ID работы: 2970765

Тени

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это произошло в одной психиотрической больнице"Клиника для душевнобольных монстров". В одной комнате той самой лечебницы,проживала девушка звали её Опереттой. Однажды она спокойно спала в усмерительной рубашке,и тут же резко проснулась и села. Мимо пробегал маленький жучёк,он прополз по её ногам,телу,волосам,затем снова спустился вниз,Оперетта безо всякой жалости и совести раздавила его и громко начала хохотать! ... Мед.сестра: Мисс Оперетта, Доктор Дарейт ждёт вас у себя в кобенете! Мед..сестра как обычно прокотила Оперетту да доктора по тому же маршруту,что и всегда. Доктор: Здравствуй Оперетта,как ты себя чувсвуешь? Всё ещё видешь теней? Он открыл карточку,где была надпись ОСОБО ОПАСНА! Оперетта: Да вижу,они сами меня навещают. Доктор: Я решил что, твоя история заслуживает внимания. Может расскажешь мне её? Оперетта: Мой рассказ,может надолго затянуться доктор. Доктор: Откуда пришли эти тени,и почему они тебя преследуют! Оперетта:Вы уверенны что хотите знать всё это? Доктор: Обсолютно! Оперетта:Ну что же началось всё со скуки... ИСТОРИЯ ОПЕРЕТТЫ POV Оперетта На кунуне хелоуина Девчёнки(Лагуна,Дракулаура,Клодин) сидели в зале! Дракулаура-читала журнал"Недокукла история убийцы" медленно его листая. Клодин-играла на гитаре. Лагуна-еле умещаясь лежала в кресле. А я ходила и попрошайничала конфеты! Немного позже я пришла в костюме "Пакет на голове с мордочкой" и начала жаловаться. Оперетта: То ли я стала слишком стара для хелуина,то ли в нашем районе все стали резко жадными,но сегодня конфет я так и не соброла! Дракулаура: А может это из за того,что бумажный пакет не самый лучший костюм на хелоуин. Ооперетта: Ой да что б ты понимала в костюмах! Я надела бумажный пакет на голову Дракулы. Дракула: Да действительно куда уж мне понять твою фантазию. Лагуна: Девчёнки это самый скучный хелоуин в моей жизни.Может что нибудь поделаем, чем нибудь займёмся.А то я щас со скуки просто здохну! Дракула: Ну вот тебе например,в моём журнале описывается гадание на зеркалах,давайте попробуем что ль! Клодин: Ух ты гадание на зеркалах,дай-ка мне посмотреть... так нам понадобится свечи,зеркало и сперидическая дощечка! Оперетта: А может займёмся чем нибудь другим! Я терпеть не могу подобного рода занятие. В гаданиях нет ничего хорошего. Клодин: Да ладно тебе Оперетта, мы же чисто со скуки приколоться решили. Лагуна: Действительно,если не хочешь учавствовать,проссто посмотри как мы фигнёй страдаем! Дракулаура медленно зажгла свечи,посадила всех девчёнок,а Оперетта сидела рядом на кресле. Драк:Клодин:Лагуна: Бесплодные духи Тёмные тени Явитесь сюда Раскройте секреты Свечи резко потухли,а затем резко разгорелись. Доска начала резко крутиться. Дракула: Чур я первая вопроссы задаю... Какой цвет будет в моде этим летом? Ро Зо Вый Ура розовый розовый!!! Лагуна: Дракулаура!!! мы вызывали духов не для того что бы задавать им тупые вопроссы,нужно спрашивать то что дествительно важно. Например полюбям меня когда нибудь родители гила? Да. Лагуна так сильно была это рада что оторвола руки от дащечки. Свечи резко потухли,а зеркало упало и разбилось! Подул сильный ветер! Клодин и Дракула: Лагуна нельзя было отрывать руки пока сеанс не закончен! Оперетта: Ну всё доигрались!! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.