ID работы: 2969644

Мысли в моей голове

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня в тот вечер жутко болела голова. Не хотелось есть и пить. Я играла через силу и замечала лишь твои глаза, с которыми периодически сталкивалась. Ты был обаятельным и темпераментным. Мне вдруг показалось, что я могу быть интересной, хм, глупая. Тебе интересны все девушки. Хотела остаться наедине, но застала, что с тобой друг. Ты кому-то звонил и говорил, что зайдешь. "У него кто-то есть, досадно. Хотя, о чем я думаю, у меня ведь тоже...". По дороге еще какие-то разговоры обо всем. Музыкант? Отлично. Вокалист? Прекрасно. Своя группа? Превосходно. Мы подошли к метро, еще пару колкостей и флирта... У меня в этот вечер жутко болела голова. Эти слова будто сами вырвались. Он положил мне руку на лоб, другую на затылок. Первая была на лбу, рука была столь теплой, что как-то и холод на улице не чувствовался. Ах, второй-массаж шеи и затылка. Растерянность. Его нежные руки. Он еще что-то говорил, я пыталась вслушаться, но это быль лишь восхищения его бархатным голосом. Я могла думать лишь о его руках. Одна по-прежнему была на лбу, а другая продолжала массировать затылок. Пальцы скользили по волосам. Но вдруг, почему-то все закончилось. Он убрал руки. Стало легко. Мимолётное объятие, которое хотелось растянуть. Еще пара слов, прощание. И размышление... Захотелось обратно побежать, обнять, почувствовать это снова. Но это так же осталось несбыточным и лишь веянием в моей голове. Так вот... Голова по-прежнему болит... Приходи ко мне во сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.