ID работы: 2969895

Уильям и доктор Лектер

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым своим шагом Уильям оставляет призрачный след свежести. Сегодня его волосы уложены по-другому. Обычно кудри сползают на лоб и ему приходится поправлять их, чтобы они не прилипали к коже. Но в этот вечер все иначе. Его волосы покорно легли на затылок и лишь одна прядь выбивалась и сползала на лоб, словно это единственное, что осталось от прежнего Уилла. Подходя к квартире Ганнибала, он расстегнул две верхние пуговицы своей свежей бордовой рубашки. Было слишком душно. В руках он сжимал дорогой пиджак, который был куплен совсем недавно, после того, как он вышел из тюрьмы для душевнобольных. — Здравствуй, Уилл, — Ганнибал ничуть не был удивлен визитом. Он знал, что после освобождения Уилл обязательно наведается к нему, — Прошу, заходи. Уилл уже успел зайти внутрь комнаты своим уверенным шагом. Ганнибал был впечатлён его внешним видом и поведением. Новый Уилл. Удивительно, как его поменяло такое, казалось бы, ужасное место, как тюрьма. Когда он смотрел на Ганнибала, глаза его оживали и расширялись. Эти признаки говорили о том, что предстоит важный разговор. Глаза пытались что-то сказать вместо Уилла, они кричали: "Уилл все знает. Давно все знает". Он прошел по комнате и неуклюже кинул свой пиджак на рядом стоявший диван. В комнате образовался запах хорошего парфюма. Взглядом Ганнибал проводил Уилла в столовую. Теперь Уилл другой. Он перестал быть покорным щенком. Кто же он теперь? Пройдя в столовую, Уилл не удивился когда обнаружил накрытый стол на двух человек. Ганнибал всегда готов принять гостя, особенно Уилла. Уилл стоял затылком к Ганнибалу, взгляд его был направлен на блюдо. Он посчитал своим долгом спросить: — Вы кого-то ждали? Ганнибал медленно подошел ближе к Уиллу и, положа свою руку ему на плечо, сказал: — Только тебя, Уилл. Уилльям не дернулся. — А знаете, я кажется начал понимать Вас, Ганнибал, — в его голосе звучала уверенность, — Вы наконец-то меня заинтересовали. Ганнибал провел ладонью по его руке. Начав с плеча, он спустился к пальцам рук. К Уиллу подступили мурашки и он неосознанно закатил глаза. Тем временем Ганнибал выдвинул стул и пригласил Уилла сесть за стол. Затем сам уселся на свое место и, заметив как Уилл изучает содержимое тарелки, решил ему помочь: — Шницель по-милански. Итальянская кухня. Приятного аппетита, Уилл. Уилл аккуратно делил на кусочки мясо, которое лежало на тарелке. Ганнибал ждал пока не попробует Уилл. Он внимательно смотрел, как от волнения у Уилла на лбу начал пробиваться пот. Руки Уилла заметно задрожали, а глаза его боялись смотреть на Ганнибала. Кто знает, что за сущность у него на тарелке. Женщина или мужчина. Может это знакомый Уилла. А может это правда мясо животного. На эти вопросы мог ответить только Ганнибал. В эту минуту вернулся прежний, легко узнаваемый Уилл. Ганнибал смотрел как тот борется с самим собой и подносит кусок к своему полуоткрытому рту. Наконец Уилл проглотил пищу, успокоился, и в знак того что ему понравилось, улыбнулся. — Попробуй соус, Уилл, — сказал с улыбкой Ганнибал и принялся есть. *** После ужина они направились в рабочую комнату Ганнибала. Уилл шастал по комнате, внимательно осматривая старые книги, картины и статуэтки на полках. Дом насытился запахом Уилла. Ганнибал удобно расположился на своем диване, отодвинув пиджак Уилла в сторону, взял карандаш и листок бумаги, и незаметно делал наброски Уилльяма. Он пытался поймать каждое движение Уилла и его кудрей, каждый поворот, каждый вздох. Его взгляд прыгал от листа бумаги на Уилла и наоборот. Уилл нашел среди бумаг на полке наброски разных людей, проектов и схем убийств. Он быстро обвел это все глазами и повернулся к Ганнибалу. Уилл понял, что пора говорить. Нельзя больше тянуть момент. Ганнибал прекратил рисовать, положил рядом с собой рисунок и накрыл его сверху первым, что попалось под руку — пиджаком. — Теперь мы одинаковые, — начал Уилл, — мы всегда были одинаковыми...— тут он прервал свою речь и подсел к Ганнибалу. Лектер внимательно наблюдал за его действиями.— Теперь мне все понятно. За время пребывания в тюрьме я многое понял. Я обдумал все: себя, Вас, — он сделал глубокий вдох и облегчено продолжил, — нас. Хоть я оказался там по Вашей вине, доктор Лектер, я все же благодарен ... В этот момент Ганнибал провел ладонью по его горячей щеке, тем самым дал ему понять, что Уилл может не продолжать. Его рука медленно поднялась к волосам, и пальцами он освободил кудри Уилла, которые опять быстро свисли на лоб и по бокам. Уилл закрыл глаза. Его тело нагревалось все сильнее. Закрытыми глазами он нащупал на своей рубашке третью пуговицу и расстегнул ее тоже. Ганнибал любовался прекрасным Уиллом. Теперь в нем узнавался тот покорный Уилл. Пальцы его застыли у Уилла в волосах и не хотели оттуда убираться. Уилл немного приоткрыл рот, чувствуя, что скоро Ганнибал обожжет его губы. Ганнибал медленно приблизил Уилла к себе и притронулся своими узкими резиновыми губами до верхней высушенной губы Уилла. Ганнибал убрал свою руку от волос Уилла и отодвинулся, дав осознать Уиллу происходящее. Они прекратили все действия и уставились друг на друга. Их глаза пылали огнем. Они чувствовали как кровь разгонялась по жилам. Каждый чувствовал биение своего сердца. Уиллу нравились эти ощущения. Давно он не испытывал такого удовольствия. Не долго думая он стремительно обхватил лицо Ганнибала двумя руками и продолжил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.