ID работы: 296964

Секс душ

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под песню Биопсихоз - Луну под кожу Яркие вспышки света сменяют одна другую: синяя, красная, белая, снова красная и…. темнота. Глубокий вздох, паническая нехватка воздуха, сбитое дыхание. Громкие аплодисменты. Я так люблю такие моменты. Иногда кажется, что уже только ради этого стоит жить, рвать сухожилия, ломать пальцы, тренироваться до ярких вспышек в глазах. Я выхожу за кулисы, я счастлив. Многие пробуют наркотики, чтобы «улететь», а мне достаточно слышать эти звуки и свое сбитое дыхание. Ко мне подбежал мой друг Андрей. - Дима… Поздравляю! Твой танец – это просто нечто!! Ты бы видел лица зрителей: они менялись с каждым твоим движением. Хочу хоть раз попасть в твой мир в момент, когда ты танцуешь. Ты же где-то не здесь… Как выглядит все в твоих глазах? Что ты видишь со сцены? - Я ничего не вижу. В момент танца никого и ничего не существует кроме твоих эмоции, исчезают рамки дозволенного. Ты словно стоишь один среди пустоты и кричишь, кричишь, кричишь…. И лишь единицы тебя слышат. - Дим, ты меня пугаешь… - Андрей как-то странно покосился на друга. - Андрей, каждый танец – это своя история, просто надо уметь ее читать. – Улыбнулся парень, кстати, видишь воон за теми кулисами двух девушек? – Дима указал в противоположную от них кулису на двух обнимающихся девушек. - Ну… - В ожидании продолжения друг приподнял голову. - Скоро одна из них будет выступать. Хочешь послушать их историю? Может быть тогда тебе будет легче воспринять и понять танец. Парень застыл в нетерпении, ведь если Дима начинал рассказывать, то мир на это время умолкал. -Я знаю их достаточно долго, еще со школы. Сколько их помню, они вегда ходили вместе, я наблюдал за ними. Этим двоим всегда было о чем поговорить или помолчать. Каждую перемену они сидели на полу в коридоре, смотрели друг на друга и почти всегда держались за руки. Со школы они всегда тоже возвращались вместе. В Классе за спиной их называли «лесбиянками». Любая нормальная девушка начала бы оправдываться и кичиться перед всеми своим парнем, а эти просто улыбались и продолжали держаться за руки. - Ха! Тоже мне «лесбиянка»! Девчонки всегда себя так ведут… - Дай дорасскажу. – Дима не отрываясь смотрел на обнимающихся девушек. Светловолосая обнимала темноволосую со спину, а носиком щекотала шею последней, - Потом с одной из них мы стали близкими друзьями. Андрей вопросительно и с каким-то недоверием посмотрел на друга. - Да, оказывается, существует дружба между парнем и девушкой. – Улыбнулся парень своим мыслям и помахал подруге, на что она улыбнулась и еще крепче прижала подругу к себе, - Знаешь, а ведь они хорошо смотрятся вместе, появляется какое-то чувство умиротворения, глядя на них, словно так и надо, словно по другому и быть не может. Каждый раз глядя на них понимаешь, что идеальней чувств не существует и ты начинаешь задумываться, а нормальны ли вообще отношения между парнем и девушкой, ведь эти отношения не так красивы, не так искренни. Повисло тяжелое молчание. Андрей открыл было уже рот, чтобы перевести разговор в более привычное русло, но его друг резко продолжил. - Если подумать, мы с тобой тоже дружим достаточно долго, но у нас так и не получилось стать продолжением души друг друга. Я чувствую тебя, но лишь на половину. Ты посмотри на них, все еще обнимаются, а темноволосая, да, кстати, ее зовут Саша, а вторую Оля… так вот, Саша что-то шепчет на ухо Оле, слегка выгнувшись в спине, в то время как последняя в сотый раз изучает ладонь подруги, вырисовывая на ней узоры пальчиком. Когда-то одна из них мне сказала: «Дружба – это та же любовь, только без физического влечения». Андрей очень странно посмотрел сначала на девушек, потом на друга, глубоко вздохнул и выдавил из себя: - Странные существа эти девчонки. - Это были еще не странности. Моей подруге нравятся гейские отношения. Мне это ужасно не нравится, но я принимаю даже эту ее сторону. Как-то она сказала: «Все различия между ними и нами в том, что они смогли сделать шаг вперед, а я все еще сижу за стеной своих предрассудков и общественного мнения». Каждый раз находя парня, девчонки сравнивают их друг с другом и как бы хорошо им не было в отношениях, увидев друг друга, в головах у них появляется вопрос: «Ну почему я не могу быть ее парнем?...» Был период в жизни Оли, когда она полностью зависела от своей подруги. Тогда ей казалось, что либо она заберет себе подругу полностью, подчинит ее, или убьет. Зависимость была огромной: от жестов, от слов, от звуков сердца. Ей хотелось всегда находиться рядом, она ревновала Сашу к ее друзьям, ни с кем не хотела делить ее. В итоге Оле стало на столько страшно, что она начала придумывать мельчайшие поводы, чтобы поссориться, стала стараться избегать свою подругу. Так она старалась защитить Сашу от самой себя. - Андрей, сколько команд уже успело станцевать? – Дима перевел заинтересованный взгляд на друга. - Да вроде 2 команды.. а что? - Тогда смотри внимательно… - Дима медленно развернул голову в направлении противоположной кулисы. Девушки перешептывались, и вот одна из них повернулась в сторону сцены, все еще держа подругу за руки, что-то быстро бросила ей и сделала шаг в сторону сцены. - Для тебя… - прошептал Дима. - Прости, что? – Выпучил на друга глаза Андрей. - Она сказала «для тебя…» - А… - Протянул парень и с явным интересом посмотрел на сцену. Как только блондинка выбралась на середину сцены, свет погас. Послышались недоумевающие голоса. Вспышка… Заиграла негромкая музыка. Спокойный, но твердый шаг. Взгляд, направленный на зрителей горит огнем, но вот он перемещается на девушку за кулисами и смягчается. Еще несколько шагов и снова взгляд за кулисы. Да, каждую секунду Оле надо видеть свою подругу, каждую долю секунду их взгляды должны встречаться иначе сцена уйдет из-под ног. Каждый взгляд становится все более требовательным, словно в зале не было никого, кроме их двоих. Оля словно раздевала свою подругу взглядом и проникала в самые потаенные уголки ее души. Саша тоже не могла отвести взгляд от подруги. Эта паническая необходимость друг в друге не отпускала ни на секунду. Их зрительный контакт больше был похож на сэкс душ: каждый взгляд, словно интимное прикосновение. Этот танец только для них двоих, никого не существует рядом и даже если одна из них стоит за кулисами, все равно складывается ощущение танца. Шаг, вспышка, и девушка замерла, все так же неотрывно глядя на улыбающуюся подругу. Всего на одну секунду Оля повернулась в зал и окинула все невидящим взглядом. Даже не кланяясь, девушка резко развернулась и твердой походкой ушла за кулисы к своей Саше. Девушка стояла молитвенно прижав руки к груди. Этот танец был больше чем 1000 сказанных слов, но его было недостаточно, чтобы выразить всю любовь к своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.