ID работы: 2969836

Blurring the boundaries

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Начало или что-то больше?

Настройки текста
- И так дети теперь я ваш новый учитель. Зовут меня Ошимура Тока. - Сказала миловидная девушка лет 25 с каштановыми волосами и глазами цвета малины. - А теперь я называю вас, а вы поднимаетесь. Хорошо? - Дети кивнули. - Агивара Фуюми? - Я. - Из-за парты поднялась девушка с волосами белой лилии и карими глазами. - Садись. Гинимамори Хинано? - Я. - На этот раз блондинка с зелёными глазами. - Садись. Докавари Нанами? - Я. - Девушка с рыжими волосами и глазами безоблачного неба. - Садись. Ёшихиро Харука? - Я. - Теперь шатенка с медовыми глазами. - Садись. Ономико Шинджи? - Я. - Холодно произнесла девушка с черными, как смоль волосами и глазами, а Тока передернулась. - Ладно, садись. Таоме Химэко? - Я. - Лениво пробубнила особа женского пола даже не поднимаясь. Кстати о её внешности: русая копна волос и глаза цвета рубина. - Садись. Шидзуки Юи? - Я. - Весело оповестило чудо с ярко-красными волосами и глазами цвета изумруда. - Так садись. Шиномия Айка? - Угу. - Задумчиво произнесла ученица. У этой девушки темные волосы которые отливают синевой и фиолетового цвета глаза. - Садись. Юкио Юки. Проговорила Ошимура после чего добавила. - Оригинально. - Я. - Подросток с волосами летнего луга и глазами жёлтого тюльпана. - Садись. И последняя Ямори Яори. - Я. - Улыбнулась девушка с волосами солнца и глазами цвета аквамарина. - Садись. Ладно пошли дальше кто из класса будет старостой? - Спросила учительница у класса. Руку подняла Агивара. - Так Агивара-сан, встань подойди к доске и впиши на ней свое имя. Всё хорошо садись. а теперь кто будет помощником старосты? - Задала очередной вопрос Тока. На этот раз руку подняла Гинимамори. - Хорошо. Гинимамори-сан сделай также, как и Агивара-сан.Ну на этом все. - Оповестила о окончании собрания. Ученики же поднимаясь вышли из класса и пошли в сторону спортзала где и начиналась церемония "Открытия". После церемонии "Открытия" - Ай-чан! - На темноволосую набросилась красная макушка. - Шидзуки отстань, уже. - Пробубнила девушка. - Злюка ты. - Обиженно фыркнула Юи. - О, смотри Шин-чан! - Сразу повеселела Шидзуки и в при прыжку добралась до одноклассницы. - Эй, а подождать нельзя!? - Возмутилась Айка, на это красная головушка показала язык и обратилась к Ономике: - Шин-чан, что читаешь? - Ужастик. - Кротко ответила Шинджи. - Ого! А тебе потом не страшно засыпать? - Воскликнула девушка. - Нет. - А ты любишь мисосиро*? Я просто обожаю его, а ты пфпфпф. - Договорить ей не дала рука Шиномии. - Прости Ономико за неё, а то любит она потрепаться. - Темноволосая зло посмотрев на подругу, убрала руку. - Ладно пошли ещё же вещи разбирать. - Юи понурив голову пошла за Айкой. Через 5 минут ходьбы - Химэ-чан! - Теперь они нашли Таоме которая лежала на траве с подушкой. - Химэ-чан! - Ещё 5 минут. - Сонно пробурчала Химэко. Юи же решила подшутить над соней и набрав в легкие побольше воздуха выкрикнула ей на ухо: - Пожар! Пожар! Спасайтесь кто может! Таоме подскочила и испуганно уставилась на парочку. А зачинщица валялась на земле в судорогах от смеха, а Айка зажала рот что бы не повторить ошибку подруги. Химэко же обиженным взглядом посмотрела на них. - Таоме-тян, не злись на них. Они же не со зла. - Ободряюще улыбнулась и погладила по голове Ямори. - О, Яо-чан тоже здесь? - Перестав смеяться, удивилась зеленоглазая. Так и состоялась встреча будущих подруг... Мисосиру (яп. 味噌汁?, дословно «суп с мисо») — блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов, их набор зависит от региона и сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.