ID работы: 2969804

Вечер перед Рождеством у семьи Малфой

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вечер перед Рождеством у семьи Малфой

Настройки текста
В глубоком кресле у камина сидела красивая женщина. Около нее на ковре сидело двое детей, мальчик и девочка. -Мама, ну расскажи! - хныкала светловолосая малышка с огромными карими глазами. -Да мам, расскажи! - поддержал сестру мальчик с кучерявой, светлой шевелюрой, и серыми глазками. -Дождемся отца, тогда, мы с ним вместе расскажем все, а сейчас вы поможете дяде Гарри занести елку в дом! - сказала женщина, листая семейный альбом. Дети с неохотой спустились к двери, и помогли крестному занести в дом елку. Сегодня Рождество, и мама с папой обещали рассказать про свое знакомство. Рыжая женщина в положении подошла ко второму креслу, и села. -Драко еще не пришел? -Как видишь нет! - сказала женщина, в которой можно было узнать героиню второй магической войны - Гермиону Грейнджер, а рядом с ней Джинни Уизли. Как только Гермиона сказала эту фразу внизу послышался скрип входной двери, и в комнату зашел никто иной, как Драко Малфой. -Все уже здесь? - спросил он Гарри, но не успел тот ответить, как двое детей бросились ему на встречу с криками "Папа! Папа!" За окном шел снег, мела метель, а в комнате плясали огонь из камина, оставляя причудливые тени на стенах. Гарри и Джинни Поттеры уже спали, а чета Малфоев сидела в гостиной, и пили горячий шоколад. -Что мы будем им говорить? - спросила Гермиона. -Правду! - усмехнулся Драко. -Правду!? Как мы с тобой были врагами семь лет!? - негодовала бывшая гриффиндорка. -По-моему это забавно! - хохотнул супруг. Когда они вспоминали годы ненависти, то всегда смеялись. Сейчас это выглядело забавно... Когда они объявили о свадьбе надо было видеть физиономии Гарри и Рона... В комнату вбежали дети. -Ну все мама, теперь вы с папой не отделаетесь! - весело сказал Скорпиус. Гермиона хитро улыбнулась, и сказала: -Я пойду сделаю еще шоколада, а папа вам все сам расскажет! - хохоча миссис Малфой начала быстренько убегать на кухню. -Но у нас есть домовые ельфы! - сказал Драко, но жены уже и след простыл. Драко обижено посмотрел вслед жене и крикнул -Слизеринка! - но в ответ только смех. В это время за своими родителями внимательно наблюдали двое детских взглядов, близнецы переглянулись. -Мы ждем, папа! - сказала Роза удобней усаживаясь в кресло вместе со Скорпиусом. -Ну, тогда слушайте внимательно! - сказал Драко -Все началось в поезде Хогвартс-Експресс. Я с тетей Пэнси, и дядей Блейзом сидел в купе, как вдруг в наше купе заходит девчонка. Если честно, то она мне сразу понравилась, девочка что-то спрашивала про какую-то жабу, но тетя Пэнси сказала ей что-то плохое, а девочка обиделась, и ушла. Скажу сразу, что мы с дядей Гарри и дядей Роном были врагами. Поэтому когда я увидел вашу маму в их компании я приревновал, но решил с ними подружиться, к несчастью неудачно. Я подал Поттеру руку, но тот, плохой мальчик ее не пожал, и за это я на него обиделся, и обзывал дядю Гарри, дядю Рона, и Гермиону , но и они в долгу не оставались. На третьем курсе ваша мама сломала мне нос! - обижено сказал глава семейства, но увидев нетерпеливые взгляды детей продолжил рассказ -После этого я понял, что влюбился в вашу маму. Потом была война, мы с Гермионой были по разные ее стороны, но ради нее я перешел на сторону добра! Когда война закончилась мы вместе работали в Министерстве Магии, а потом я решил пригласить Гермиону на свидание, и она к моему удивлению, согласилась. С этого момента мы больше никогда не расставались! Ну а дальше вы все знаете... Гермиона стояла с двумя кружками горячего шоколада, и улыбалась. Дети уже спали в одном кресле. Миссис Малфой отдала Драко шоколад. -Уже поздно, - заметила женщина. -Ты знала что они заснут? - обижено спросил Драко в ответ Гермиона рассмеялась. -Пойдем спать, нужно выспаться, ведь завтра мы едем к твоим родителям! -Да, пойдем спать! Только нужно этих двоих по кроватям разложить! -Хорошо, я возьму Розу! -Эй, Скорпиус тяжелее! - крикнул Драко, но Гермиона уже бережно несла Розу на руках сдерживая смех. Пара вышла из комнаты и погасила свет. А за окном шел снег и мела метель, а мороз рисовал узоры на окнах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.