,они не такие. Ведь ровно 3 месяца назад я расстался с ней, с моей Полей. Из-за ерунды. Это уже не важно. Главное, что там, вон там сидит ее парень. Я все про него знаю. Ведь я должен знать, кому я отдал свою девочку. На съемках она постоянно на него "пялит". Меня это уже раздражает. Долго думать не пришлось. На сцену вышел долгожданный участник. Мальчик. Он пел песню "Зурбаган". Как выяснил позже, его звали Андрей, но к нему никто не повернулся. Поля пыталась хоть как-то его поддержать. Это так мило. Но то, что произошло дальше...Такого поворота событий не ожидал никто. Андрей пошатнулся, следом на сцену упал микрофон, а дальше упал и сам мальчик. На сцену выбежал Сергей Сергеевич и взял его на руки. Я побежал к нему, чтобы помочь мальчику. Собралась толпа вокруг его. Все стали приводить его в чувство. Но Поли уже не было. Она убежала в гримерку со слезами на глазах. Я посмотрел в зал, но и ее парня тоже не было. -Все понятно, -пробормотал я и отправился в свою гримерку. Мальчика уже привели в чувство и все ушли со сцены. Аксюта решил сделать перерыв. Я подошел к своей гримерке и уже вставлял ключ в дверь, как услышал крики из гримерки. Поскольку она была рядом с моей, все было прекрасно слышно. Я решил подслушать, но мне было интересно из-за чего очередной скандал. -Да, упал!Потерял сознание!И чего?!Не твой ребенок и наплевать на его!Чего ты ревешь то?!Господи...Из-за тебя у меня столько проблем!Только ныть умеешь!Дома бардак!,-орал Максим. Так звали "парня" Пелагеи. -Там все в порядке, -тихо ответила ему Поля. -А откуда тебе знать?!У тебя то гастроли, то съемки!Ты дома не бываешь вообще!,-не унимался он. Странно, что она ему ничего не отвечает, но вскоре я понял почему. Поля начала на него кричать, чтобы он проваливал, в ответ он дал ей пощечину. Если я не ошибаюсь конечно, но моя девочка моментально замолчала. Лишь разносились ее всхлипы. Мне надоело слушать ее всхлипы и оскорбления в ее сторону и я зашел в гримерку Поли. -Извините,конечно, но можно потише?,-начал я. -Тебя кто спрашивал?!- с яростью в глазах сказал парень. Я взглянул на Полю. Она сидела на полу, уткнувшись лицом в колени и обхватив их руками. - Тебе какая разница?Вышел от сюда. Быстро,-я смотрел на него со всей своей ненавистью. -А ты кто такой?!Я ее парень и имею полное право здесь находиться! -А мне плевать, кто ты!Хоть Путин! Вышел, я сказал. - А я и уйду от этой....девочки на ночь!Раздражает она меня уже!Толку никакого!-сказал он и удалился из помещения, громко хлопнув дверью. Я сел рядом с Полей и одну руку положил к ней на талию. -Поль, что случилось?,-я погладил ее по голове. -Дим, он...,-еле сказала она и из ее глаз снова покатились слезы. -Иди ко мне,-я раскрыл руки для объятий. Но Поля решила иначе. Она села ко мне на колени. -Дим, а я правда такая ужасная?,-она взглянула на меня своими красными от слез глазами и следом на щеке от руки. -Ты ужасно красивая, а что у тебя с щекой?,- я провел большим пальцем по красному пятну. -Я знаю, что ты подслушивал, и ты прекрасно знаешь, что это,-немного улыбнулась она. - Ну ты, раскусила меня. Он правда тебя ударил? - Я уже привыкла,-пожала плечами она. - Это не в первый раз? Ты почему мне не сказала?,-удивился я. - Мне стыдно,- она опустила глаза. - Дурочка моя маленькая,-я улыбнулся. - Твоя?,-удивленными глазами посмотрела она на меня. - А разве его? - Нуууу...лучше твоя, чем его,-она улыбнулась. - Может начнем все сначала? - А ты меня до сих пор любишь? - Да, а ты? - Очень, Дим. В ответ я лишь поцеловал ее.И у меня пронеслась мысль в голове...ОНА ВЕРНУЛАСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.