ID работы: 296949

Неминуемый отдых

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Макс засадил Виктора Бранко за решетку он решил, отойди от дел и расслабится на прекрасном берегу Малибу. Под палящим солнцем Макс совсем забыл про то, что он видел совсем недавно в отеле “Plaza”.Макс устал просто сидеть на пляже, поэтому он отправляется на шумную пляжную вечеринку. Несколько рюмок дорогого виски вскружила Максу голову. Сидя за барной стойкой к нему подошел его старый приятель Пассос. -Эй, Макс! -Пассос? Удивлённо спросил Макс. -Max, неужели ты меня не узнаешь? Спросил Пассос. -Да нет просто, виски оказался слишком крепким. -Что ты здесь делаешь Макс? -Я бы хотел задать тебе тот же вопрос! -А у меня медовый месяц. Ответил Пассос. -А где же ваша невеста? С ухмылкой спросил Макс. -А она легла спать, ведь у нас планируется пополнение в семье. И все тусовки, где есть громкая музыка и море алкоголя теперь не для нас. -Эй, бармен плесни ка мне еще виски! Крикнул Макс. -Может быть, на сегодня хватит? Спросил Пассос. -Возможно. Ответил Макс. -А возможно мне не принимать обезболивающие, без которых я просто скопычусь? -Да Макс! Все пошли я отведу тебя в твой дом! Сказал Пассос. Максу это явно не понравилось, поэтому он начал сопротивляться и ударил Пассоса в лицо. -Не нужно за меня выбирать, что мне делать! -Ага, значит так друг, тогда сиди здесь и жри своё палёное виски. -Заткнись грязный латинос! Крикнул Макс. -Да пошёл ты. Сказал Пассос. Пассос развернулся и ушел домой. И вдруг слышит звуки стрельбы, после чего на всех парах мчится на помощь. Он сразу понял что стрельба доноситься из того пляжно бара где как раз сидел Макс. Да он не ошибся, пока Пассос бежал до бара стрельба стихла. На песке лежал, опиравшись об барную стойку Макс. -Макс ты в порядке? Спросил Пассос. -Ну, думаю, если из моей руки сочится кровь, то это вряд ли я буду в порядке. -Что здесь произошло? Спросил Пассос. -Парни в масках и с оружием просто разнесли здесь все к чертям. -Кто это мог быть? Спросил Пассос? -Кажется, это те шестерки, которые работали на Бранко. -Ладно, Макс теперь я точно отведу тебя только не домой, а в ближайший госпиталь! -Ну, с простреленной рукой я тебе много вреда не нанесу. С улыбкой сказал Макс и глотнул новую порцию обезболивающего. Резко Макс падает на песок в без сознательном состоянии. -Макс мы уже близко МАКС, МАКС! Чертов алкоголик просыпайся! Макс очнулся уже в больнице на больничной койке с бинтом на руке и маленьким весящим мешочком наполненным кровью. Возле макса сидела, какая то девушка и естественно Пассос. Пассос увидел, что Макс очнулся и подбежал к нему. -Макс как ты? -Да вроде бы хорошо. Сколько я здесь лежу? -Самую малость, всего часа четыре. -Кто она? Спросил Макс, показавши на ту девушку. -Ну, Макс ты и склеротик. Вспоминай все, что было с середины 90-х и в начале 2000-х годов. -Что-то не получается. Грустно ответил Макс. -Вспомни перестрелка в баре, детишками которым папочка досей пор подтирает зад. -Ну это я помню но причем здесь эта девушка? Удивленно спросил Макс. -А разве ты забыл свой героический поступок, когда ты пристрелил богатенького ублюдка за то, что он её ударил. -Точно, но что она здесь делает? -Разве ты её не заметил, она тоже была на той вечеринке. -Вот это совпадение. Сказал Макс -Это точно ладно Макс уже поздно мне пора домой, а тебе пора спать я завтра приду к тебе. Сказал Пассос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.