ID работы: 2969478

Кладбище

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
JulyJulia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надженда всегда ненавидела кладбища. Она считала глупым хоронить незнакомых людей в одном месте. И когда она была в революционной армии, если и удавалась найти тело товарища, то его хоронили на каком-нибудь хуторе. Но война закончилась. Из легендарного Ночного рейда выжило только двое. Акаме ушла, оставив Надженду наедине с основанием новой страны и со своими мыслями. Несмотря на свой внешний вид, бывшему лидеру Ночного Рейда было одиноко. Жутко одиноко. А теперь Надженда еще сильнее возненавидела кладбища. Ведь теперь на одном из них была его могила! И Лаббок лежал там в окружении незнакомых лиц Столицы. Хотя нет, не совсем. Ведь рядом с ним лежала "львица". У Надженды все еще стояла перед глазами та картина: она ехала на лошадях по столице, наблюдая за народом, когда в районе трущоб Надженда услышала крик. Подойдя туда, она увидела тело Леоне. Надженда велела похоронить ее на главном кладбище, чтобы ее знакомые из трущоб смогли ее навещать. Там же похоронили и Лаббока. Когда Надженда с солдатами проверяли комнаты дворца, она нашла комнату, где был его труп. Возможно, это к лучшему, ведь если бы Серью была жива, Лаббока наверняка съел бы Коро, не дав Надженде и шанса попрощаться с ним. Каждый раз приходя на могилу Лаббока, Надженда слышала его звонкий голосок, кричащий "Мисс Надженда!!!" и невольно усмехалась. Она всегда приносила ему красные тюльпаны. Однажды Лаббок сказал Надженде, что красные тюльпаны - его любимые цветы, ведь они одновременно нежные, но их цвет означает силу и храбрость. А ведь таким он и был. Простой худощавый и трусливый мальчишка, который готов на все ради "босса" и товарищей. И погиб так мерзко. Он выиграл бой, но при этом погиб сам. Как глупо... А ведь сразу после смерти Майн, Тацуми сказал Надженде истинную причину Лаббока, по которой он вступил в Ночной Рейд. Как глупо, а ведь Надженда даже не догадывалась о его чувствах! А ведь Лаббок всегда был с ней, всегда защищал, выполнял любой приказ, чтобы быть рядом с ней. А она не замечала. После его смерти к Надженде пришло осознание того, насколько эгоистична она была. Ведь она буквально пользовалась чувствами Лаббока. Надженда положила красные тюльпаны на его могилу и нарциссы на могилу Леоне. Она отвернулась и пошла прочь. Как глупо, что она осознала свои чувства к нему только после его смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.