ID работы: 2969534

История

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ поведаю я длинный, он так знаком нам всем давно. И нет в нем ничего что ново, вы каждый день читаете его. Мы сами строим жизнь - поверьте. Ни кто не гонит нас тропой, Но некоторые тропы очень скользки. Не дай вам Бог, идти тропой такой! Ты родилась одной принцессой, и не было не братьев не сестер, Одна в семье ты королева, одна для всех ты « пуп земной». Наивным личиком скрывала, змею, в которой злость живет. С годами желчность проснулась, и властью упилась ты. Ты знала, встретят по одежке - и в школе ты крутила финт, С красивыми держалась ровно, ну а с другими, как бандит. Ты издевалась, презирала, родители спускали с рук, Учителя тебе прощали, деяния всех ужасных рук. Ты упивалась беззаконном, ты верила, что всех сильней, Словами приносила боль ты. И наслаждалась ей поверь. Ты столько жизней погубила, вокруг тебя развелся ад. Тебе боялись слово против, сказать иной уж раз подряд. За униженьям, смехом, вершила злость свою всегда, Ты думала, что в этом мире, не кто не нужен для тебя, И в алчном желанье власти, в твоей обманчивой душе, Ты протоптала путь свой дальше, по детским слезам и судьбе. Потом учеба в универе, здесь круче ребятушки есть, Твои же школьные подружки, тебе противны стали вдруг. А пацаны, которых в школе ты обвила вокруг себя, Узнали внутренность уродства, и только плюнули в тебя. Ты продолжала упиваться, и в универе зло творить… А сколько сердец, поразбивала, и скольким ты смогла вредить. И вот попался наконец-то твой принц на розовом коне, Вы поженились вот уж дети пошли по этой стороне. Но желчность она заразна, она огнем, жжет все вокруг. Твой муж, стал реже появляться, а дети стороной обходят тут, Года идут, ты все старее, улыбки на твоем лице, Все реже голову вскружаешь. А ты становишься лишь злей. И что за чудо в этом монстре, родились дети доброты, Они со временем старались, тебя обхаживать стороной. Твой муж ушел к другой подруге, твоя краса ведь увяла.. И дети выросли и реже, стали они тебя то посещать. Ты же конечно не сдавалась, ты знала многое «могу». Ты семьям дочек надоедала, одну ты даже развела. Ты упивалась их страданьем, они боятся стали вас, В конечном счете указали тебе на дверь, пусть будет так. Но острое желанье власти, все провело тебя туда, С соседями ругаться стала, гноить детишек во дворах, С тобой никто же связался все обходили стороной. Так тихо и скончалась ночью, под злостью всей своей судьбой. Но свой рассказ хочу закончить простой картиной смерти той, В пустой квартире, после боли она лежала на полу, И в голове мелькала жалость, к себе, конечно же к себе. Она ползла свой путь ужасна и имени ненужно поминать, А только знать что есть дорога, такая, ее не нужно выбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.