ID работы: 2970080

Моё чудовище.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Проклятый ребёнок.

Настройки текста

***

Роддом Эдинбурга, Великобритания, 05.08.1508г. Раннее утро. Всю ночь в роддоме стоял жуткий шум. Последняя и выжившая из детей после пожара, наследница крупной, а также привлекательной компании, уже как была должна родить, но из-за здоровья ей пришлось мучаться всю, казалось бы, чёртово-длинную для неё ночь. Все ждали следующего наследника из богатенькой семьи, вот поэтому, то тут, то там лелеяли и ждали прихода на свет Божий, нового листочка Великого древа семьи Фельштейнов. Около палаты стоял и сам Уолт Фельштейн(15 руководитель компании). Он также ждал своего внука или внучку, впрочем его это так не волновало. Но больше его заботило, куда подевался муженёк своей прекрасной дочери. -Дорогая!!! -Через пару минут появился голос Брайана Кельвина, того самого мужа. Он уже стоял рядом с кроватью, весь сжавшийся от сильной схватки любимой жены. -Куда тебя черти носили? -С болью крикнула она. Ей до жути было больно. Никто из присутствующих в этой палате и представить себе не могли, каково это, выжить, а вскоре и благополучно родить. Мужчины и вообще думали, что это "Как 2 пальца об асфальт", но это было хуже некуда. -Всё в порядке, ты только ровно дыши. -Он уже не говорил, а то ли хрипел, то ли скулил.

Спустя пару часов.

" Что? Где я? А кто эти люди? Ух, чёрт, светло то как. Почему я вижу ужас на их глазах? Я что, урод? Почему этот великан уходит и кто он? Почему я чувствую слёзы? Неужели, всё так плохо? Кто это? И кто это у меня перед глазами? Враг? Друг? Отец?..." *шёпот* -Он проклятый. -Боже мой, янтарный глаз. -Ему не выжить в этом мире. -Бедная женщина. -Дорогая, посмотри на его глазки. -Кельвин в последний раз шмыгнул носом. Посмотрев на глаза ребёнка, молодая женщина заплакала и в истерике нервно держала младенца и шептала нежно: -Я всё равно его люблю. Ребёнок был воистину красив, пухлые щёки и тонкие губы, а глаза... левый глаз был янтарным. В нём переливались жёлтые и оранжевые цвета. Будто само солнце решило, что именно у этого ребёнка должен быть именно такой глаз. А правый же был чисто зелёным, немного отдавал цвет изумруда. Они были прекрасные и светлые, только вот люди из деревни Эренбурга считали это проклятием и табу. -Вы согласны на этого ребёнка, Амелия, Кельвин? -Шум прекратился из-за грозного взгляда Уолта Фельштейна. -Э...это мой ребёнок. -Измученными глазами смотрела госпожа Амелия на отца. -Твоё право выбирать имя мальчику. -Улыбнулся Брайан малышу. Медленно подходя, Уолт раздумывал имя мальчику: "Гарри? Томас? Уильям? Чарли? Генрих? Хм... Генрих." -Он будет носить имя Генрих. И значение этого имени "Хозяин". -Он погладил маленькую головку Генриха. Мальчик задорно улыбнулся, а глаза выдавали скромные слова: "Теперь я Генрих"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.