ID работы: 2970301

В магазине

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кааааас,- протяжно раздалось за спиной голубоглазого брюнета. Два молодых человека прогуливались вдоль витрин магазинов, решая, куда зайти дальше. Один из них, тот, что шел чуть впереди, полностью проявляя инициативу в выборе бутика, показывал крайнюю степень энтузиазма, а тот, что шагал чуть поодаль, выглядел крайне несчастным и, казалось, мысленно насылал проклятья на все эти цветастые тряпки, что смотрели на него с витрин. - Дин, это лишь четвертый магазин, прояви терпение,- произнес Кастиэль, хватая бойфренда за руку и ведя в очередной бутик. Винчестер лишь вздохнул в ответ, пытаясь побороть раздражение. Дин просто терпеть не мог магазины. Все эти тряпки, которые, как уверял Кастиэль, «согревают его душу в холодные вечера без Дина», самого Винчестера просто доводили до белого каления. Как? Ну вот скажите, как можно покупать СТОЛЬКО одежды?! В шкафу парней, который они, как предполагалось, делили пополам, четыре полки из пяти занимала одежда Новака. Дин и сам не помнил, когда в последний раз видел Каса в одном и том же свитере больше одного раза подряд. Кажется, у него их около пяти… десятков. Да-да, Винчестер давно подумывал на досуге пересчитать все кофты, штаны, шорты, пиджаки, футболки и майки Кастиэля. Однажды Дин все-таки решился спросить Каса, зачем же ему такое количество кофт (которых, к слову, у парня было больше всего), на что получил в ответ коронную фразу Кастиэля Новака: «Ты ничего не понимаешь». Ну кто же мог знать, что не все, что похоже на футболку с длинными рукавами является кофтой? Есть еще джемперы, кардиганы, пуловеры, толстовки, туники, свитшоты, болеро и, как там его… худи. У Винчестера просто голова кругом шла от обилия новых совершенно непонятных слов, которые слетали с губ его парня. Серьезно? Худи? Так это еще полбеды. Мало того, что полки просто ломились от избытка одежды, так Кастиэль еще и заставлял Дина помогать выбирать эти самые «полкозаниматели». «Я одеваюсь для тебя, Дин, я хочу, чтобы тебе нравилось, как я выгляжу»,- в очередной раз произнес Кас, затыкая дальнейшие прения сладким поцелуем. «Как по мне, то без одежды ты выглядишь намного лучше»,-произнес Дин, вырывая губы из приятного плена. Кастиэль лишь попытался подавить улыбку, сосредоточившись на выборе очередной майки. Вот опять те же полки, те же вешалки, те же разноцветные тряпки. «Чем они отличаются от тех, что были в предыдущих магазинах?»,-задавался вопросом Винчестер, следуя за Касом между рядов, пытаясь не отставать, ибо перспектива потеряться во всем этом цветастом безобразии не очень радовала. Обойдя весь магазин раза три, парни двинулись в сторону раздевалок, благо, Кас все-таки подобрал несколько подходящих предметов одежды. Метрах в двух от манящих кресел, располагавшихся у ширм, Кастиэль резко остановился, отчего Дин, не рассчитав впечатался в бойфренда. - Какая лучше: эта,-Новак приподнял руку, кисть которой сжимала вешалку с майкой глубоко синего цвета с принтом огромного медведя Гризли, разинувшего свою пасть, видимо, в грозном рыке,- или эта?-вторая рука Кастиэля метнулась в сторону манекена, на котором красовался точно такой же экземпляр, но голубого цвета. - Есть разница? -устало провел рукой по переносице Винчестер. - Ты не видишь, что цвета разные? –раздраженно ответил Новак. - Разница какая? –повторил Дин, – выберешь синюю - будешь ходить в синей, выберешь голубую -в голубой. По капле раздражение лилось в небольшую чашу терпения Винчестера. - Почему ты так говоришь? Я… -Кас не успел окончить фразу, как это сделал Дин. - …Одеваюсь для тебя,- я все это слышал, Кас, мне все равно, как ты выглядишь, по мне… -тут уже Новак продолжил за Винчестера. - …Без одежды ты выглядишь лучше,- да, Дин, и я это все раз по десять на дню слышу. - А ты не думал, что если бы ты меньше заставлял меня таскаться за тобой по всем этим чертовым магазинам, мне бы не приходилось так часто тебе это говорить!? Чаша переполнена. - Так ты все это время лишь терпел меня, мои выходки? Нельзя было сразу сказать… - Сказать что? А? Что? Что я должен был сказать?- от крика Винчестера останавливали лишь посетители, мирно прогуливающиеся вдоль рядов магазина. -Что меня задрали эти твои тряпки? Что меня просто выбешивают эти многочасовые походы за одной-единственной вещью, которую ты всегда чудесным образом находишь, обойдя штук десять магазинов? -Винчестер умолкнул, словив напряженный взгляд Новака, и понял, что сболтнул немного лишнего. - Так не ходи со мной больше, -выплюнул Кас, скрываясь за ширмой раздевалки. Больше, чем походы по магазинам, Дин не любил, когда Кастиэль на него обижается. Это сравнимо с Третьей мировой войной. Это молчание, этот холод, которым «одаривает» Кас парня, полностью убивает Дина. Поэтому Винчестер всеми силами попытался наладить шестеренки в своей голове, буквально заставляя себя придумать, что делать. Как обычно бывает в подобных ситуациях, все здравые мысли мигом расползлись по самым дальним и темным уголкам сознания, не давая о себе знать. Оставалось место лишь для молниеносных решений, которые в жизни Винчестера присутствовали в избытке. Парень двинулся в сторону ширмы, за которой скрывался Кастиэль, такой родной сердцу человек, так по-детски дувшийся на него. - Кас. -ответа не последовало. - Кас? - Отвали. Ну ладно, не по-детски. - Кас, прости меня, я много лишнего сказал, я не хотел вот так все на тебя вывалить. - Ты сказал правду, за твои мысли винить тебя не имею права. - Нет, Кас, я и вправду переборщил, не нужно было… -Дин не успел договорить, как ширма распахнулась. Взору Винчестера предстал Кастиэль в темно-серой майке, идеально облегающей шикарный торс парня. - Как тебе? -робко произнес Кас, понимая, как глупо вел себя пару минут назад. Винчестер расценил это как приглашение. Он приблизился к Кастиэлю, одной рукой обхватывая того за талию, а второй рывком закрывая ширму. Дин слегка подался вперед, вжимая парня в стену. Винчестеру вдруг захотелось поцеловать Новака везде, где он только сможет дотянуться. Возможно, так подействовала на него недолгая ссора? Винчестер сократил расстояние между ними до катастрофически минимального и прижался к губам Кастиэля своими. Касание получилось теплым и влажным. Винчестер прошелся языком по нижней губе Каса, слегка прикусывая ее. Благодарностью поступил еле слышный стон Новака. Тогда Винчестер углубил поцелуй, проникая в горячий рот Кастиэля. Все это время руки Дина беспорядочно блуждали по талии, бедрам, спине Новака. Последний уже приподнялся и закинул ноги на талию бойфренда. Они целовались медленно, неторопливо, боясь спугнуть сладостный момент примирения. Когда их губы начали болеть от переизбытка внимания, они мягко отстранились друг от друга. Тогда Винчестер взял в руки лицо Кастиэля. - Ради такого я готов ходить с тобой по магазинам до конца жизни. Кас мягко улыбнулся и нежно поцеловал парня в уголок губ. Винчестер улыбнулся в ответ. - А все-таки без одежды ты мне больше нравишься.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.