ID работы: 2969679

PlayBill

Слэш
NC-17
Завершён
4749
автор
SilverFly соавтор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4749 Нравится 258 Отзывы 805 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Диппер стал общаться со своим соседом все больше. Постепенно он позабыл о старом журнале, который так и остался лежать в ящике письменного стола.       Но вот, в один прекрасный день, он получил письмо от родителей. В нем его ругали за то, что он не приехал к ним на каникулы и ему следует немедленно исправиться. Хоть на оставшиеся несколько дней. Шатен фыркнул и вышел на этаж, позвонив в дверь соседу.       - Привет, малой, ты что-то хотел? - поприветствовал Билл, улыбаясь, как всегда, очаровательно. - А то я тут готовку затеял.       - В фартуке? - поморщился Дип, хихикая. - Слушай, у меня плохие новости. Я дня на три уеду к предкам... Можешь цветочки поливать? Ты же знаешь, какие они привередливые, - он вздохнул, проходя в квартиру к знакомому.       - Ладно! А фартук - это удобная штука, между прочим, и не запачкаешься, - отозвался Сайфер, пропуская Диппера на кухню. Здесь пахло довольно вкусно. На столе высилась гора поджаристых оладушков на тарелке.       - Не знал, что ты умеешь готовить, - Пайнс уселся на стул, а Билл выключил плиту и сбросил фартук, развязав его.       - И не такому научишься, живя в одиночку, - блондин переключил кнопку на электрическом чайнике. - Попробуешь?       - Спасибо! - парнишка заулыбался, кивнув.       Билл ухмыльнулся, полив оладушки сверху сливками.       - Кушай и не обляпайся, малец.       - Иногда ты такой бука, Билл, - фыркнул Диппер, но принял угощение, а хозяин дома заварил тем временем чай и протянул одну кружку гостю.       - А ты милый, хоть и ворчишь, как старикан.       - Бе-бе, Сайфер, - закатил глаза тот и разрезал вкусную сладость. Тесто будто таяло на языке... Сладкое и вкусное. - Где ты научился... так....       - Шикарно готовить, мм? - дёрнул бровями блондин, самодовольно ухмыляясь.       - Скромничать, - отрезал Диппер, прожевывая вкусное тесто.       - Пфф, да ты просто кладезь иронии, Сосенка, - засмеялся Билл, усаживаясь напротив. - Так что там с цветочками? Боишься, что кактусы зачахнут?       - Мама убьёт меня, если угроблю её палисадник. Перевозить его она не хочет, а вот так оставить на половину недели не могу. Держи запасные ключи, - подросток порылся в кармане и кинул связку ключей знакомому. Та звякнула в воздухе и приземлилась на ладонь Сайфера.       - Как мило с твоей стороны. Буду защищать твой садик всеми силами и страданиями, - театрально закатил глаза Билл, покрутив ключики на пальце.       - До пошледнего лифточка? - наслаждаясь вкусной едой, попытался проговорить Диппер, вызвав тихий смешок со стороны товарища.       - Как самый бравый садовник, - кивнул Сайфер, забирая связку ключей в карман.       - Спасибо, Билл. Знаю, что на тебя всегда можно положиться! - улыбнулся Дип, прожёвывая последний кусочек. - Буду в долгу.       - Я выпишу тебе счёт, малой, - засмеявшись, парировал Сайфер.       - Эй, ну денег я предложить не могу, сам знаешь, - Диппер не мог похвастаться большими доходами и часто жаловался на это другу. Тот даже иногда помогал ему, подкармливая бутербродами или "Дошираком" из магазина.       - Ну, я же ничего не говорил о зелёных бумажках, Сосенка. Просто это как обмен... Или сделка, - пояснил Билл, отпив чай из кружки.       - По рукам, Билл. Все что угодно для бравых садовников, - наигранно выдохнул мальчик, взявшись руками за сердце.       - Из тебя бы вышел неплохой актёр, - Сайфер посмотрел более пристально. - А когда ты уезжаешь?       - Оу, совсем скоро, надо ещё собрать кое-какие вещи... – пробубнил он, устало вздыхая.       - Тогда, милый, вали отсюда. Но сначала помой за собой тарелку. О, да, и всю посуду, что там есть. Тогда мы в расчёте, - зевнул Билл, кладя ногу на ногу и потягиваясь на стуле.       - Сволочь, - тихо зашипел Пайнс, но спорить не стал.       - Сегодня ты Золушка, малой, - Сайфер допил чай и прибавил пустую кружку к горе посуды под недовольные вздохи Диппера.       - А ты злобная матушка, - закатил глаза.       - Не, я твоя крестная фея, - запротестовал блондин. - Но платье сам сошьёшь, а на бал своим ходом доберёшься.       - Получишь по тыкве за свои подколы, Билл, - тихо проворчал Пайнс, домывая тарелки. Сайфер лишь засмеялся громче и растрепал его шевелюру пальцами.       Дип слегка покраснел, прикусывая губы.       - Крикнешь, как закончишь, малой! - прощебетал сосед и скрылся в соседней комнате. А Диппер некоторое время стоял над раковиной, а затем вздохнул, дотронувшись до своих волос.       Странно, что он так волнуется из-за каких-то прикосновений. Отбросив посторонние мысли, он вытер посуду и аккуратно расставил её в шкаф.       - Крестная фея, Золушка уже потеряла туфлю, преврати мне тыкву в карету, я поехал, - фыркнул Диппер, собираясь у выхода. Он обулся и поправил волосы, ожидая соседа.       - Ага, сейчас, валенки зашнурую, то есть балетную пачку надену, - смех Билла раздался рядом.       - Пачка нынче старомодна, все "ночные феечки" ходят в костюмах "госпожи". Модернизация, прогресс! – крикнул Пайнс, закатив глаза.       - Какой ты пошлый, малой. Но все равно девственник, - ухмылка заиграла на губах Билла. Он поигрывал связкой ключей в руках. - Уже уходишь?       - Ухожу, феечка. Сам-то одинокий колосок в поле. Только со мной и тусуешься, - Сайфер пожал плечами. - Ладно, я быстренько соберусь и постучу, когда буду уезжать, хорошо?       - Как мило. Но вот только тебя не должны касаться взрослые дела, малыш, - открывая дверь, Билл подтолкнул парнишку вперёд. - Смотри не забудь подгузники.       - Какой ты добрый, так и прёт доброта со всех дыр. Ладно, увидимся! - Диппер вышел на площадку и скрылся за дверью своей квартиры.       Пайнс собирал вещи в приподнятом настроении. Общение с Сайфером доставляло ему удовольствие. Ему было весело, и это было довольно... Привычно уже? Они очень сдружились, проводили вместе кучу свободного времени. С Биллом было легко и приятно. Он умел заинтересовать собеседника. И Диппер просто поддался на очарование.       Подросток быстро собрался и с уколом в сердце постучал в дверь, разворачиваясь к лестнице.       - Уже собрался, Сосенка? - заулыбался Билл, открывая гостю.       Сосед уже успел переодеться. Может, собирался куда-то? Диппер тряхнул плечом, поправляя рюкзак.       - Угу, сумка наготове и я тоже. Не забывай приглядывать за домом. И...до встречи.       - До встречи, Золушка. Буду ждать твоего возвращения с бала, - помахал рукой Сайфер, скрываясь за дверью.       Диппер пребывал в хорошем настроении и с лёгкостью на душе спустился на лифте. Ему не о чем беспокоиться. Эти несколько дней быстро пролетят в компании с семьёй.

