ID работы: 2970102

Wir erreichen Paradise...

Bleach, Wolf's Rain (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бесконечная снежная пустыня. Серое небо нависло над этим местом. Снег повсюду: он что-то прячет, скрывает, таит. Жалкие сухие кустики торчат из-под сугробов. И то, метель обещает их сломать и засыпать в скором времени. Сильный порыв ветра бросает в глаза горсть снега. Холодно. Как же я оказался в этой снежной пустыне, где снег не прекращает идти? Я просто…я иду, куда глаза глядят, надеясь, что мой инстинкт и слабый, еле уловимый запах Лунного цветка приведут меня к цели. Снег делает шаги тихими, холодный ветер заметает следы. Но…иногда я начинаю думать, что нет никакого Рая… На краю земли вообще ничего нет И сколько не иди, будет одно и тоже. Силы медленно покидают тело, я иду без отдыха уже несколько суток. Усталость валит с ног, без сил опускаюсь в колючий снег. Чёрная шерсть запорошена снегом, и уже почти не контрастирует с цветом окружающего мира. И все-таки… зачем мне так нужно найти его? Глаза сами собой закрываются, невероятно хочется спать. Холод ледяной пустыни остудил безумные порывы, притупил чувства. Уже и Рай не важен. Только вот кое-что не даёт мне покоя, не позволяет сдастся, уснуть и умереть. Я слышу голос… Тихий, едва различимый, как запах Лунного цветка… «дойди до Рая!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.