ID работы: 2970320

Судьба ли?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра концерт в Вене. Еще сегодня утром мы были в Великобритании, а уже сейчас в Австрии. Люблю свою работу. Люблю эти путешествия по миру и люблю свой фандом. Через несколько часов выступление, а его еще нет. Глупый, глупый Стайлс. Я лежу один в номере, я снял его для нас. Глупый Стайлс. Глупый я. Знал же что не надо отпускать его в Лос Анджелес. Не знаю что он нашел в этом городе, не знаю что тянет его туда. Да и не хочу знать. Единственное что меня сейчас беспокоит- где этот глупый, милый, невероятно красивый и такой беззаботный идиот? Мой идиот...Вибрация телефона. СМС. Гарри<з : 'Луи, я в аэропорте. Все хорошо, я успею.' ВЫ: 'Я ненавижу тебя. Ты заставляешь меня волноваться.' Гарри<з : 'Скоро буду. Люблю тебя' Нет сил чтобы злиться. Нет сил чтобы ждать. Я выслал ему смс с номером нашей комнаты. Чувствую как сон захватывает частички моего разума...Замедленные действия, несформировавшиеся мысли, усталость. Ужасная усталость. Завалившись на кровать, я сразу же впал в сон. Солнце бьет в глаза. В мире миллионы людей, а эта безжалостная звезда выбрала именно мою пару глаз. Я попытался нащупать Гарри, лежащего рядом, но мне не удалось. Осторожно, журясь от солнца, я приоткрыл глаза. Пусто. Потерев глаза, я сел и стал осматривать номер, ожидая найти хоть какие то признаки присутствия Гарри. Ничего лишнего. Все на своих местах. Все именно так, как я запомнил перед тем как упасть в бездну сна. Ох, я убью его, если он еще не в этой стране. Но не сейчас, уж слишком замечательная погода. Сходив в душ и сделав пару других обыденных вещей, я пошел в соседней номер, в котором были Лиам, Зейн и Найл. Открыв дверь, я ничего не услышал. Никого нет? Серьезно? Если они ушли куда то веселиться без меня, то никакая погода не смерит мой гнев. Закрыв дверь, я прошел чуть дальше. В одну из комнат открыта дверь. Они сидят там. Найл, Зейн, Лиам. Сидят с тупыми лицами. Я выпрыгнул с криками, пытаясь их напугать, но они, даже если и испугались, не улыбнулись. Я явно что то проспал. -Хэй?! Доброе утро? -Доброе утро- ответил мне Лиам не пытаясь подделать улыбку. Другие же хоть как то натянули ее. Что то случилось. -Что случилось?- единственное что крутилось сейчас в моей голове. -Луи,- начал Найл. Того и гляди расплачется- сегодня на сцене нас будет четверо.- Зейн придвинулся к нему и обнял. -Давай я- начало было Лиам- Ты главное не переживай.-Лиам протянул утреннюю газету. Заголовок пугающий- 'Из поля зрения пропал самолет Р-396'. Нет. Гарри не могло быть там. Что угодно, но нет. Я сел и начал читать статью.'Авиалайнер, совершавший рейс из международного аэропорта Лос-Анджелес в Вену-Швехат с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, в ночь со вторника на среду пропал с экранов радаров. "К сожалению пока, мы не смогли найти ничего, что выглядело бы как некий объект с самолета — не говоря уже о самом самолете, но поиски безостановочно продолжаются"...'Я прочитал все. Возможно раза 3. ТОчно не знаю...Я в ступоре. Не знаю что думать. Не знаю что делать. Я кинулся к телефону... -Мы пытались, Лу- вроде бы голос Зейна, а может и нет, какая разница? Мысли путались и беспорядочно летали в голове. Самолет исчез с радаров. Что? Кто? Где? КАК? Как вообще такое возможно? Я все же набрал его номер. 'Абонент временно не доступен или находится в не зоне доступа сети. Перез...' Еще раз. 'Абонент временно не досту...' Еще. И еще. Сколько раз я пытался дозвониться? Не знаю. Я надеялся услышать его хриплый голос. Надеялся что он скажет что с ним все в порядке. ДА ПУСТЬ ОН СКАЖЕТ ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ УЛЕТЕЛ И НЕ УСПЕЕТ НА КОНЦЕРТ. -Я больше не злюсь, Хаз, ответь.