ID работы: 2970005

Мой милый друг

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои друзья всегда старались подбадривать меня, но в этот раз что-то пошло не так. Обычное субботнее утро, на часах 7.34. Через окно пробивались яркие лучи солнца, словно давая понять, что в этот день обязательно все измениться. Осталось только ждать. Что именно? Ах, да, расскажу о себе. Я обычная 11-ти летняя школьница, имею длинные светло-русые волосы и голубые как небо глаза. Школа всегда напрягала меня, но сейчас, когда впереди три выходных, можно было вздохнуть полной грудью. Я встала, отбросила подальше от себя ненавистные учебники, убрала тетради в портфель, чтобы не маячили лишний раз перед глазами и зашла в контакт. Хм.. Завтра восьмое марта. Надо сходить купить цветы маме и бабушке. - Привет, Лизка. Го со мной в магаз подарки покупать - Привет, так-то го. Мне своей тож купить над))) лааал)) Часа в 2 норм? - Ну ок. В два так в два. Че думаешь покупать? - Я хз еще. По ходу дела решу. А ты? - Так же. - Ну все, давай, я с братом сидеть - Давай. у мну тож малой проснулся Лиза моя лучшая подруга и одноклассница, сколько секретов между нами! Сколько мы раз ругались и мерились, но все равно наша дружба крепка как никогда! Тааак-с, надо отпроситься у мамы. Хм, под каким бы предлогом свалить из дома? Ладно, ща че-нить придумаю. - Мам, я в два часа с Лизой гулять иду.Окда? - Я ухожу на фитнес. Посидишь с братом. - Ну мы же договорились уже! - Ничего не знаю! Епт, так в моей жизни сегодня и началась полная задница. Че теперь делать то? Пойду Юле на нервы покапаю, вдруг прокатит. Юля - моя тетя. Короткостриженная, мелированная, учиться в техе на 1-ом курсе. Ей 17, но не смотря на то что ей 17, она норм общается с нами и даже дружит, и в этот раз по-любому прокатит. - Юль. Мне надо маме подарок купить, а она меня с Данькой сидеть заставляет! - Обломайся. - Ну.. Завтра я уже никуда не пойду. - Мелкий спать будет? - Угу. - Вали. Я посмотрю. - Во. Спс Я оделась, пошла в магазин. Прошарахались мы где то часа два. Но подарки купили. Я сегодня решила. Мы сами творцы своего настроения, встав с утра - я думала, что все. День будет ужасным. Но все решилось, и решилось то, в мою пользу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.