Мда, хорошее начало..
8 июня 2015 г., 11:55
События, которые произошли сегодня вечером...
Лондон. Рейс 05:10 Австралия-Лондон. Кучерявый парень выходит самым последним. Так как в Лондоне осень, то его сразу охватывает холодный ветер.
- Ты сейчас куда? - спросил его лучший друг Найл.
- Ну наверное домой, куда же еще?
- Ну не знаю, может, как всегда, в клуб?
- Не сегодня и тем более сейчас 5 утра.
- А это тебя когда-нибудь останавливало?
- Ну...
- Вот именно!
- Хоран, просто скажи, что ты тупо хочешь напиться.
- Нет.
- Ну да, - парень ухмыльнулся.
- Ладно, давай ко мне, я в Австралии купил отличный коньяк.
- Коньяк говоришь...
- Да.
- Почему бы нет?
Парни сели в машину и направились к дому Найла.
Через 3 часа
- Ладно, Хооооран, я поехал.
- Может все-таки останешься у меня?
- Будь во мне уверен!
- Ну хорошо.
- Пока бро.
- Пока.
От лица Гарри.
Так как я был пьян, я почти не понимал, что делаю, да еще этот чертов Лондон был наполнен туманом и шел дождь. Не смотря на свою популярность я чувствовал себя одиноким, я не чувствовал того тепла как раньше. Я хочу, чтобы люди любили меня таким, какой я есть, а не за то, что каждый встречный видит во мне мешок с деньгами. Популярность эта Популярность, это лишь оболочка, за которой порой скрывается совершенно другая личность...
Знаете как тяжело улыбаться, и чувствовать как внутри тебя глушит боль .. Иногда самые улыбчивые люди самые одинокие, они испытывают боль, которую должны прятать в глубине души, чтобы хорошо выступить или сняться в очередной видеосъемке...
Иногда у меня возникает чувство, что я вновь стал тем парнем, который работал в кондитерской, который радовался простым мелочам, который с радостью раздавал пирожные маленьким детям и всегда мечтал о таком же чуде... Сейчас я убеждаюсь, что весь мир построен только на лжи, и на боли, а именно чтоб добиться чего-то нужно чем-то пожертвовать.. Нужно оставить это в прошлом, забыть, стереть как ненужные воспоминания и для некоторых это слишком тяжело...Это ломает их, ломать как из внутри, и приносит огромную боль...Алкоголь это лекарство, в котором можно найти приют, и затопить все чувства, забыть их. Сейчас я пытаюсь забыть, забыть все что со мной произошло, я не хочу встречаться только ради пиара, я хочу найти ту единственную мою родную, ту которая будет всегда рядом в моем чёрном сердце... Я всегда мечтал о семье, о дружной и счастливой семье... Сейчас я еду на машине, на большой скорости, я не замечаю, как сбиваю девушку - она такая красивая и холодная, я её впервые вижу, но меня будто тянет к ней...
По радио играла зажигательная музыка, от которой хотелось больше давить на газ.
Я ехал очень быстро, да еще мой телефон кто-то ебал своими звонками.
Потянувшись за ним, он упал на пол.
- Твою ж мать!
Скорость. Алкоголь. Удар.
От лица Перри.
Чудесный осенний день. Я обожаю такую погоду в Лондоне.
Сегодня моя подруга Майли пригласила меня к себе в гости. Но так как мы редко видимся, я не отказалась от встречи.
Наш девичник затянулся до утра, не то чтобы я была пьяна, да и трезвой меня назвать нельзя...
Лондон весь покрыт туманом, видимости - ноль.
Где дорога? Где дома? Непонятно.
Я шла осторожно, но только я решила перейти дорогу, как кто-то сбивает меня.
Все что я помню это туман, фары и холодный асфальт...