- я все еще пытался дозвониться, пока Лиам не отобрал у меня телефон. Нет. Я не плачу. Самолет же просто пропал, да? Не хочу никого видеть. Я убежал в свой номер. Странно, за мной никто не последовал. Я уткнулся лицом в подушку, пытаясь отвести все мысли прочь. Безрезультатно. Встал под холодный душ. Все так же. Гарри пропал с радаров, самолет в не зоне доступа сети. Медленно сползнув по стене в душевой, я сидел на мокром, из за меня, полу. О каком концерте может идти речь? One Direction ни One Direction без одного из нас. Фанаты наверняка буду в ярости. Как? Как мы отыграем его без пятого участника? В смысле, случалось и раньше что мы выходили на сцену не в полном составе, но как мы выйдем на сцену с неуверенностью жив ли он вообще? Он конечно же жив. В том он самолете или нет, он жив. Чувствуя себя не комфортно в маленькой лужице на полу, я все же собрался. 1 бокал вина, больше не надо, да и не к чему. Пытаясь радоваться жизни, при этом не обманывая самого себя, я зашел обратно в номер к парням. Они уже не сидели с кислыми минами, каждый занимался своими делами. Очевидно, сообщать плохие новости хуже, чем жить дальше с этими же новостями. -Пора?- бодро произнес я- Мы не должны падать духом, не так ли? И Пейн, верни телефон его владельцу. Молча мы доехали до арены. Выступили как обычно хорошо. Как обычно хорошо для группы не в полном составе. Фанаты знают о Гарри, о самолете, поэтому сегодня было не так шумно как всегда, но мы все старались быть веселыми. По крайне мере мы шутили и все так же веселились на сцене. Было ясно, что ребята делают лишь вид, что их не беспокоит случившееся. Так же молча мы доехали обратно в номер. -Можно?- я вошел к парням в номер- Можно сегодня я посплю с вами? -Конечно- ответил всегда добрый Лиам Пейн. Мне не важно с кем я буду спать. Главное не один. Не сейчас. Кто то уже сопит, а я все не могу уснуть. О самолете все так же ничего не известно. Гарри все так же не доступен. А что будет со мной дальше? Если он мертв, то мертв я. Судьба не может просто так забрать его у нас. Он еще нужен нам. Он еще нужен мне. Всегда нужен. Я сидел на барном стуле на кухне в номере троих. Я не хотел разбудить кого либо. Опять звоню ему. Я все еще держу себя в руках, я не хочу плакать, он еще не труп. Я не готов к этому. -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ, СТАЙЛС. Я ВСЕ ЕЩЕ ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ НА ТЕБЯ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТАК ЛЮБЛЮ.- я не заметил как стал разговаривать в слух, но заметил как прокричал это. Ни Найл, ни Лиам, ни Зейн, никто не пошевелился. Концерты выматывают и сейчас я благодарен за это. Я не заметил как солнце вновь взошло. Зейн встал первым и я не обратил на это внимания до того, как он не стукнул меня по плечу. -Как спалось, чувак?- и посмотрев мне в глаза, он понял- Я знал что ты не будешь спать, но, честно говоря, когда ты пришел к нам, я думал ты уснешь... Не важно. Есть какие нибудь вести? -Нет. все по прежнему ничего не ясно. Как будто потерялся не самолет, а я. -Знаешь, что бы там ни было. Я лично достану тебе Гарри Стайсла из под земли. Дай мне время, окей? Я хочу чтобы ты поспал. -Серьезно Зейн, я не маленький. Я не нуждаюсь в вашей поддержке и какой то заботы. Я не смертельно больной, да даже если и был бы, я бы не позволил с собой сюсюкаться. Пока мы все тут, Гарри может уже быть!- я ушел в свой номер. Надеюсь это звучало не грубо, я бы не хотел задеть ни Зейна, ни кого либо еще. Еще раз пытаюсь дозвониться. Не доступен. Без сил я упал на кровать. Я долго не мог заснуть. Кто то стучался в дверь и я был уверен, что это кто то из парней. Я выкрикнул пару фраз, что то вроде 'Я в порядке','Я пытаюсь уснуть, проваливайте!'. Стуки прекратились, а я все еще возился в этой огромной кровати. -Зря тебя нет. Я сейчас лежу на твоем месте. На левой части кровати. Твоя любимая часть. Ты говоришь, что она всегда мягче. Так войди в номер. Сгони меня!..Подай хоть какой нибудь знак что ты жив. Я нуждаюсь в тебе. Я больше никогда не отпущу тебя, я серьезно. Только вернись, Стайлс. Я тебя...