ID работы: 2970296

Дочь Огня

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жили когда-то четыре стихии - Огонь, Вода, Воздух и Земля. И родилась как-то у Огня дочка. Назвал он дочь Астрой. Почти что все стихии были рады рождению Астры, только Вода нахмурилась и тихо промолвила: -От одного Огня сколько бед было, а теперь у него ещё и наследница! Убью я Астру, не дам ей жить! Все стихии посмеялись над ней, мол, защитят они Астру. Вода из-за этих слов только сильнее рассердилась и ушла куда подальше. Пять лет Воды не было, пять лет жил Огонь мирно, ни с кем не воюя. Но пришла однажды Вода и закричала -Вот я и вернулась, Огонь! Пять лет я скрывалась в глубоких пещерах, в густых лесах! Пять лет я ждала момента, когда ты забудешь обо мне! Пять лет я хотела убить тебя и Астру! И вот я здесь! Умрите же! Вода поднялась огромной волной над маленькой Астрой и уже хотела её убить, как вдруг Огонь Встал перед дочерью и воскликнул: -Убей меня, но не трогай мою дочку, Вода! Вода, не слушая его, обрушилась волной вниз. Послышалось шипение - это погиб Огонь. Вода, злобно хихикая, ушла. Маленькая Астра сидела и плакала...

***

Когда Огонь ещё был жив, Астра жила с ним в большом, красивом дворце. Но после, когда Вода убила её отца, она ушла из замка... Ей больше не хотелось там находится, так как многочисленные картины, где она изображена рядом с Огнём, напоминали ей о погибшем отце. Она плакала, вспоминая его... Астра ушла далеко в лес. Она не могла построить себе дом, что уж там говорить о дворце... Жить приходилось в небольшой лесной пещере, а спать на куче травы. Ела она ягоды, дикие яблоки и грибы. Если удавалось как-нибудь изловчиться и поймать в реке рыбу, то она могла позволить себе на ужин пожаренную на костре плотву. А были случаи, когда ей приходилось целыми днями обходиться без еды... Да, в лесу ей жилось трудно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.