ID работы: 29698

мой соперник и любовник.

Слэш
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. гордый принц.

Настройки текста
Почему ты так отреагировал, когда я коснулся твоей холодной белой руки? Легкая дрожь пронзило сильное тело. Неужели ты боялся, что я предам тебя смерти, боли? Неужели ты боялся меня? Согласен, я внушаю страх, только одним своим присутствием. Хоть я и выгляжу довольно безобидно, ты чувствуешь и знаешь ту мощь, с которой я уничтожаю всё, что мне мешает. Я резко повернул твою голову к себе. Грубо, я знаю. Я вижу, как дерзость в причудливом коктейле со страхом отразилась в багровом взгляде. Ты зло процедил: -Отпусти. Иначе… — Ты не договорил свою фразу. Но я знаю эту интонацию твоего голоса. Угроза. Смешно. Ты угрожаешь мне, прекрасно зная, что я сильнее тебя. -Что «иначе»? – я дерзко с вызовом прошептал тебе это. – Ты, Итачи не сможешь одолеть меня. Ты это прекрасно знаешь! Да ты знаешь это. Я обжёг тебя своими словами. Ты сжал кулаки в бессильной злобе. Скорее всего, тебя бесит, что я так молодо выглядящий, легко могу тебя победить. Меня самого бы от этой злости бы выкручивало. Я нежно коснулся пальцами твоих впалых скул. А ты лишь опустил глаза в пол, выражая своё нежелание сопротивляться. Да я знаю. Я всё знаю. Что, ты тайно любишь меня, ещё с того дня как я помог тебе проверить свою силу. С того момента, когда ты изрезал большую часть нашего клана. Нашего наследия. Да ладно. Сейчас судьба, оставшихся в живых, меня не волнует. Сейчас я могу думать только о тебе. Касаться только тебя. *** Я коснулся твоих губ, медленно целуя и углубляя эту сладкую муку. Я хотел потянуть время. Насладиться тобой в полной мере. Ты со всей резкостью, что была в твоём характере, силой воли, что осталась после разговора со мной, отвечаешь мне на поцелуй. Жадно прикусываешь губу. Борешься за лидерство. Похоже, ты решил хоть в чём-то оказаться сильней меня. Горьковатый вкус заставляет потерять мою холодность. Ну, раз так, тогда будь, по-твоему. Хочешь жестокой игры, ты её получишь! Я резко толкаю тебя на диван. С такой силой мне казалось, что тебе должно быть больно, но ты сохраняешь всю ту холодность и презрение к миру. На твоём лице уже давно ничего нельзя прочитать. Нет эмоций кроме злости и надменности. Я подхожу к тебе как кошка к своей добыче. По сути, ты и есть моя добыча. И сейчас я собираюсь растерзать тебя. Ты проводишь меня взглядом, полным обидой и каким-то невиданном мне ранее чувством. Никогда не видел такого выражения твоей бездушной маски. Я подхожу к тебе ближе. Наклоняюсь, и шепчу в шею: -Я хочу тебя. – ты и сам без того догадался, что я собираюсь делать с тобой. Наверняка ты не понимал. Не понимал тех чувств, которые я проявлял сейчас. Тебе, как и мне, неведомо слово люблю. Но я попробую показать тебе, что это значит для меня. Я не совсем нежно запускаю свою ладонь сквозь твои волосы и почти безболезненно одергиваю твою голову назад. -Зачем ты это делаешь? – Ответ ты получишь потом. После. Я занимаю твой рот поцелуем, настойчивым, грубым. Но ты ещё пытаешься взять хотя бы маленькую инициативу в свои руки. Ты сохраняешь свою гордость даже здесь, со мной. И это меня определённо доводит. Я стягиваю твой плащ. Но в порыве случайно рву ткань по шву. Я не хотел. Хотя перед кем мне оправдываться? Мне не нужно это. Сейчас, в данном месте и в данное время меня интересуешь только ты! Я чувствую, как твоё дыхание сбивается, как ты пытаешься сдержать стон, когда мои руки касаются сверхчувствительной кожи. Мои пальчики уже залезли под сетчатую ткань. А ты весь горишь. Тело пробирает дрожь. Ты трепыхаешься в агонии, когда пальцы сжимают в кольцо возбуждённую плоть, ускоряя темп. Ты уже не способен сдерживать стоны. Интересно, а ты девственник. Доводя тебя до экстаза, когда ты сам поддаешься навстречу моим движениям, я резко прекращаю. Я понимаю, что оборвал тебя в прямом и переносном смысле. Я освобождаюсь от одежды. Точнее, ты стягиваешь с меня плащ, изучая на моей шее каждую впадинку, венку и сосуд. Ты совершенно не стесняешься оставлять на моей шее засосы. Давая потонуть в твоих поцелуях, ты спускаешься ниже. Поигрывая не много искусанными губами с моим соском, нежно целуешь, то несильно покусываешь, стараясь принести наслаждение. Ты так хочешь увидеть, как я плавлюсь в твоих руках, растекаюсь в наслаждении, и бьюсь в экстазе? Чтож, думаю, ты заслужил. Я не поддавался тебе. Сейчас действительно тону в наслаждении, которое приносит мне, твоя игра с моим телом. Я хочу тебя целиком и полностью. Хочу оказаться с тобой на самой возможной высоте экстаза, и упасть с пика горы в пучину удовольствия, вместе с тобой. Наши обнажённые тела горячи, как не когда. Я знаю, что если измерить сейчас градусником тепло нас, по отдельности, градусник взорвется. Я страстно целую тебя, не подавляя стонов, вырывающихся наружу, каждые несколько секунд. Я сажусь на кушетку, даже не размыкая поцелуй. Ты с решительности смотришь на меня, когда разрываешь поцелуй. Что ты задумал? Неужели твоё желание настолько сильное, что ты так хочешь, чтобы я оказался внутри тебя? Ну ладно, будь, по-твоему! Я отвечаю на твой взгляд. И ты резко насаживаешься. Похоже, я тебя порвал. По дистрофичному бедру поструилась дорожка багровой крови. Наверно это больно, вот так без растяжки и смазки. Значит ты реально девственник. Но ты, похоже, потонув в своих ощущениях, даже не чувствуешь боли. Но мне, как и тебе сейчас наплевать на чувства партнёра. Сейчас мы оба тонем в океане удовольствия. Я растворяюсь в тебе. Сейчас. А! Мы оба в унисон кончаем. Ты, повалившись на меня, пытаешься отдышаться. Мышцы моего живота сокращаются и разжимаются в быстром, сбивчивом темпе. Что бы восстановить дыхание нам хватает и полминуты. Потом, я валю тебя с меня. Ты оказываешься придавленным моим лёгким весом к кушетке. Да, бедная кушетка. Сомневаюсь, что она потом будет подлежать стирке, и ремонту. Ладно, все эти мысли я оставлю на потом. Сейчас для меня существуешь только ты, Итачи. Удивительно, как легко, одним касанием, тебя можно довести до возбуждения. Но во время секса, обычно чувствительность кожы повышается в десятки раз. Я нежно массирую пальчиками кончик плоти. Ты выгибаешься, пытаясь вжаться в меня от подступающей волны оргазма. Я целую тебя яростно, под ритм наших сердец. И ты бурно кончаешь, но уже не в меня, а на многострадальную кушетку. Теперь кушетку, только на помойку. Но, это неважно. Важно, что мы впервые оказались с тобой так близко, мой вечный соперник и любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.