ID работы: 2969591

Из сна в реальность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. День Святого Валентина (1)

Настройки текста
...— Настя, очень нужно, ты сможешь завтра?.. — Но, но... Завтра праздник! Я не смогу... Потому что... Эээ... Тут внезапно схватил меня Джонни, и на ухо сказал шепотом: — Мы не сможем, потому что нас ребята пригласили кое-куда. Я простояла минуту-две. — Я не смогу потому что мне нужно ехать. — Куда? — Маша (Не Maria Way), не твоё дело... — Ясно. - Она достала нож из кармана. — Тебе конец... Тут не подалёк проходил Ваня, или же Ивангай. Он заметил этот нож, побежал в нашу сторону. Маша как только хотела вставить в меня нож, меня и Джонни потянул к себе Ваня, наш спаситель. Мы побежали, в машину, там был Мувер (Или же Masyaka Grief), мы сели в машину и уехали к Ване домой. Чёрт, я вся дрожала... Что если что то со мной случится?.. Да ладно. Забью на это. Главное что у меня есть друзья. Через час мы приехали к Ване, там было очень чисто и красиво. — Вау... как тут красиво. — Ой, спасибо. :) - Ваня улыбнулся и я улыбнулась в ответ. — Настя, кто это был? - Спросил меня Мувер, грозно открыв бутылку пива. — Да так... — Нет! Ты всё же, ответь. — Эх... Моя давняя одноклассница, Маша, давно перешла из моей школы... Эх, это ненормально. Может она и соврала, решив убить меня. - Я нахмурила брови. — Почему? — Потому что... Я подала жалобу на исключение её из школы, она меня предала и чуть не задушила в столовой на репетиции... — Воу.. Держи, глотни чуток пива. — Ладно... - Я глотнула. — Спасибо... — Ты милашка. Почему не выкладываешь свои фото в ВК? — Просто стеснительная. — Ясно. Через 2 часа Саша отвёз меня и Джонни домой. Когда мы пришли, мы с Джонни услышали грохот на кухне, я перепугалась и замерла. Джонни вошёл на кухню, а там... Маленький котёнок. — ЧТО!? КОТЁНОК!? - Кричит Джонни. — Какого он тут оказался!? — Тихо! Это маленькое и безобидное животное... — Нет! Еще и убирать за ним... Выпусти его в подъезд. — Ну... Ладно... Я выпустила его. Потом я посмотрела на время, было 23:29. Мы пошли спать с Джонни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.