- звонок оборвал мою речь в пустоту. Неизвестный номер. НЕТ. Если они нашли его, они не могут звонить мне, не сейчас. Они не могли найти его, не мертвым. Я сбросил. Пожалел. Но перезванивать не буду. Еще раз звонок от 'неизвестного'. Я же сильный?! Что за сомнения? Я сильный. В конце концов мне нужна информация. Я взял трубку. -Алло -Алло, Луи? Прости, я потерял весь свой багаж, случилась непонятная путаница, я только сейчас смог дозвониться до тебя. Ты же в курсе пропавшего самолета? Так вот. Случайным и счастливым образом я опоздал на него. Сейчас я еду в автобусе к ближайшему аэропорту. Не мог бы ты повторить адрес гостиницы? Я плачу. В моих ушах звон. Я хочу сказать ему адрес, но я не могу говорить. Как будто Урсула забрала мой голос. ОН ЖИВ. Все. Все что мне надо было. Все что сейчас у меня на уме. -Луи, не молчи, мне правда жаль за концерт. Для тебя это через чур много значит! Но сейчас мне действительно жаль. -Идиот- еле слышно проговори я -Что? -Идиот- уже более отчетливо- Ты...ты...-я не мог найти слов. Эмоции захватили мой разум. Я сказал ему адрес и мы с ним еще долго болтали. Не люблю все эти сопли у пар, но сейчас мне было все равно. Я потерял его и снова обрел. Я много раз повторял как люблю его и прочую милую чушь. Хотя это действительно было бы чушью, если бы было неправдой. По крайне мере, это было то, что я думал о нем и чувствовал. Даже сквозь телефон. Сквозь миллионы километров. Я чувствовал его улыбку. Я представлял его восхитительные ямочки, которые сводят меня с ума. С ним я забыл о мире. Забыл о том, что пора бы обрадовать парней. Попрощавшись с Гарри и еще раз сказав как люблю его, я понесся в номер к Зейну, Найлу и Лиаму. Номер заперт. Видимо ушли куда то. Я пошел обратно в свой номер, хотел позвонить и рассказать все им. В ручке двери моего номера была записка. На таких эмоция я даже и слона мог бы не заметить. Почерк ровный и отчетливый- писал Пейн. 'Мы уверены что ты не натворишь глупостей, Лу. На всякий случай Марк в соседнем номере. Мы улетели в Бельгию. Завтра ждем тебя. Пока'. Точно Пейн. Я позвонил ему и все рассказал, но оказывается, меня уже опередили. Дождаться Гарри или сразу кинуть ему адрес другого отеля? Стыдно за то что я сразу позабыл о самолете, ведь в нем другие люди, у которых есть семьи, друзья. Это как будто больше не мои проблемы, но мне правда жаль. Жаль скорее тех, кто тут, кто переживает и находится в неизвестности, что же с их близкими. Я бы хотел помочь, но я не в силах. Никто не в силах. Я уже, собрав все свои вещи, с Марком едим к аэропорту. Я позвонил еще раз Стайлу и назвал новые координаты. И вот уже сейчас набрал твит, который боюсь отправлять. Все догадываются, но никто не знает правды. Я люблю Гарри. Он любит меня. '@harrystyles помнишь когда я сказал тебе что ты навсегда в моем сердце? я не врал хх'. Я не хочу думать о последствиях. 'Твитнуть'. Я люблю тебя Гарри Эдвард Стайлс. Я безумно люблю тебя. -Можно чуть быстрее?- стыдно, но я не запомнил имени водителя. Все мысли о Гарри. Ненавижу себя, что люблю его так сильно. Он великолепен. Я хочу поскорее обнять его, уткнуться в его кудри и ощутить запах его шампуня. Мне не нравятся настолько длинные волосы. Я пытался его уговорить отстричь хоть немного, но все попытки тщетны. С другой стороны, ему нравится, значит все отлично, главное чтобы он был доволен и улыбался. Как же я соскучился по нему. Кажется, эта 'смерть' заставила меня любить его еще больше. Я погряз в этом парне. Внезапная и резкая волна прошлась по моему телу. Я не понимаю что это. Боль расходится по всему телу. Она вытесняет все мысли. В голове только боль. Что это? Откуда? Больно. Я обо что то ударился головой. Бордовая жидкость растекается по мне. Боль. Боль. Жуткая боль. Я бы сейчас заплакал, но боль как будто посадила меня в клетку и не дает мне сделать ничего. Я хотел потрогать голову, но моя попытка пошевелиться сразу же оборвалась. Боль. Попытался позвать о помощи. Я не могу говорить. Боль. Все темнеет. Нет. Не сейчас. Я хочу увидеть Гарри. Мне нужен Гарри! Очень больно. *** По предварительным данным, в 6:10pm на шоссе Flughafen столкнулись 2 автомобиля: Volvo FH16 и Mercedes-Benz GLA. Водитель и 1 пассажир Мерседеса от полученных повреждений скончались на месте. 