ID работы: 2970723

Наш класс

Джен
G
Завершён
3
автор
Vita.Verbena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая школа отличается по-своему. В одних школах дети побеждают на соревнованиях, в других школах дети ведут себя, как ангелочки. Но это не касается нашей школы, где, конечно, берут участие в соревнованиях, но редко выигрывают, а когда выигрывают, то счастливы как дети, даже если им уже по шестнадцать лет, где на каждой олимпиаде, если её проводят в школе, списывают друг у друга. Также у нашей школе пытаются вести себя как ангелочки, но это не возможно, потому что это будет не нашей школой где все чистые ангелочки. Каждый день в школе обязательно должно что-то случится, или цветок в горшке побыли, или парту поломали, но в этой школе всегда весело и интересно. А наш класс - это особенный класс. Нас шестеро, три девушки и три парня, но даже в таком маленьком классе есть над чем посмеяться, над чем поплакать, над чем подумать, на кого-то обидеться и не общаться целый день, а может и целыми сутками. Как у всех классах девочки больше общаются с девочками, а мальчики с мальчиками. У каждого свой характер, свои принципы. Одна из девочек пацанка, постоянно показывает свой характер, другая добрая душа и всегда даст списать, но если её разозлить, то лучше прятаться, а третья всегда списывает у второй ибо не хочет увидеть её, когда она злится. Парни тоже с разными характерами, один постоянно выясняет отношения со всеми подряд, другой постоянно переговаривается со всеми, а третий обещает выучить на завтра, но это "завтра" повторяется каждый день, но всё равно все парни любят и занимаются спортом, иногда даже, пропускают уроки из-за футбола, а девочки как всегда прикрывают их. Но как-бы не были разные характеры, они все равно дружные, и когда нужно постоят друг за друга, они могут напиться посреди недели или опоздать вместе на урок. Поэтому даже когда мы говорим, что забудем школу, как только закончим, этого никогда не случится. Все те моменты, которые мы переживаем в школе, они никогда не уйдут с нашей памяти. Мы будем вспоминать те яркие и солнечные дни в самые трудные моменты в нашей жизни и будем хотеть вернуться назад за парты, где было все в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.