Часть 25
11 июля 2015 г., 07:05
- Чего не спишь?- тихий и такой бархатистый голос в полумраке, теплое родное дыхание на ушко, прижавшееся тело и до боли знакомый запах. Его руки на моей талии, мои коленом раздвинутые ноги, два одичавших взгляда ночью.
- Тебя хочу,- честно отвечаю, ибо скрывать столь сладостную правду совсем не охота. И в то же мгновение его пальцы скользнули по моим бедрам ниже, обвели окружность ягодиц, дразня своей шершавостью и небольшими набитыми мозолями от тонких звенящих струн. Закусив внутреннюю сторону щеки от сладостного предвкушения, как игривый котенок выгибаюсь от его прикосновений, плавясь на своей стороне постели, грудью прижимаясь к возлюбленному.
- Такой ручной,- смеется Перди, а я закусив губу, льну к нему, полностью отдавая себя. Почему-то я уверен, что именно моя податливость и нужна Эшу. Смотрю в его глаза, в которых потонули мириады звезд, сделав космос ничем по сравнению с его глубокими омутами. Он точно также смотрит в мои глаза с какой-то некой задумчивостью.
- О чем думаешь, милый?- задаю наверное глупый вопрос, прекрасно зная, что обо мне.
- О небе,- выдает он, а я моргаю, не зная, что ответить. Я не смогу вернуть ему небо, да и после он обречен на одиночество, потеряв свои крылья, когда меня не станет, ведь я не могу жить вечно.
- Прости,- шепчу я, сам не зная за что извиняюсь. Носом утыкаюсь в его грудь, пряча лицо, боясь своей старости.
- Мне твои глаза напоминают небо. Не прячь их,- шепчет мой ангел, и я поднимаю свой взгляд на него, чувствуя, как покраснели мои щеки.- Ты еще такой ребенок...
От его слов становиться и горько, и сладко. Я знаю, что мой возраст и возрастом то не назовешь, я лишь начал жить. Жить по настоящему, однако моя молодость быстро пройдет, пролетит календарными днями и не останется ничего кроме воспоминаний. И вместо молодого юноши в объятиях ангела окажется старик с поредевшими рядами волос, выбеленными временем, сеткою уродливых морщин, кожей покрытой пигментацией и дрожащими руками. Однако зачем Эшли нужен будет такой старик, если среди всех людей есть и другие с глазами цвета неба. Не знаю откуда взялись такие мысли, от которых дрогнуло сердце, но я почувствовал, как теплая соленая влага прочертила линию по моей щеке, намочив ресницы, а после теплые губы возлюбленного прошлись по гладкой коже, собирая предательские капли.
- Совсем, как баба,- выдыхаю я, ненавидя себя за слабости. Отстранившись, Эшик
улыбнулся. прекрасно зная о чем я подумал.
- То, что ты подо мной бабы из тебя не сделало,- и он целует мои щеки, обдавая кожу своим дыханием,- И только твои глаза имеют цвет неба, показывая мне всю синеву того, где я был раньше.
- Но зачем тебе нужен будет старик?- все же не выдержал я, предательски дрогнув голосом.
- Знаешь, это удовольствие видеть, как любимый человек проживает свою жизнь рядом с тобой, отмечая каждую морщинку, как вместе прожитый год или два, а может двадцать пять или сорок лет. Каждое утро встречая рассвет, зная что каждая морщинка на любимом лице - это время подаренное мне, начиная с самой молодости,- теплая улыбка на тонкой линии губ, и я не замечаю, как уже во всю плачу. роняя слезы на светло-голубые простыни. А после его руки так ласково и бережно прижимают меня к себе, что так и подмывает спросить не знаю кого о том, куда исчезли ненависть, ревность, жесткость с горьким привкусом сигарет и пьянящим вкусом виски?..
А утром, после нежного секса, такого, которого у меня раньше не было, в каждое движение которого было заложено столько тепла и любви, что вспоминая по неволе млеешь, потягиваясь словно сытый кот, я сидел с сигаретой на веранде, смотря в открытое синее небо.
