ID работы: 29704

Игра.

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть. Страх.

Настройки текста
-Давай, поиграем? – шепчешь ты, нависая над блондином. -Не хочу! – он дрожит. Красная повязка на глазах не даёт увидеть алую радужку вокруг зрачка глаз мучитателя. – Прошу не надо, Итачи! – Блондин плачет. А тебе… всё равно. Ведь ты всегда был холоден. И сердце твоё перестало жить ещё тогда, когда ты впервые пролил кровь, точно такую же какая текла по твоим венам. Кровь друга, ради достижения Мангъеко Шарингана. -Дейдара, не будь ребёнком! – брезгливо одергиваешь ты своего пленника. -Отпусти меня! – взмаливается жертва. А ты не развяжешь верёвки, и не станешь мягче. Но ты лишь касаешься своими губами до уст блондина. Тот не сопротивляется, лишь приоткрывает ротик, давая длинному язычку скользнуть внутрь и робко отвечая, ведь блондин прекрасно знает, что будет, если он посмеет. Он уже это проходил. Но это было в прошлом, а сейчас… Тонкие, худые пальцы скользят по матовой поверхности кожи, пересчитывая косточки рёбер. Твои губы уже медленно и протяжно тянут дорожку поцелуев на шее. Блондин лишь тихонько стонет, подставляя худощавую шею и немного извиваясь. Ты знаешь, что тот, кого ты связал верёвками, сам себе боится признаться, что сам возбуждается. Сейчас ты и он не существуют. Не существуют преград. Вы не соперники пытающийся доказать друг другу и лидеру кто сильней. Ты ощущаешь жар двух тел. Твоего и его. Поцелую становятся всё грубее. Нет, ты не хочешь торопиться, у тебя впереди ещё вся ночь. -Итачи… да… — даже его тупая привычка повторять своё «ммм, да» не так раздражает тебя сейчас. Ты не замечаешь, как руки ужи скользят по худому впалому животу блондина, спускаясь вниз. Тёплые губы касаются соска привязанного. Ты играешь с ним, как кошка, с мышкой наслаждаясь вкусом тела. Да у всего есть вкус и аромат. Дразнишь кончиком языка, не много покусываешь. Почему-то на ум сразу всплывает сказанная Сасори фраза, точнее обронённая: «Сосок одна из самых эрогенных точек человеческого тела». Мастер марионеток точно знает, вот и ты сейчас пользуешься этими знаниями. Треплешь свободной рукой второй сосок, оставленный тобой без должного внимания. А тело под тобой бьется в громком экстазе, выкрикивая не понятные звуки. Тебе наплевать. Ты строго следуешь уже давно выработанной стратегии. Довести жертву до полного морального и физического истощении от возбуждения. Ты спускаешься ниже, уже касаясь тела только краем язычка, вырисовывая влажные дорожки от торса до живота. Ты не слышишь громких стонов вырывающихся из горла блондина произвольно от нарастающего возбуждения. Мучаешь. Хочешь, что бы жертва умоляла тебя сделать, хоть что нибудь, что бы хоть как-то дать конечный выплеск накопившихся эмоций и не только их. Что бы погасить жгучее пламя внизу живота и потом шумно дышать. -Я хочу … — нервный пульс, сбившееся дыхание мешают говорить спокойным тоном. А голос уже надорвался. – Что бы ты сделал это…— он мог не договаривать фразу ты и так всё понял. Ты развязываешь верёвки. Он берёт худой ручкой твою ладонь и подносит два пальца ко рту. Он знает что делать. «Шлюшка, делающая это не раз!» — от такой мысли тебе стало противно и ты нервно отдёрнул руку. Сегодня ты преподнесёшь своей любимой игрушке сюрприз. -Закрой глаза! — шепчешь ты, пытаясь не выдать того, что сам на грани возбуждения. Он послушно закрывает глаза. Всё это очень напоминает детство. Игру. ОН твоя игрушка. ОН твоя шлюшка. Прямо в рифму. Ты резко без предупреждения ставишь его на колени. Рваное дыхание. Сердце отбивает барабанную дробь. Твоё сердце. И его. Он на грани и ты – также. Присаживаясь на согнутые колени, ты тянешь его за собой, удерживая руки на бедрах. В мгновенье и ты входишь в него. Может, и вправду надо было сначала немного растянуть проход. Он вздрагивает и вскрикивает от боли. Слезы струятся по щекам. Толчок. Тихонько, что бы лишь чуть задеть простату. Он уже вздрагивает от возбужденья. Он открывает глаза. У тебя начинает кружиться голова. Два толчок. Пленник прикусил губу. Видимо ему хочется ещё. Он уже сам незаметно для тебя стал насаживаться и подниматься. Ну, что ж поможем. Ещё несколько медленных толчков внутри блондина и ты ускоряешь темп. Он стонет в голос, извиваясь, пытаясь вогнать в себя всю твою плоть. Словно хочет поглотить тебя. Ты растворяешься, сливаясь с ним. Быстрее, всё быстрее. Быстрее времени, быстрее стука сердец. Всё. Блондин слезает с тебя. По худой ноге скользит капля крови и белой жидкости. Он тихо шепчет: -Пока. – и уходит, закутавшись в плащ. А ты остаешься сидеть в той же позе. «Надо сходить в душ!» — чистая мысль проскальзывает в твоей опустошённей голове. И ты, натянув фирменный плащ, шагаешь босыми ногами по холодному каменному полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.