ID работы: 2970178

Больше жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы обвили спину, не давая вырваться из них, дыхание сбилось, и уже не хотелось сопротивляться, хотелось только поддаться этой минутной слабости, и получить удовольствие. Два крепко сплетенных тела медленно двинулись в глубь квартиры, сбивая все на своем пути они добрались до спальни и громко упали на кровать. Казалось, она тот же час разъедется под ними, и почувствовав это, тела плавно скатились на пол. Чья-то нога в темноте напоролась на стоящую на полу вазу, и она с грохотом разбилась -Наташа, что же мы делаем... - сбивчиво произнесла Ларина. -Я люблю тебя, Таня, Танечка...Я так давно этого ждала... Разговоры прервались глубоким и страстным поцелуем, руками Наталья нежно ласкала живот любимой, боясь поспешить и спустить еще ниже. Разорвав поцелуй, она взялась за шею, аккуратно и нежно покусывая тонкую кожу своей любимой, она ставила одну метку за другой, чувствовав как горит все тело под напором её губ...Спускаясь вниз, ведьма осмелилась попробовать стянуть с Тани майку, и ей это удалось. Оставшись в бюстгальтере, Татьяна с вызовом посмотрела на Бантееву, прожигая своим горячим взглядом все её нутро, и в один миг перевернула её, и оказалась сверху. -Ларина,мы будем играть по моим правилам... -Нет, моя дорогая, в нашем сексе нет твоих правил - томно прошептала Таня на ушко своей любимой. И взяв всю инициативу в свои руки, в буквально смысле, Таня наспех стала снимать футболку с подруги,дабы стать с ней на равных в сброшеной одежде и перед ней открылась грудь Натальи, которая манила своими прерывистыми вздохами, и Ларина не удержалась... Водя своим язычком по шее, шепча на ухо признания, и развратно прикусывая нижнюю губу своей любимой, она завела её до определенного пика, и Банти уже срывалась на хриплые стоны, мечась по подушке из стороны в сторону, видно было что она уже готова к большему, но Таня искушала её, и не спешила. Медленно растегнув бюстгальтер она отбросила его в сумрак комнаты, и дотронувшись до соска губами, она была отблагодаренна довольным стоном своей любимой, лаская поочередно грудь, она медленно стала спускаться вниз, нежно покусывая кожу животика, и уже оказалась у заветного места, стала медленно и плавно растегивать джинсы, нарочно дотрагиваясь к коже и дразня свою любимую неспешностью. -Ларина...ты будешь наказана у меня... - изнывая произнесла Наталья. -Ты даже не представляешь как я хочу быть наказанной тобой - хохотнула ведьма, и уже отбросив джинсы, принялась за белье, и тут ей вдруг захотелось стянуть его зубами... -Моя любимая развратница...- донеслось с уст Бантика, и в тот же миг губы были накрыты губами её любимой. Сливаясь в поцелуе, Банти скользила по спине, и принялась снимать джинсы своей продруги, оставив её лишь в одном нижнем белье. - Какая же ты у меня красивая.... И Ларина принялась целовать любимую, оттягивая момент удовольствия, нежно лаская каждый сантиметр тела любимой, дошла до живота, и посмотрев Наталье в глаза, она спустилась язычком к клитору.... -Аах, даа...да....да... - Наталья извивалась под язычком Тани, и её стоны наполнили всю квартиру. Татьяна мастерски доставляла удовольствие своей любимой, а затем зашла двумя пальцами внутрь, и совершала толчки, сначала резкие, затем медленные, сменяла темп и характер движений, а после добавила еще один пальчик, и стала насаживать на себя свою любимую. -Еще, дааа...даа...да...возьми...ещее...дааа...быстрее...ооох.... Татьяна видела что оставались считанные минутки, и принялась ласкать язычком клитор, вводя еще резче и еще глубже пальчики, изнутри лилась горячая жидкость, обжигая пальцы ведьмы, даря ей такое же удовольствие как и любимой, и вот финальные толчки.... - Даааа.... -хрипло зарычала Наталья и притянула к себе любимую. -Дааа.… - все еще вылетало с ее уст, и терялось в темноте комнаты... Тело дрожало, ноги свели судороги, и казалось бы она никогда не выпустит из своих объятий свою любимую, переводя дыхание они лежали друг на друге достаточно долго, а затем перебрались на кровать... Руки Натальи потянулись к тумбочке за сигаретами, но их не оказалось там, не одевшись она пошла в другую комнату за пачкой. Таня лежала и любовалась своей любимой, она впервые ощущала её так близко, так откровенно.... -Что, не нравлюсь? - с ухмылкой спросила Бантеева. -Нравишься!Ты самая красивая женщина в этой Вселенной, и...Я люблю тебя. Их губы слились в поцелуе. Банти закурила, пуская дым в потолок, и о чем-то очень громко молчала, её взгляд был сосредоточеный, и она явно что-то обдумывала... -О чем ты думаешь? - Таня робко прервала поток её мыслей. -Понимаешь, я тебя полюбила,полюбила до потери пульса, и я хочу быть с тобой всегда, ты первая...Понимаешь? -Понимаю, я тоже хочу быть с тобой всегда. -Нет, не так... - растерянно сказала Наталья. -Что не так!?Наташа, я люблю тебя! -Ты первая кого я полюбила вот так, позволяя быть сверху, позволяя делать мне удовольствие, а не только разрешая его получать тебе.Понимаешь?Ты сломала мой барьер, давая выйти мне на волю.Я доверилась тебе, и полюбила больше жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.