ID работы: 2969925

Удар Судьбы

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кара стояла на улице. Ветер дул в ее лицо, и длинные темные волосы трепетали по шее. Она ждала свое такси, которое с минуты на минуту должно приехать. Сегодня в ее жизни произошло событие, которое изменило все. Она потеряла своего отца, но самым ужасным было то, что он не умер своей обычной смертью, а погиб. Его нашли в подъезде неизвестного ей дома с простреленной головой. Версия полиции - самоубийство. "Конечно, он зашёл в грязный чужой подъезд и покончил с собой, зная, что у его дочери нет никого, кроме него самого" - эта мысль не могла покинуть Кару. На глазах девушки начали наворачиваться слезы, но она сдержалась. Ведь еще в детстве она поклялась себе, что никогда не будет поддаваться эмоциям. В это время такси уже подъехало, и сев машину, от усталости Кара заснула. Проснулась она уже в незнакомом темном месте. Свет не был зажжён, но постепенно в ее глазах начали вырисовываться силуэты: напротив кровати, на которой она лежала, был деревянный шкаф, справа находилось окно, рядом с которым стоял письменный стол. В следующий момент она обнаружила, что одета только в нижнее белье. Тысячу мыслей и переживаний овладели ею, и, находясь в ужасе, она решила подняться и скорее убежать. Ступив ногой на холодный пол, она тут же услышала шум за дверью. Кара прыгнула в кровать и притворилась спящей. Слегка приоткрыв глаза, она увидела, что в комнату зашел мужчина. Несмотря на то, что в комнате было темно, девушка сразу его узнала: этот человек часто появлялся в кабинете отца. Он никогда не представлялся и не здоровался, поэтому Кара испытывала к нему легкое отвращение. - Прости, Кара. Я принес тебе чистую одежду. - начал он, но девушка его перебила: - Кто вы? Зачем вы меня похитили? Что вам нужно? - Меня зовут Деклан Торн. Я расследовал с твоим отцом одно дело. Чарльз не хотел, чтобы я впутывал тебя в это все, но я должен хотя бы предупредить... Я не могу рассказать все тебе прямо сейчас. - новый знакомый наклонился к письменному столу, и достав из него красную папку с изображением китайского иероглифа, продолжил: - Тут есть все, что тебе нужно знать. - Что мне нужно знать?! Какое, черт возьми дело? Что вы несете?! Зачем нужно было заводить со мной разговор таким образом? Почему нельзя было просто позвонить и назначить встречу? - Кара по-прежнему не могла успокоится, ведь этот человек не был похож на того, кому можно доверять. Но мужчина не обращал внимания на истерику девушки, и спокойно ответил на опрос: - Они следят. Они следят за мной, следили за твоим отцом и следят за тобой. Умоляю, больше ничего не спрашивай. - мужчина заметно начал нервничать. - Все остальное ты сможешь найти в кабинете отца. Сейчас за тобой зайдет Джо и отвезет домой. Впихнув в руки ту самую папку, Деклан начал буквально выталкивать Кару из комнаты, и перед тем, как закрыть дверь, сказал: - До скорых встреч, Кара Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.