ID работы: 2970419

Слова на ветер

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой дневник и тайна жизни Джерси Вилингстоун

Настройки текста
Дорогой дневник, это снова я твоя Джерси сегодня был бешенный день боже мой я ненавижу себя за то что сделала, бедная Эмма я оскорбила ее а она всего лишь хотела помочь. А все началось еще в тот злополучный вторник. Мы с Эм шли по школе она вела себя очень странно, нечего не объясняла молчала и все время куда-то оборачивалась. а когда я спрашивала Эм что то не так? Она отнекивалась нет,нет все хорошо. Меня до чертиков бесило ее поведение. Тут я не выдержала и закричала да что происходит черт возьми! Эм сказала что они с Джеком... Я не дослушав обвинила ее в предательстве она всегда знала что он мне нравится...Ах ты подруга да? Нет у меня больше подруги проваливай! Эмма в слезах убежала и лишь только потом я узнала что они готовили мне подарок!!! Я чувствую себя не благодарной тварью... Дорогой дневник мне пора) Утро я встала не стой ноги , я на скорую руку сделала себе тост с арахисовым маслом и пошла в школу. Я пришла рано. Я шла по школе и мне было как-то не по себе. О нет мне на встречу идет миссис Берсон , о да еще та женщина до того она странная что боязно становится. Я как встретила ее у нашего озера она с коляской гуляла я с ней поздоровалась она сделала вид что не заметила меня, позже я вспомнила что детей у нее никогда не было и нет, ух, даже страшно как-то. Я решила быстренько пройти и остаться незамеченной но Берсон как назло окликнула меня и попросила сходить за склянками в лабораторию. Я по скорой хотела увидеть Эм, так что мне было не жалко отдать Миссис мои склянки но она настаивала на том что бы я сходила и взяла именно те сосуды. Мне уже надоел этот бессмысленный разговор и я уже пошла в эту лабораторию. подойдя к двери я уже было хотела открыть ее но услышала Эмму и Джека, я невольно подслушала часть их разговора - НУ РАЗОБИДЕЛАСЬ НУ И ЛАДНО У ТЕБЯ СТЬ Я У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ НАМ НЕ НУЖНА ЭТА ЖАЛКАЯ ДЕВЧУШКА КТОМУ ЖЕ ВСЕ ЧТО НАДО МЫ УЖЕ СДЕЛАЛА - ТЫ ПРАВА МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ЕЕ СОПЛИ Я была морально раздавлена, я бежала не дума ни о чем краем глаза увидев Миссис Берсон я остановилась, ее глаза боже мой она смотрела на меня я не могла пошевелится меня охватил страх все поплыло и только ее жуткий смех звенел в моей голове. НЕТ только не это, я молила о том что бы все это было сном Эй , эй Джерси Вилингстоун Очнись не медленно. Она говорила так пронзительно что я очнулась Все можно исправить, жизнь смени проблемы убери, что я не расслышала простите. Она ушла и на последок посмотрела на меня. Я была бессильна лишь мама могла мне помочь я пришла домой. Мама, мамочка. мама пришла в комнату и сказала джерси бездельница не мешай мне. Ну мама мне так плохо. Так поговорим позже а сейчас я занята. Это был конец родная мать не могла а самое главное не хотела мне помочь. Я ненавидела себя, свою жизнь и свою собственную подругу. Я пришла в комнату и уволилась спать. У меня в голове крутилась фраза Миссис Берсон я точно не помнила ее слов но не могла выбросить ее из головы. Я просто хотела испарится, уйти, бесследно исчезнуть. Сон овладел мной и я уснула...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.