ID работы: 2970078

just like Bonnie and Clyde

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Бонни обкусанные ногти, тонкие запястья и безразмерная черная кофта, Бонни ни капли не похожа на девушек из затертого до дыр журнала playboy, который Карл прячет под матрасом и загибает уголки страниц с самыми горячими моделями. Бонни перезаряжает пистолет, и он выглядит неуместно в ее ладонях, Бонни вопросительно-робко улыбается и убирает светлую прядь волос за ухо. Бонни повторяет ему каждый раз: тебе вовсе необязательно это делать. Это как ритуал, потому что Карл все равно никогда не отказывается. Выбивает стекло у новой Вольво. Запихивает вещи с прилавка в рюкзак, пока продавец дышит через раз, подняв под прицелом руки. Разбивает замок на двери дома, оставленного без присмотра, пока хозяева отдыхают на каком-нибудь курорте или за решеткой, что наиболее типично для их соседей. Однажды Бонни предложит выстрелить не в доисторический телек под потолком магазина, а в настоящего человека, и Карл не откажется. Человек будет хрипеть, истекать кровью и пытаться позвонить в полицию, пока они обчищают его бумажник и расстегивают полоску наверняка недешевых часов. - Мы как Бонни и Клайд, только ты не Клайд, - Бонни смеется и переводит дыхание, они пробежали два квартала, хоть за ними никто и не гнался. - Кто такие Бонни и Клайд? - Карл стряхивает с затылка капюшон парки и бросает рюкзак на асфальт, под ноги, пока Бонни вместо ответа жмется неловким поцелуем к его губам. Карл не так представлял себе свои первые отношения, в его воображении рядом с ним была девчонка-старшеклассница вроде Холли, которая красится как на смену в бордель и носит кружевное белье. Карл дожидается, пока Лип и Йен с Микки заснут, а потом трогает за плечо Бонни - кончики пальцев необъяснимо покалывает, словно окунул их в новокаин, - и вместе с ней поднимается, сгребая с постели еще теплый плед. Они выходят из дома, и Карл кивает на темнеющий впереди силуэт мини-автобуса во дворе. Бонни ловит его за рукав и целует куда-то в скулу. - Их расстреляли, - невпопад говорит Карл, запуская пальцы в чужие мягкие волосы и скосив взгляд на лежащую на его груди Бонни. - А мы еще живы, - Бонни рассматривает чернильное пятно неба с каплями звезд и пожимает плечами. Переворачивается, упираясь подбородком под ключицами Карла. Бонни всего тринадцать, она мастерски угоняет автомобили и выглядит как самый голодный ребенок в семье, но при виде нее у Карла странно ноет где-то под ребрами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.