ID работы: 297057

Вечность..

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечность. Рядом с тобой она длится не так уж и долго. Я всего лишь сижу рядом, наслаждаюсь твоим светлым образом и мечтаю о том, чтобы всю вечность ты провел рядом со мной. Я тихонько хихикаю и ты, встрепенувшись, обращаешь на меня свой взгляд. Пронзительные янтарные глаза в обрамлении пушистых ресниц. Ты словно смотришь мне в душу и, хмыкнув, отворачиваешься. Будто бы узнал все то, что могло тебя заинтересовать и, удовлетворенный полученной информацией, вернулся к созерцанию дождя за окном. Одинокие капли попадали на стекло и стекали вниз, оставляя за собой влажную дорожку. О, как же ты великолепен! Идеальное тело, точеные черты лица, густые черные волосы, великолепные янтарные глаза, в которых сияют сами звезды. Я всегда знал, что ты само совершенство, братик. Такой мужественный и сильный, готовый всегда защитить... своего Господина. Раньше это место занимал я, тогда, в далеком детстве. Почему ты меня тогда не бросил? Загадка... Почему не бросишь сейчас? Загадка... Ты приходишь, чтобы навестить меня или просто, чтобы узнать все то, что тебе интересно. Рано или поздно, но ты вернешься ко мне, в мои жаркие объятия. Я это знаю... Я это чувствую... Служанка тихонько прошла в комнату и спросила полушепотом: - Еще чаю? Ты вздрогнул. Бросив печальный взгляд на улицу, ты поднялся из кресла и прошел к двери. Я хотел остановить тебя, но ты, обернувшись, с легкой улыбкой произнес: - Дождь кончился. Я пойду. И ушел. Опять ушел. И снова в моем сердце пусто и холодно. Вскакиваю и кидаю в служанку чашкой с недопитым чаем. Перепугавшись, она отходит к двери. - Дрянь... Вон отсюда! И чтобы не смела больше заходить без разрешения! – кричу я в порыве злости и запускаю еще одну чашку в недолгий полет, пока она не столкнется с дверью. Девушка выскочила из комнаты с гримасой ужаса на лице. Как же все вы мне надоели! На ходу подхватываю игрушку и, достав ножницы из внутреннего кармана, вспарываю плюшевой зверушке живот. - Соврал... – шепчу я, смотря в окно. Кажется, ливень стал усиливаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.