ID работы: 2970709

Утопая в Сене

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ммм… Не вода, а лед. Нет, ничего, я должна плыть. Отступать нельзя. Сзади – погоня, впереди… Лишь бы преодолеть. Еще один шаг… еще… Можно плыть. Аа… вода парализует, лишает возможности мыслить о чем-либо… Вот так… Гребу, да. Чуть быстрее… вот так.        Я должна выжить. Мне нужно любой ценой переплыть Сену. Если я не доберусь к берегу… Об этом страшно и думать. Нет! Ах а, ах а… Глубоко, слишком глубоко. Тьфу!.. Какая же грязная вода. Мне надо спасать моих крошек. Мой маленький Флоримон, мой любимый Кантор! Боже, я должна грести ради детей, ведь у них никого нет, только я… А кто о них позаботится в противном случае?.. Их отца убили, то же самое они хотят сделать и со мной. Им нужно заставить меня замолчать любой ценой. Они ни перед чем не остановятся. Для этой мерзости в кружевах какая-то человеческая жизнь слишком мало значит, чтобы о ней думать. Они уничтожили графа де Пейрака, убили Марго… Даже страшно представить, что я и мои дети будем следующими.        Нет! Нет! Нет!        Они никогда не причинят нам зла. Я не подпущу их к своим детям. Они больше не получат никого и ничего. Мне надо только поднапрячь силы… Еще раз, еще… Уже совсем немножко, чуть-чуть…        А! Сводит ногу, тяжелая одежда неумолимо быстро тянет на дно. Ну пожалуйста, последний рывок, последнее движение… Скоро берег… Я не вижу его. Туман, пелена перед глазами… Какая тяжелая голова… Я устала. Мне хочется уснуть… Спать…        Прости, Жоффрей… Простите, мои крошки… БВД 18, 19.08.2014., 14л., Р.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.