ID работы: 2969718

Слабость

Фемслэш
R
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин была фруктовиком с раннего детства и потому успела привыкнуть к факту, что купание никогда не сможет стать для неё доступным средством развлечения или расслабления. Конечно, вода в ванной сама по себе не могла её убить, но она ослабляла, делала уязвимой — девочка, за которой охотился весь мир, не могла позволить себе такой роскоши. И Робин смирилась, что душ навсегда стал её единственной судьбой. Но всё изменилось. Неутомимая команда мугивар оказалась способна не только сокрушать армии, срывать планы злодеев и спасать целые страны, но и переворачивать с ног на голову, а потом обратно жизнь одной-единственной женщины. Вот только Робин как и раньше продолжала принимать душ, даже не задумываясь о том, что и в этой сфере всё теперь иначе, нет причин постоянно быть настороже. Да и ванна на «Саузенд Санни» чудо как хороша.

***

— О, ты ведь в ванную? Я с тобой! — Нами сладко потягивается, разминая мышцы после долгой работы с картами. На её руках и лице видны следы чернил — это само по себе не совсем обычно, но вполне объясняет стремление помыться прямо сейчас. — Можешь идти первой, я подожду. — Да ладно тебе, пойдём вместе, что в этом такого? Нами, похоже, принимает непонимание Робин целесообразности подобного мероприятия за стеснение, но это не мешает ей увлечь за собой, просто взяв за руку и задорно улыбнувшись, заражая энтузиазмом. Будто впереди их ждёт не часть ежедневных процедур, а настоящее захватывающее приключение. И приключение действительно начинается. Робин позволяет затянуть себя не только в ванную комнату, но и в наполненную тёплой водой ванну, достаточно большую для двоих. Впервые за долгое время ощущает накрывающую всё тело слабость, сковывающую движения, проникающую холодком страха глубоко под кожу, пробирая до самых костей. Но прикосновения Нами, кажущиеся гораздо более горячими, чем вода, напоминают, что бояться нечего. Рядом находится человек, которому можно доверять. Чьего предательства не нужно ждать, и нет необходимости подгадывать время, чтобы предать первой. Можно позволить себе расслабиться и не думать об опасности. Можно позволить себе быть слабой. С молчаливого одобрения Робин прикосновения становятся увереннее, кончики пальцев скользят уже не по плечам и рукам, а очерчивают изгиб талии, вырисовывают узоры на животе и спускаются ниже. Робин хочет ответить, но тело почти не слушается. — Не надо, — тихий щекочущий шёпот в самое ухо. — Я всё сделаю сама. Это ведь первое твоё купание за много лет, да? И я хочу, чтобы ты получила от него максимум удовольствия. И Робин утопает в новых, непривычных для неё ощущениях. Впервые наслаждаясь невозможностью как-то повлиять на происходящее. Позволяя кому-то распоряжаться и принимать решения, зная, что все они принесут лишь новую волну жара и удовольствия. Несмотря на высокую влажность, губы отчего-то пересыхают, и не сдержать желания их облизнуть. Очень кстати приходится поцелуй, мягкий, нежный, глубокий, олицетворяющий неоговоренное равенство. Разрывать его кажется преступлением перед каждой клеточкой тела, захлёбывающейся от страсти. Кровь стучит в висках, разгоняемая бешено бьющимся сердцем — его не может удержать сковывающая магия воды. Осторожное проникновение всё-таки заставляет Робин найти в себе силы вцепиться в Нами. Хватка слабая, но её достаточно, чтобы удержать руки на чужих плечах, не дать им бессильно обвиснуть вновь. Дыхание срывается. Робин впервые за долгое время теряет контроль над собой, и слабость уже не мешает ей отвечать на ласки. Невырвавшийся стон застревает в горле, судорожно сжимаются мышцы, и Робин понимает, что с головой погрузилась и в жар чужого тела, передавшийся ей и заставивший в единый миг сгореть дотла в костре удовольствия, и в воду, не в состоянии удержаться и не соскользнуть на дно без поддержки Нами. Страха нет. Робин и так уже задохнулась от наслаждения. Даже те крохи сил, что сохранялись, несмотря на проклятье Дьявольского фрукта, уже потрачены на сладостный танец страсти. Бороться не получится, да и не нужно. Робин научилась доверять. На лице Нами, вытащившей свою подругу из воды, без труда читается ужас. Робин, придя в себя, отвечает на это тёплой улыбкой. — У вас до сих пор следы чернил на носу, Навигатор-сан, — говорит она шутливо, пародируя собственную манеру речи времён, когда жизненно важно было держаться на расстоянии. Напоминая, что всё изменилось. — И это всё, что ты хочешь мне сказать? — Ужас исчез, сменившись облегчением и каплей раздражения на несерьёзное отношение к опасности. — Нет. Ещё хотелось бы отметить, что мне очень понравилось принимать ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.