ID работы: 2969755

Как скажешь

Слэш
R
Завершён
581
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто смотрел на тест. Саске смотрел на Гретту. Гретта смотрела на Наруто и виляла хвостом. Было около восьми вечера. - Дотрахались. – Глубокомысленно изрёк Узумаки. Учиха нервно хихикнул и смял в скрещенных на груди руках ткань расстёгнутой рубашки. - Ты же был в презике. Всегда. Я не думал, что это может случиться. Гретта тявкнула. - Тупая псина. – Изрёк Саске. - Сам ты идиот, Учиха. – Оскорбился за животное Узумаки, всё так же гипнотизируя взглядом тест, будто надеялся, что результат изменится. - Как я родителям скажу? – спустя несколько минут молчания спросил Саске. Наруто, наконец, оторвал взгляд от бумажки и взглянул на любовника. - Ну, ты можешь и не говорить. Через пару месяцев они сами узнают. Эта фраза была такой смешной, что Саске забыл рассмеяться. И Наруто. И тупая Гретта. Хотя, если за смех можно считать хрюканье, то собака безбожно ржала. - Сначала расскажем моим, - решил Наруто и почесал макушку, - а там и с твоими разберемся. По крайней мере, так мы проживём чуть дольше. На сем и порешили. Чета Узумаки была шокирована. Чета Узумаки была поражена до глубины души. - Ты и этот… Учиха? – скривился Минато, смотря на бледного от волнения Саске. Наруто кивнул и покрепче сжал руку любовника. - Чем ты думал? – тихо, но гневно спросила Кушина. - Я не думал, - ответил блондин честно, - я влюбился. Минато и Кушина переглянулись. Наруто смотрел на них прямо, было видно, что он готов к чему угодно. Саске не смотрел на родителей своего альфы вовсе. - Делайте, что хотите, раз уж он в залёте. Но жить в семейном поместье не позволю. – Отрезал Минато и, не желая более иметь дела со сложившейся ситуацией, вышел в сад. Кушина, тяжело вздохнув, отправилась за мужем. - Звони, если что-то будет нужно. Я знаю хорошего врача. – Сказала она напоследок. Учихи были в ужасе. Учихи были поражены и разгневаны. - Я не собираюсь терпеть в своём доме ни одного Узумаки! – рычал Фугаку. - Как ты мог, сынок? – спросила Микото, всплеснув наманикюренными руками. - Пасть так низко… - прошипел Мадара, неодобрительно глядя на внука. - Не ожидал от тебя, Саске. – Сказал Итачи, подливая разбушевавшейся семье чай. - Вы говорите так, будто я имею власть выбирать себе истинного альфу! – заговорил Саске, пытаясь совладать с накатившей на него злостью. - Но ты мог отказаться от него! Во имя семьи! – грозно произнёс Мадара. - Убирайтесь вон. Оба. И чтобы я вас здесь больше не видел! – беснующийся Фугаку смотрел на них с отвращением. Ужасно. - Знаешь, Саске, а ведь могло быть и хуже! – уже дома, расслабившись, сказал Наруто, натирая напряжённую спину своего омеги. - Куда уж хуже, от меня семья отказалась, если ты не заметил! – повысил голос Учиха, но тут же засмеялся, потому что Наруто провёл вехоткой по его рёбрам. - Куда они от тебя денутся! Позлятся и оттают. – Попытался подбодрить брюнета альфа, хотя сам слабо верил в свои слова. Учиха и Узумаки враждовали с незапамятных времен, убивали друг друга во время войн, конкурировали в бизнесе. С молоком матери каждый член клана вынашивал в себе ненависть к соседу. Саске и Наруто не были исключением. Пока не встретились. - Может быть, переедем из города? Заведем новых друзей, заживём как нормальная семья? Что думаешь? - У нас не получится, что это за глушь, где не знают наших фамилий? – Наруто пожал плечами. - Можно ведь и из Японии уехать. - Куда? В Штаты? - Да хоть бы и в штаты. Будем жрать в Макдоналдс и никто не заметит твоей беременности. Свалят на то, что ты жиробас. В следующую секунду Наруто вскрикнул от боли, потому что омега ущипнул его за ногу, а потом, извиняясь, рука Учихи поднялась к члену альфы и мягко погладила. - Это ещё что? – удивлённо спросил Наруто, наблюдая за ритмичными движениями парня. - Я пытаюсь не думать обо всём том дерьме, которое нас ждёт, - угрюмо объявил Учиха, сжав в ладони яйца Узумаки. - Твою мать! – одобрительно сказал он. Саске улыбнулся. Из воды они вышли довольно быстро. Наруто не терпелось вставить, а Саске ненавидел секс в воде. Идея идти в кровать, однако, показалась обоим глупой, поэтому Учиху разложили прямо на кафеле. - Включить подогрев посильнее? – заботливо спросил Наруто, размазывая свою смазку о вход брюнета. - Не надо, мне и так непло-о-о-о! – последнее слово потонуло в стоне наслаждения, когда альфа наполнил его собой. - Ну, тогда погнали! – заржал Наруто, смотря на умилительно покрасневшего Учиху, и начал двигаться. - Ах, быстрее! Грёбаный тормоз! – о, да, Саске любил ругаться! - Ты только попрекаешь. Хоть бы помог! – заворчал Наруто, ускорившись, тем не менее. Они не заметили, как дверь открылась, но услышали цокот когтей по полу. - Гретта, свали нахер! – заорал на собаку Наруто. - Я говорил тебе, что эту херню нужно сбагрить! – взвизгнул Учиха, когда слюнявая и плоскомордая Гретта начала облизывать ему лицо, иногда проникая языком в нос. - Убери её! Убери! – отгородившись от любвеобильной собаки заголосил омега. Наруто ржал. - Просто она, ха-ха, тоже хочет любви! В итоге, когда зверинка была выгнана ни у одного, ни у другого уже ничего не стояло. - В следующий раз запри её, - бубнил Учиха, вытирая мокрые волосы. Наруто только обнял его, улыбаясь. - Как скажешь, дорогуша, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.