ID работы: 2969748

Unicorn

Смешанная
R
Завершён
34
автор
crazyshipper бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В Нью-Йорке прекрасная погода для прогулок», — вещала ведущая новостей. Телевизор в этой квартире мог быть включенным даже тогда, когда его обитателей не было дома. Но сегодня не тот день. Сантана готовила завтрак, когда её талию обхватили мягкие и такие любимые руки, тело от которых просто тает. Как мороженное, да. Брюнетка не переставала резать овощи и тогда, когда её шею начали покрывать невесомые поцелуи. Она старалась «держать себя в руках», но давалось ей это слишком тяжело. — Сан, блондинка в телевизоре говорит, что погода для прогулок отличная, может, прогуляемся? — Бриттани прошептала на ухо Лопез. Это был не просто шёпот. Это было что-то интимное, заставляющее просыпаться тело Сантаны. — Я слышала, любимая, — брюнетка повернулась к Бритт, слегка облокачиваясь на столешницу, —, но я думала, мы сначала должны позавтракать, не так ли? — Сан коснулась губ Бриттани и отвернулась обратно, доделывая «шедевры кулинарии». Пирс могла бы и обидеться, если бы умела это делать. — Я думаю, перед завтраком можно и пошалить… — Руки Бритт обхватили талию Лопез, спускаясь всё ниже и ниже. Сантана прикрыла глаза, но почувствовала, что руки Пирс снова оказались на талии, разворачивая её обратно к себе. Губы блондинки накрыли губы Сан, руки гладили спину, то медленно спускаясь вниз, отчего латина томно вздыхала, то поднимаясь выше. Брюнетка не отставала от своей девушки. Не отрываясь друг от друга, они дошли до спальни, по пути сбрасывая одежду. По-моему, стало жарковато, вам так не кажется? — Сантана? — Бриттани слегка привстала, чтобы посмотреть на девушку, что лежала на её груди. Такая милая, маленькая. Никто и никогда не видел Лопез такой, какой видела её Пирс. — Да, Бритт? — девушка подняла глаза вверх, встречаясь с волшебно-голубыми глазами. — Я хочу ребёночка, Сан. Я понимаю, что, возможно, мы ещё сами дети, но я хочу маленькую девчушку, похожую на тебя. — Бриттани, ты же знаешь, мы можем лишь усыновить ребёнка. У нас никогда не получится сделать ребёнка, — Сантана опустила голову, укладываясь обратно на грудь блондинки. — Я знаю, но есть же множество способов сейчас. В наше-то время. Мы можем попробовать, Сан. Я правда хочу малышку. У Курта с Блейном есть Мейсон и Мэдисон, у Финна и Рейчел — Рори, у Куинн и Пака — Спенсер, а у нас с тобой будет маленькая Шугар. Мы разве чем-то хуже всех этих семеек, дорогая? — Возможно ты права, — Сантана задумалась. Действительно, все их друзья уже завели детишек. Даже Курт с Блейном, у которых, казалось бы, та же проблема, что и у девушек, всё же завели ребёнка. — Хорошо, я согласна. — Сан приподнялась, чтобы посмотреть на девушку. Небесно-голубые глаза завораживали. Брюнетка была не в силах отказать Бриттани. Никогда. — Так мы позавтракаем сегодня или нет? — лукаво улыбнулась Пирс. — После второго раунда можно будет и перекусить, — ухмыльнулась Сан, завлекая девушку в свои сладкие объятия и накрывая губы.

***

      Спустя пять лет Дом ЛоПирс был наполнен детишками. Все бегали, кричали, игрались, а их родители беззаботно болтали, наблюдая за этой картиной. — Мы так рады, что вы все смогли приехать к нам на новоселье, — улыбнулась Бриттани. — Мы рады, что вы всё-таки решились завести такую маленькую и взбалмошную Шугар, — сказал Курт, наблюдая за тем, как маленькая девочка пытается отобрать микрофон у Мэдисон, которая не отрывалась от караоке. Нигде. Никогда. Спенсер играл с Мейсоном, в тайне замечая, какой его друг красивый. А Рори играл со всеми сразу. То он бегал к Мэдисон с Шугар, смеясь над ними, то встревал в мир Спенсера. Маленького влюблённого Спенсера. — Да, Шугар замечательная, — отметила Сантана, — как и Бритт. — Она потянулась к жене, чтобы снова поцеловать. И неважно, какой по счёту этот поцелуй был за один вечер. Главное, что им было хорошо вместе. Сан всегда души не чаяла в Шугар и Бритт. Раньше Сантана думала, что волшебней Бриттани нет никого, но теперь, кажется, у блондинки появилась конкурентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.