ID работы: 2970009

Хоррор аттракцион???

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Что случилось?

Настройки текста
После закрытия всем известной 2-ой пиццерии *Fazber's Pizza* все пошло наперекосяк, но не все было потеряно и создатели пиццерии продали аниматроников для некого *Хоррор аттракциона* вот там та все и продолжилось!!! Хотя аттракцион еще не был открыт и был не доделан охранник все таки нужен был, ну конечно кому же охранять аниматроника? Pov Создатель Хоррор аттракциона (Хз кто) -Бл**ь зачем так жить если мы даже не можем за неделю доделать этот сраный аттракцион??? Конец pov Создатель Хоррор аттракциона Pov Сын Майка Шмидта (Ну я так думаю что в третьей части мы играем за его сына) -Я могу побыть охранником все таки мой отец здесь погиб в вашей тупой Хоррор-пиццерии или как она там называется. Конец Pov Сын Майка Шмидта Pov Создатель Хоррор аттракциона -Вот и отлично! У нас есть достойный охранник, вы приняты на роботу выходите завтра в 12:00(ночи) Конец pov Создатель Хоррор аттракциона Потом сын Майка пришел домой, отдохнул и поспал. 12:01 1-вая ночь Охранник пришел на роботу и ночь продвигается ну ооочень подозрительно хорошо! Ночь была тихая и не было видно аниматроника, возможно он стоял в дальней комнате от нас. Ну вот и прошла первая ночь на следующий день все повторялось. 2:00 2-ая ночь Когда наш охранник посмотрел на камеру он увидит какой-то глаз который смотрел прямо ему в душу он сразу же подумал *Что за хня? Что за глюки? Пфф наверн не надо было пить те успокоительные таблеточки*. Но это были не таблетки, а реальность... Pov Springtrap -Неужели я убью охранника до этого я убивал только детей, но теперь я вижу добычу покрупнее.Самое главное то что я не спалился за все эти годы и спокойно продолжал убивать детишек.Сначала я убил пятерых детей в самом первом ресторане который на данный момент заброшен где-то потом я убил еще пять детей из первой пиццерии, во второй пиццерии я перепрограммировал Мангл чтоб она откусила лобную часть мозга беззащитной девочки, но теперь души детей из второй пиццерии отомстили мне и я заточен в костюм Springtrap'a,но мне кажется что так даже лучше никто не знает что внутри я, а не эндоскелет никто не знает что я убийца и никто меня не найдет потому-что я остался невиновным за все свои *грешки* Конец Pov Springtrap Потом Spring начал передвигаться все ближе и ближе к охраннику, сердце у него выпрыгивало наружу, Spring начал лесть по вентиляции, но охранник быстренько её закрыл.*Вот бл* подумал Spring* И не теряя надежды стал пробираться по другой но уже было поздно и часы как всегда пробили 6:00. Сын Майка пришел домой отсыпаться и видел сны как-будто маскота Фредди звал за собой какой-то фиолетовый медведь после чего разбирал его по кусочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.