***

      Сайфер на следующий день решил выполнить просьбу мальца и посмотреть, как там поживает палисадник его мамочки. Взяв ключи, он открыл замок и зашёл внутрь чужого дома.       - Так-так... Надо бы найти удобрение. Хм, малой прячет его...? - Сайфер раскрыл несколько ящиков, пока не наткнулся на... - О БОГИ, ТВОЮ МАТЬ!       Журнал, вышедший десять лет назад... Сайфер вспомнил, как польстился на лёгкие деньги и сделал фотосессию для него.       - Надо же, - даже Билл не хранил свои фотографии так долго. А ведь он снялся всего для нескольких выпусков. Почему эта вещь лежит у его Сосенки в ящике? Прямо под рукой?       Это было странно и неловко одновременно. Сайфер положил глянцевое издание на место, чтобы Пайнс не заподозрил, что он рылся в его вещах. Не хотелось потерять доверие парнишки. Они неплохо поладили за время знакомства.       - Но это такой шикарный повод для подкола, - улыбнулся Билл своим мыслям.       Диппер все это время провёл скучные выходные у предков. Он соскучился по Биллу и хотел поскорее вернуться домой. Мама все беспокоилась о том, что он остался один на один в квартире, но Пайнс успокоил её, уверяя, что все в порядке.       Сессию он сдал на отлично, поэтому похвалы от родных не заставили себя ждать.       И вот, когда парнишка проводил последний день в доме родителей, с утра открыв компьютер, он написал Биллу простое "Привет".       Ответ последовал не сразу, хоть Сайфер и был в сети. Диппер раздумывал, что бы из фоток ему отправить. Но тут раздался звук сообщения.       "Йо, малой. Сейчас разгребаю дела в твоих джунглях. Бесстрашно борюсь с драконами, мечтающими своровать цвыточег аленький. Буду ждать завтра мою Сосенку. Я у тебя" – ответил Билл через несколько минут.       Диппер засмеялся, но попытался не слишком громко, чтобы любопытная сестра или родители не услышали. Сайфер как всегда в своём репертуаре. Его шуточки стали ещё больше нравиться Пайнсу.       Эти взаимные подколы забавляли его. Потому Диппер, не теряя времени, сразу ответил:       "Билл, я рад, что ты такой рыцарь, тебе всегда можно довериться. Привезу тебе чего-нибудь сладенького. Мамин пирог вот удался на славу. Ты заслужил награду! А сестра все по ушам мне ездит и допрашивает. Но я крепкий орешек".       "Не рассказывай никому про свою фею, или она в пыль превратится", - смеялся Сайфер, откровенно развлекаясь.       "Лучше побереги тыковку, Билл, пока я не вернусь", - написал последнее сообщение Диппер и отправил его. Следовало собрать вещи на завтра, чтобы не копаться утром в поисках позабытых предметов.

***

      Утро началось ужасно: проливной дождь, под который попал мальчик, автобус, почему-то опоздавший на полчаса. Диппер промёрз на остановке, и, когда уже думал, что окончательно заболеет, подъехал долгожданный транспорт. Пайнс восхвалил небеса, закатив глаза, и сел на место, что было указано в билете, воткнув в уши наушники.       Музыка успокаивала Диппера и скрасила долгую поездку. Пейзаж мелькал перед глазами очень быстро, и, спустя некоторое время, Пайнс добрался до места назначения. Дождь наконец-то кончился, но было довольно грязно и сыро вокруг. Парнишка взял в руки спортивную сумку и вышел из автобуса, направившись в сторону своего дома, который был не так далеко от станции.       А Сайфер уже поджидал его дома с готовым обедом.       Диппер подошёл к подъезду и поднялся на свой этаж. Дверь его квартиры была открыта. Значит, Сайфер дожидался его прихода. И правда, он обнаружил блондина сидящим на кухне.       - Хэй, Билл! - крикнул Дип, и, поддавшись эмоциям, кинулся на блондина с обнимашками.       - Привет, малой, - заулыбался сосед, обнимая в ответ.       - Я скучал, - тихо пробурчал Пайнс, неосознанно прижимаясь чуть ближе, но затем резко отстранился, стараясь скрыть румянец. - Я... Эм...       - Хех, я тоже, Дип. Твои цветочки в полном порядке, - растрепав волосы, проговорил Билл, внимательно изучая взглядом. Парнишка сел на стул, благодарно кивнув.       - Эээ, спасибо! А то мама переживала все.       - Ерунда. Мне было немного скучно, и я слегка прибрался. Ничего, что я похозяйничал? - Билл подвинул тарелку с бутербродами поближе и разлил ещё горячий чай из термоса по кружкам.       - Нет... Конечно, нет. Спасибо даже, - мило улыбнулся, садясь за стол.       Они долго и непринуждённо беседовали, неспешно попивая чай. Диппер рассказывал о своей семье, а Сайфер слушал, изредка вставляя своё слово. После они решили посмотреть фильм. Пайнс согласился и вместе с Биллом устроился в гостиной, когда на кухне был наведён порядок.       - Малой, кстати. Я нашёл у тебя в ящике стола занятную вещь, - Билл хихикнул, садясь рядом с приятелем, который собирался включить телевизор.       - И какую же? - недоумевал Пайнс, задержав в воздухе руку, а затем, обернувшись на блондина, отложил пульт в сторону.       - Не думал, что ты читаешь ПлэйБилл, ведь там бывают довольно откровенные статьи. Или фото... - Сайфер ухмыльнулся, наблюдая, как Пайнс постепенно краснеет до самых ушей.       - Это... В общем...       - На развороте была закладка. И я узнал свою старую фотосессию. Признайся, я красавчик и ты был готов передёрнуть, правда? - в шутку сказал Билл, засмеявшись громче. Но Диппер промолчал, опуская глаза и превращаясь цветом лица в перезрелую помидорину.       - Ты правда делал это? Вау, наш девственничек дрочил на сексуального дяденьку! Вот это новость!       - Билл, хватит, я не делал это... Случайно... Я... - попытался оправдаться Диппер, но выходило очень плохо.       - А ты наврал про девушку... Я знаю… - Билл наклонился ближе, встречая смущённый взгляд своим.       - Сайфер, хватит! - пропищал Пайнс, пытаясь отодвинуться, но Билл просто сократил все намёки на личное пространство, смеясь самим взглядом.       - Так что, я шикарен, да? Даже в агентстве сказали, что я на модель больше похож, чем эти смазливые бабенции. - Не бойся, Дип, я просто сделаю то, чего ты так желаешь, так же, как я, - Билл прижал к себе Пайнса и резко прильнул к губам, нетерпеливо целуя. Парнишка возмущённо замычал, пытаясь оттолкнуть Сайфера.       Но тот был слишком настойчив. Он целовал так властно, собственнически. Будто желал растворить шатена в себе, подчинить его. И почему-то, всего на секунду, Диппер увлёкся этим. Не было никаких укоров совести. Просто желание забыться на мгновение.       Пайнс обмяк в объятиях, слегка приоткрыл губы, пропуская чужой язык, и тихо застонал от новых ощущений.       И Сайфер хитро улыбнулся своей победе, когда мальчишка неумело и неосознанно ответил, прикрыв свои глаза от удовольствия.       Билл оторвался от его губ через пару секунд, заглядываясь на смущённое личико. И тут же возвратил расслабившегося Диппера к реальности.       - Ты... Ты... Убирайся! - крикнул Пайнс, вскакивая на ноги и прикрывая руками чёткий румянец на щеках.       - Эй, тебе не понравилось? - возмутился Сайфер, заулыбавшись. Но Диппер застыдился произошедшего, стыдился того, что поддался искушению.       - Я... Просто уйди... - выдохнул парнишка, выталкивая Билла к выходу.       - Полегче, Сосенка, мы же только поцеловались, - Сайфер не готов был к такому повороту событий. А Пайнс выставил его за дверь, без лишних оправданий.       Дип захлопнул за блондином дверь, закрыв на ключ. Даже на верхний замок, хотя в последнее время этого не делал.       Отдышавшись, он вернулся в комнату, прихватив сумку, брошенную на полу. Разобрав вещи, Диппер сел на краешек кровати, наконец-то отойдя от смущения. На глаза попался злосчастный журнал, который Билл будто специально оставил на прикроватной тумбочке. Пайнс выдохнул и снова покраснел, припоминая нежные касания к губам. Он даже немного возбудился, поддавшись на ласки.       