ID работы: 297076

Timore

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Timore *** Сны хороший способ, что бы помечтать, ведь во снах открывается все ваши сокрытые мечты. *** Хочу рассказать про свой сон, который я видел пока, наверное, раз пять. В нем все начинается в автобусе, который едет из далека, потому что вокруг один лес. Я е сижу возле окна. Недолго осматриваюсь, в автобусе никого нет. И в салоне царит странная мгла. Свет, пробивающийся через окна, не ошибиться бы в описании, нежный легкий, в общем, очень приятный. До конца все ощущения не передать. Вдруг автобус останавливается, я смотрю в окно, а там остановка от её не отходит не одной дорожки вокруг один не проходимый лес. На остановке стоит одна девушка. Она просто прелестна, в этот момент у меня проскочила связь с реальностью, я ведь я знаю эту девушку, и она меня знает. А ведь в реальности она и не догадывается про мои чувства к ней, а я её люблю. Она заходит в автобус, двери закрываются, автобус трогается с места и вокруг снова один непрерывный красивый лес. Она садится напротив меня, и смотрит на меня, пытается заглянуть мне в глаза, но я не могу. Мы с ней никогда и не виделись, просто знакомые, она про меня толком и не знает. Но как ни странно я все равно в нее влюблен. Я ненавижу себя за мою легкомысленность, когда я влюбляюсь и за тяжесть моих расставаний, все это так больно. А она все пытается заглянуть. Тут я не выдерживаю и смотрю в ответ. Но её больше там нет лишь только пустое кресло, и лишь странная, то есть не естественного цвета, роза, она была багрово-рыжая. Потом я просто ехал держа в руках розу, ощущая присутствие этой прелестной девушки. Это так странно. Под конец сна, роза стала нагреваться и вдруг рассыпалась, я начал смотреть по сторонам все горело лес горел в салоне автобуса пылал пожар ,огонь был цвета той розы… *** Вот такой сон. Он кончился бы по-другому если бы у меня не было бы страха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.