ID работы: 296950

анфасы и профили

Слэш
NC-17
Завершён
10310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10310 Нравится 755 Отзывы 2407 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вчера вечером я уснул с мобильным телефоном в руке, так как хотел утром сделать Жене сюрприз и принести кофе в постель. Все-таки сам я никогда в жизни не смогу проснуться раньше него, а иногда хочется сделать приятное любимому человеку, хоть и придется ради этого переступить через свою «совиную» сущность, а для меня это довольно сложно, между прочим. Так что сегодня я проснулся от вибрации будильника, когда как звук я предусмотрительно выключил. И вот я аккуратно выползаю из-под руки босса, чтобы не разбудить его, и это мне удается. На часах семь, сегодня суббота, но мой дорогой Женя встает не позже восьми даже в выходные, что для меня просто невероятно – ничего удивительного, что до кухни я собираю все углы и стены, беззвучно матерясь и проклиная каждое препятствие на своем пути. Не без приключений и в не очень хорошем расположении духа, я захожу на кухню и ставлю турку на огонь. Каждые несколько секунд я зеваю и тру глаза, чтобы не уснуть прямо у плиты, у меня получается, но как-то не очень, так что ловлю себя на том, что периодически меня выключает. Все-таки непривыкший я к такому издевательству над своим организмом с утра пораньше в выходной день. Снимаю турку, наливаю кофе в две кружки и чуть не разливаю его на стол, когда сзади меня обнимают за талию. - Доброе утро, - шепот в висок с тихим смешком. Черт, я тут ему приятное пытаюсь сделать, а он еще и смеется, вот ведь зараза! - И тебе. Ты чего так рано встал? - У меня к тебе был тот же вопрос, но я ответ уже вижу. - Молодец. Обломал мне весь сюрприз. - Извини, только не начинай дуться, хотя ты такой милый, когда обижаешься. - Хватит издеваться! Я еле проснулся. Уже не знаю, может быть, мне не стоит ложиться, чтобы можно было сделать тебе сюрприз? Или ты вообще не спишь? - Просто у меня очень чуткий сон, так что тебе не так просто будет вылезти из постели и не разбудить меня. Поворачиваюсь к нему лицом и скрещиваю руки на груди. - Эй, ты только не обижайся, мне действительно очень приятно, что ты встал так рано для приготовления кофе. Не ожидал, что ты сможешь пожертвовать в выходной день сном ради этого, - обнимает меня за плечи и целует в нос. Странный он все-таки: такой ироничный и не особенно чувствительный в обычной жизни, но наедине со мной он удивительно нежный и внимательный. Никогда раньше не думал, что такое возможно. Уж кто-кто, а я всегда одинаковый, вне зависимости от ситуации. Предпочитаю считать, что никогда не предаю своих принципов, из-за чего и горжусь периодически собой. Босс же совмещает в себе несовместимое, хоть я и не могу сказать, что это плохо. Все-таки приятно осознавать, что с тобой человек ведет себя иначе, чем с другими. Хм… С каждым проведенным с ним днем я ругаю его бывших девушек все сильнее и сильнее, с каждым разом эпитеты в их сторону все более нелицеприятные. Ну как можно такие отношения разрушить ради одного перепиха на стороне? Не могу этого понять, так как с того памятного дня, когда Женя забрал меня из квартиры Никиты и мы нормально поговорили и все выяснили, у меня даже мысли не возникало, чтобы изменить ему. Изначально это было на уровне принципа, так как я за свои слова привык отвечать и разрушать отношения, которые мы только-только пробуем построить, не было никакого желания. Со временем же в отношениях и сексе на стороне я уже не видел ничего привлекательного, ибо Женя давал мне все, что нужно, а иногда даже больше, чем я хотел. Вот теперь и скажите мне – зачем терять такого хорошего человека ради интрижки? Будь я женщиной, так давно бы захомутал такого перспективного