Слова ложились на бумагу бегущей строкой, превращая в песню все эмоции, которые сорванным с места скорым поездом не позволяли остановиться льющимся эмоциям. Почему-то вспомнились родители, вспомнился и бывший любовник, перед глазами всплыли лица всех моих одноклассников, а в это время во рту было едкое послевкусие от только, что выкуренной сигареты, запитой градусным виски. Этот вкус имеет мое прошлое, такой же вкус и у моей мечты, пропитанной похотью, славой и деньгами. Я теперь ни тот подросток, который не мог за себя постоять, Эшли доказал мне то, что я стою большего - например его любви.
Эти слова пылают во мне,
Spent years in liquid harmony,
Провёл годы в светлой гармонии,
This dream is who I wanna be.
Эта мечта о том, кем я хочу быть.
Youth and whisky.
Молодость и виски.
I grew from those who hate me,
Я перерос тех, кто ненавидел меня,
Steadfast to a razor-blade symphony,
Стоек к острейшей симфонии,
Cigarettes and lyrics made me.
Сигареты и стихи сделали меня таким.
Youth and whisky.
Молодость и виски.
Я и впрямь стал взрослее, перерос ненависть и обиду, простил, но не забыл. И не забуду никогда, снова и снова ощущая гремучую смесь табака и виски на моем языке.
- Снова пьешь в одиночестве?- подал голос Кома, присаживаясь напротив меня, отпивая из горла терпкое пойло.
- Пью,- отвечаю я хмельным голосом, пока еще не пропитым за месяцы моей популярной жизни.
- Эш совсем за тобой не следит,- вздохнул Кристофер и взяв бутылку, вылил содержимое в клумбу с розовыми пионами, закинув пустую бутылку одним движением в соседний двор, прямо в кусты шиповника, а на мое возмущение лишь пожал плечами и взяв листок, взглядом пробежался по словам.
Ты видишь?
Can you see me?
Ты меня видишь?
I'm strong from what they made me,
Я окреп благодаря тому, каким меня сделали,
These angels, who carry me,
Ангелы, которые несли меня,
They taught me.
Они научили меня.
Youth and whisky.
Молодость и виски.
- Добавь в конце слова,- проговорил он, записывая на листе продолжение, хотя я уже думал завершить столь яростный бред, конфликт моего сознания с подсознанием выложенный на бумагу.
Baptized in smoke and misery,
Крещён дымом и страданием,
A loaded gun and a bastard's history,
Заряженное и ружьё и история у**людка,
My temple's for the crazy.
Мой храм для безумцев.
Youth and whisky.
Молодость и виски.
No sorrow left inside me,
Во мне не осталось скорби,
Celebrate the moments behind me,
Я радуюсь мгновениям, оставшимся позади,
This shot is Holy Mary.
Эта рюмка — Святая Дева.
Youth and whisky.
Молодость и виски.
Взглянув на текст, я непонимающе посмотрел на СС, а тот лишь пожав плечами в своей персональной манере, ответил:
- Ну не думаешь ли ты, что за все время нашего существования на Земле, мы не перепробовали все сладости грешной жизни?- и он хрипло рассмеялся, доставая пачку сигарет, прикуривая своей зажигалкой, извлеченной из кармана узких джинс и махнув мне рукой, направился в сторону идущего к нам Джинкса.
Оставив меня наедине с собой среди розовеющих пионов, что-то обсуждали между собой, где-то потеряв Перди и Джека. Питс в последнее время стал все чаще пропадать, а его улыбка на весьма миленьком личике и вовсе не сходила. Мы пытались выведать в чем причина столь каверзных изменений, но он упорно играл в партизана. Джинкс в шутку подначивал его и как только завидев Джейка по близости, горлопанил:
- Смотрите, наш гитарист прет, загадочный, как муха!
Конечно это все вызывало улыбку, а наш миниатюрный ангел лишь отшучивался, упорно избегая моего взгляда. Понятное дело, что он влюбился,вот только в кого?..
Я и не заметил, как отвлекся от текста, погруженный в нашу "семейную" жизнь, но что-то саднило мое сердце, грызло изнутри, не позволяя больше сосредоточиться на тексте. Затушив сигарету, взяв блокнот с проделанной работой, я направился в дом к остальным, не желая больше сидеть в гордом одиночестве.
Примечания:
Котятки, а это снова я - ваш вредный иленивый автор. Знаю, подбросила вам небольшую головоломку с сюжетом о нашем любимом Джейке и рядом маячущем Эшике... В общем оставляйте свои комментарии, не забываем про тапки. Извините за ошибки, пишу с телефона... все, всем сладкого прочтения)