Часть 5
9 марта 2015 г., 22:14
- Кофе! Где мой кофе?! Я вас спрашиваю где-мой-ко-фе?!- вопил я на пол квартиры, опаздывая.
- В гробу поищи,- отозвалась мать из ванной. Ага, понятно, мстит значит. Ну и хуй с вами милые создания, я и в сухомятку хот-дог зажую. Закинув сумку на плечо, я пошел на автобус. Ох блин, совсем забыл про одного ублюдка. Закусив губу, я подумывал, как выпутаться из ситуации, ребра еще болели, да и тошнота никуда не делась. В травматологию идти, предкам позвонят, те хай поднимут, отец вообще взбелениться, итак оболтусом и раздолбаем считают, про педика молчу, а тут еще и мордобой. Хотя я и потерпевший, но какой смысл оправдываться, если так грязным и останешься? Ну вот и я о том же.
Вышагивая по грязному тротуару, мимо цветных витрин и размахивая своей сумкой так, что разлетались листья, я заметил парня. Он был как и я одет во все черное: черная рубашка, черные джинсы, черная косуха с заклепками на плечах, в черной бандане и черных конверсах, через плечо была накинута сумка-почтальонка в тон образу. Лица парня я не видел, но он мне уже нравился. Подойдя ближе, я хотел с ним заговорить, познакомиться, но услышал шелест крыльев. Озираясь по сторонам я не увидел голубей или других птиц, но шелест крыльев был. Я подумал, что у меня шум в ушах из-за постоянной громкой музыки, однако хрен я угадал, даже после того, как я прочистил уши пальцем, звук не исчез, напротив. Он стал более резким и теперь мне слышалось хлопанье. Отойдя от парня на пару шагов, я не услышал ничего, кроме ветра, а парень делал вид, что меня не видит. Он стоял возле магазина с гитарами и рассматривал инструменты. Да, я его понимаю. Любовь к музыке - это от рождения. Но как только я снова приблизился к неформалу, как снова началась катавасия звуков, не выдержав, я подошел в плотную и тронул парня, привлекая к себе внимание. Он резко обернулся ко мне и уставился на меня не понимающим взглядом, а я стоял, как имбицил, не решаясь произнести и звука, всматриваясь в до чертиков глубокие глаза.
- Ты меня видишь?- одними губами спросил его я, а он попятился и посмотрев по сторонам, снова ко мне подошел.
- И какой я?- спросил он. Вот же чудак.
- Эммм, как бы тебе сказать, ни такой, как все,- промямлил я, а он снова смотрел мне в глаза и улыбался, а после посмотрев в витрину улыбнулся и произнес.- Значит ты видишь меня таким? Интересно очень. Идем,- он потащил меня в сторону заброшенных гаражей. Люди почему-то смотрели на нас офигивающе, а я несся следом за парнем, сшибая своей тушкой все углы. А когда мы оказались одни, он снова повернулся ко мне.
- Не может быть, не ужели ты и есть мой человек?- а вот это уже не смешно.
- В смысле?- псих что ли? Блин, ну вот везет же мне на приключения...
- Со временем узнаешь,- улыбнулся он, касаясь моего лица.- Я нравлюсь тебе?
- Ты экстрасенс?- да, он мне понравился! И вот с ним бы я уж точно поцеловался.
- Нет, я круче,- улыбнулся он и словно прочитав мои мысли, коснулся моих губ. Это прикосновение не было похоже ни на что другое, кроме как на теплый летний вечер в середине июля. Почти не ощущаемое, слегка щекочущее, словно пером провели по губам и послевкусие мяты. Когда я открыл глаза, я даже не помню, что их закрывал, то не увидел рядом с собой того парня. Я был один среди брошенных ржавых ракушек и похоже целовался с ветром. Может я псих, а? Расстроившись в ноль, я побрел в школу.
Примечания:
ну вот и третья часть) спасибо, что читаете) не забываем про комментарии, чмоки-чмоки)))