жениха, а не оглядывался на других, но я парень, так что сделать подобного не могу. Приходится просто быть рядом и надеяться на то, что через парочку лет Женя не захочет детей и не найдет себе невесту, а я окажусь за бортом. Хех, как-то непривычно думать так, будто я уже какая-то брошенка. Ничего, я прорвусь, хоть и не сразу, но не зря же я – это я, так что смогу справиться с любыми проблемами и ударами судьбы. А пока же мы вместе и нам хорошо, а дальше посмотрим. Куда спешить-то? - Иди в постель и делай вид, что очень удивлен! – тыкаю его пальцем в грудь. Босс улыбается и уходит, а я беру кружки с дымящимся, ароматным кофе и направляюсь к нему. Женя не только лег в постель, но еще и укутался в одеяло с головой, делая вид, что спит. Ставлю кружки на прикроватную тумбочку, которую мы купили с месяц назад, когда я уже достал Женю недовольством по поводу неудобства отсутствия оного. Да и вообще, со временем я перетащил некоторые свои вещи к нему в квартиру, заодно сделав ее внешне хоть немного более обжитой, чем она была раньше. - Доброе утро, - убираю с его лица одеяло и целую в губы. Босс открывает глаза и улыбается, при этом левой рукой приобнимая меня за шею и не давая отстраниться, чтобы углубить поцелуй. - Действительно доброе, - уже разорвав поцелуй, отвечает Женя. Странно, но я не заметил, как перестал его даже в своих мыслях называть «Евгением» и привык сокращать его имя до «Жени», хоть и не смог отделаться от «босс», как-то слишком я свыкся с этим обращением. Но такое утро было всего лишь однажды, так как в другие дни, когда я хотел сделать ему сюрприз и вставал пораньше, чтобы приготовить ему завтрак и принести в постель, босс спал. Я уверен, что он всегда просыпается, когда я встаю с постели раньше него, но все равно очень приятно самому будить его с утра поцелуем, когда как обычно так делает он. В общем, что я хотел сказать? Все у нас хорошо, не всегда, но в основном. Да и было бы ненормально, если бы мы никогда не ссорились и не спорили по мелочам периодически, так ведь? Я думаю, что мы хорошо подходим друг другу, хоть характеры у обоих и не очень совместимые, но это нам почти не мешает, так как мы люди взрослые и понимаем, что необходимо сначала «притесаться» друг к другу, что сразу сделать нельзя, а только со временем. - Кстати, приглашаю тебя сегодня в ресторан. - С чего вдруг? – пристраиваюсь рядом с Женей на кровати, аккуратно попивая кофе, чтобы не обжечься. - У нас сегодня дата между прочим. - Э? Какая? – удивленно хлопаю глазами, так как обычно я ничего такого не запоминаю, да и зачем? У меня долгих отношений не было уже давно, а точнее всего один раз в жизни я протянул с одной девушкой длительное время и это были три месяца, так что запоминать важные даты мне никогда не нужно было. - Вообще-то мы полгода вместе, - смеется босс, щелкая меня пальцем по носу. Черт, когда же он перестанет смотреть на меня, как на нерадивого ребенка. Вот, наверное, это единственное за что мне хочется иногда его убить, но все как-то не с руки. - О, тогда мы просто обязаны это отпраздновать. Женя обнимает меня за плечи. Все-таки рядом с ним удивительно уютно и надежно, как за каменной стеной. Кто бы мог подумать, что я найду за ней такое теплое местечко и не захочу его покидать? Уж точно не я.

***

Вот и закончилась история Олега. В будущем возможны спешлы и у меня даже есть уже идеи по поводу их содержания. На данный же момент это все ^^ Историю Кеши можно прочитать здесь - http://ficbook.net/readfic/492636 Спасибо всем, кто был со мной на протяжении работы над этим ориджиналом, тем более, что он мне как-то сложно давался. Надеюсь, что никого не разочаровала. Мира, дружбы и море жвачки вам всем, дорогие читатели ^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.