3 пассажир получил множество повреждений и находится в критическом состоянии под наблюдением специалистов. Водитель Вольвы никак повреждений не получил. Полиция выясняет причины и обстоятельства пришествия. Личности жертв происшествия уже установлены: водитель- Стивен Ричард Уильямс; пассажир, солист из всемирно известного бойзбенда One Direction- Луис Уильям Томлинсон. *** POV Гарри Луи? Хорошо. Хотя нет. Все ужасно. Я пожалуй хочу сказать что то. Хочу поделиться мыслями с тобой...Судьба не справедлива! Ты уже сам это узнал за свою жизнь. Жизнь. Слово, которое принимает иное значение, когда говоришь с мертвым. Хоронили меня, а закапываем тебя. Даже тут, в гробу, ты все еще выглядишь лучше всех. Такой серьезный...а я пытаюсь разглядеть хоть малейшие признаки легкой улыбки. Мне чертовски больно. И еще больней при мысли, что тебе было больно, Луи... Народу пришло не много, хотя все мы знаем, что как только мы уйдем, куча фанатов соберутся попрощаться с тобой...Им тоже больно, Лу. А солнце?! Солнце бесстыже светит, небо голубое и даже нет ни малейшего шанса на дождь...он бы не помешал сейчас. Солнце старается скрасить этот день. Вот почему именно сейчас я ненавижу его. Оно как будто пытается разбудить тебя, но у него не получается, а оно не теряет попыток. А ведь я всегда будил тебя таким способом. Или это ты там не даешь нам всем падать духом? Вызови сейчас дождь. Я хочу чтобы весь мир сейчас плакал, ведь у него больше нет тебя. Ну так почему же погода такая счастливая? Ненавижу сейчас всех. Луи, ты- мое сердце, ты уносишь мое сердце с собой под землю. Зачем? Ха, это так глупо. Глупо и снисходительно ужасно. Ты думал что труп- я. Стал трупом ты...НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ТАК ДУМАТЬ! Ты...Ты всегда будешь жить для меня. Парни плачут, Лу. Ты, сукин Томлинсон, должен быть жив! Я тоже плачу. Кто то стоит рядом и обнимает меня. Неа, никто никого не успокаивает, ведь это нормально, нормально плакать. Черт возьми, Луи, я хочу лечь рядом с тобой и уснуть. Уснуть с тобой навсегда. Ты не против? Вот он я. Подхожу что бы последний раз поцеловать тебя. И я не готов. Последний раз дотрагиваюсь до твоего прекрасного тела. Я быстро прислонился губами к твоим губам, а за тем ко лбу. Я не хотел долго прощаться, ведь от этого еще больнее, хоть сам пытаюсь донести весь этот текст до тебя, что делает мою дыру еще больше. Хотя я уже полностью стал дырой. Я знаю, Томлинсон, ты слышишь меня. Именно поэтому хочется кричать как я люблю тебя. Люблю такого серьезно, но одновременно сумасшедшого, такого сурового, но одновременно нежного. Такого с комплексами, но такого идеального. Я...просто люблю тебя. Всего тебя. Тот водитель был трезв, Лу. Он тоже сейчас тут. Я бы не сказал, что ему очень грустно, но ему жаль. Он помог устроить всю эту 'церемонию'. А твоя семья...больно смотреть на них. Судьба сложилась так, что я не попал на тот самолет, куски которого, кстати, нашли в море. Но эта судьба все равно сумела отнять тебя у меня. Марк все еще в тяжелом состоянии, но врачи обещают вытащить его. Увы, они не могут вытащить тебя...Нечестно! Нечестно так же, как и то, что ты сможешь наблюдать за мной, а я больше нет. А ты знал, что если держать слезы в себе, то глаза начинают гореть? И от этого слезы просто вытекают рекой и обжигают щеки. А этот тяжелый ком в горле? Того и гляди разорвет шею и вытечет черной гнилью. Я не хотел плакать. Это как сдаться миру. Хотя все равно. Тебя уже засыпали, Лу. Все потихоньку расходятся. Все прошло тихо, как бы ты и хотел. Я желал остаться чуть больше, но меня уводила Джоанна. Я не сопротивлялся. Я бы и сам хотел уйти, но знаю что не смогу. Ты должен знать, я всегда буду любить тебя. Думаешь, что ты это и так знаешь? Нет. Я люблю тебя больше, чем ты знаешь. Чем ты знал. Прощай, самый восхитительный парень. Прощай, Луи Томлинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.