А ведь Сайфер... Был таким притягательным, красивым. Диппер думал о нем пару раз, как о любовнике, но к исполнению своих желаний определённо был не готов.       Этот поцелуй был неожиданностью, но весьма приятной. Диппер покраснел, но всё-таки дотянулся рукой до глянцевого издания и раскрыл разворот. Руки сами дотянулись до молнии на джинсах.       Дип судорожно вздохнул, расстегнув молнию на штанах и прикусил губу, рассматривая все то же прекрасное тело.       Ему хотелось бы снова ощущать сильные руки на своей талии, чтобы жадный поцелуй обжигал рот снова. Пайнс спустил одежду вниз, расположившись на кровати.       Диппер застонал, нетерпеливо обхватывая пальцами член, постепенно ускоряя равномерные поглаживания. Жар понемногу разлился по телу, дыхание участилось, а стоны сорвались с полураскрытых губ.       - Ах… Биииилл… Ммм...       Краснея все больше, Пайнс продолжал, стыдясь своих действий, и того, что шептал имя Сайфера...       Ему откровенно нравилось это. Нравилось представлять чужие руки и губы на коже, но это одновременно было неправильно. Теперь он даже говорить с Сайфером нормально не сможет. Не то, что видеть его или переписываться.       Но сейчас не подходящий момент об этом думать. Он сжимает пальцы на возбуждённой плоти сильнее, вскрикивая от накативших ощущений.       Диппер наконец-то достиг разрядки, кончив на пике удовольствия. Он не думал, что настолько впечатлился. Но теперь факт одержимостью Биллом стал очевидным. Пайнс прикусил губу, тяжело дыша и медленно приходя в себя. О, господи... Он опять сделал это.       И что теперь делать? Скрывать? Пф, нет, от Сайфера никогда нельзя было ничего скрыть.       Но Диппер решил пока не делать поспешных решений. И принять душ...       Да, определённо стоило это сделать... Пайнс вздохнул и поднялся с кресла, медленно идя в сторону ванной. Он включил холодную воду, чтобы избавится от глупых мыслей.       А Билл тем временем решил всё-таки посмотреть кино, хоть и в одиночестве. Перебрав несколько дисков, он неожиданно вспомнил, что заказывал редкую коллекцию по почте, поэтому следовало проверить, не пришло ли уведомление.       Сайфер спустился вниз, звеня ключами. Он не заметил, как прихватил ещё и ключ от квартиры Пайнса, потому что всегда в последнее время носил его с собой. В связке была и отмычка от почтовых ящиков. Надо бы занести малышу его почту.       Диппер тогда точно перестанет дуться из-за поцелуя. Он ценил заботу и всегда радовался таким маленьким приятностям, как ребёнок. Билл насвистывал незатейливый мотивчик, открывая ящик соседа. Внутри был глянцевый журнал. С вполне известным названием.       - Опа, а малыш оказывается шалунишка, - засмеялся блондин, выхватывая печатное издание. - И врунишка...       Сайфер пролистал новый номер. Конечно, его изображения там не было. Он сфоткался для старого выпуска десятилетней давности лишь раз, когда хотел получить денег.       Ещё будучи студентом, он польстился на этот эксперимент, но больше не стал участвовать, отказавшись от предложений агентства.       Теперь, кажется, этот журнальчик устроит его личную жизнь. А он уже успел забыть о нем…       Но малыш Диппер такой стеснительный... Поэтому не стоит так сразу пугать его. Билл забрал свою почту и вернулся домой, отложив дело по завоеванию милой Сосенки на подходящий момент.       А Диппер, тем временем, решил некоторое время остаться дома. До конца каникул два дня... Он подумал, что покинет дом родителей раньше, чтобы немного побыть с Биллом, но... Но теперь не судьба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.