ID работы: 29701

Веришь ли ты?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Глаза, уши, рот...Ум.

Настройки текста
Вот наш дом. Да, когда-то нас приняли в эту псих больницу с замкнутыми и гениальными людьми. С этими отвратительными взглядами, устремлёнными на нас. Нас не боялись. Глупо веря, что когда-то мы спасём мир, спасёмся сами. Глупо. Другова слова не могу подобрать. Так вот самонадейные взрослые, мы всё, начиная от трехгодовалых детей, заканчивая шестнадцатилетними подростками, давным-давно умерли. Нет, не так, как может представиться в вашей бурной фантазии. Мы просто, словно призраки растворялись в небытие, в мирке придуманными нами. Где мы были детьми. Мы наверно слишком рано повзрослели. Не понимаю, кто в этом виноват. Просто, теперь мы разучились плакать, страдать и мучиться, вместе с тем разучились верить в мечты, разучились просто радоваться, мы все решились души ещё с пятилетнего возраста. Наверно это не правильно. Хотя, не мне судить. Судить вашему гениальному Рюдзаки. Нашему прародителю, нашему создателю, который так бережно вылепливал из неопытных вундеркиндов великих логиков, гениев, изобретателей хитроумных ловушек, который был гордостью Вами-хауса. И никто не посмеет пойти не по тому пути. Не по пути правосудию. Просто мы все, так воспитаны. Никто не поплывёт мимо течения. Просто никому даже в голову не придет делать это. Идти против всех и вся, ожидая, что придёт великий Эл. Ведь мы все прекрасно знаем, что будет с непослушными. Хоть нам это никогда не рассказывали и не приводили пример. Мы просто это знаем. Мы все выросли на этом. На великих детективах реальной ненаписанной жизни, на преступлениях которые раскрыл Эл. И хоть нам никто не говорил, что хорошо, а что плохо. Наша программа не даст сбоя. Убийства, грабежи, преступления – это плохо. Убийства, грабежи, преступления ради себя любимого – тоже плохо. Не дозволенная граница, которую ни в коем случае нельзя переступить. Убийства, грабежи, преступления ради избавления в мире зла, ради воцарения порядка и правосудия – это хорошо, до поры, до времени. Нельзя увлекаться, втягивая себя в игру без правил. Нельзя забывать, что есть Эл. Просто нельзя. А если забудешь, то тебя ждёт конец. Страшный конец. Мне верят 99% вами-кидов. А веришь ли ты? Думаю, ты знаешь, поэтому веришь в правоту моих мыслей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.