ID работы: 2970770

Скорость в сердце

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мокрая трасса. Повседневная рутина для всех людей. Но не для черной BMW и её водителя. На спидометре скорость зашкаливает за 200. Через открытые окна в машину попадает холодный ветер и обдувает водителя, черноволосого парня с холодными синими глазами. - Да,- ответил на звонок Саша.- Что? Да, я скоро буду. Не начинайте без меня. Придумаете что-нибудь, понятно? Чао. - Что они там?- спросил сидящий рядом парень, Жека. - Хотели начать гонку без нас,- хмыкнул Саша, поправляя ворот черной рубашки.- Отец сегодня заявил, что не будет помогать мне с экзамены. - Готовишься к вылету из универа?- хохотнул Жека. - Не мечтай! Я не могу бросить всех этих пустышек, визжащих при моем появлении!- самоуверенно заявил парень.- Может, уедем? Всё равно выиграем... - Надо выбираться куда-то кроме клубов. Заворачивай!- скомандовал лучший друг. Машина подъехала к огромному скоплению людей и машин. Узнавшие номера машины охранники махали флажками, освобождая место для парковки. Саша умело вырулил, чуть не задев столб, но всё же поместив машину на гоночное место. - Как-то прохладно,- вздрогнул парень, выбираясь из машины. - Брось! Нужно повеселиться,- сказал Женя, озираясь по сторонам.- Смотри, какие девочки! - Я все Марине расскажу!- пригрозил Саша, посмеиваясь.- Здравствуйте, Виктор Игоревич. - Привет, Санёк!- ответил подошедший мужчина, лет 40 лет, в строгом отглаженном костюме.- Мальчики, мы только вас и ждем. Через две минуты начинаем. Хочу вас предупредить. Зарегистрировалась новая машина, красная BMW. Говорят, очень серьезный противник. - Кто за рулём?- серьезно спросил Саша. - Без понятия,- пожал плечами Виктор Игоревич.- Инкогнито. Минута! Быстро в машину! ТРИ! ДВА! ОДИН! Машины по команде понесли по мокрой трассе, подрезая друг друга и включая музыку на всю мощность. Саша, надавив на газ и умело лавируя между машин, спокойно стучал пальцем по рулю и спросил у лучшего друга: - Как ты думаешь, кто это может быть? - Ты про красную машину?- переспросил Женя.- Не представляю. Я их даже на трассе не вижу. Может, слух? - Вряд ли,- почему-то обеспокоенно отозвался Саша, посматривая в зеркало заднего вида.- Вроде бы оторвались от остальных. - Не удивлен. Осталось немного,- сказал друг, посматривая на навигатор.- СМОТРИ! Сзади машины показалась красная BMW, из которой доносилась громкая мелодичная музыка. Машина выровнялась с машиной ребят, и через открытое окно показались пассажиры. Рядом с водителем сидел парень с пшеничными волосами. Он весело поглядывал на Женю и Сашу и даже что-то крикнул им. - Посмотри на водителя,- прошептал Жека. Саша от удивления чуть не пропустил поворот. Единственное, что он заметил, что за рулем сидела девушка с белокурыми волосами. - Что за фигня?!- ругнулся парень, выруливая, но было поздно. Машина девушки уже пересекла черту финиша и съезжала с трассы. Саша, не подумав, сразу же поехал за ними. Машины остановились где-то в метрах пятистах от визжащей толпы. Жека тут же вышел из машины и остановился, поглядывая на обогнавшую их машину. Саша же глотал свежий воздух, пытаясь прийти в себя. В это же время из машины вышли парень и блондинка. Саша поперхнулся воздухом. Девушка была одета в короткое красное платье на черных огромных каблуках. Белокурые волосы были завиты, а голубые глаза накрашены черной подводкой. Девушка была очень красивой, но (как думал Саша) очередная пустышка. - Это по-твоему была серьезная гонка?- возмущалась девушка. Но с её нежным голоском, угрозы были не страшны. - Лика, мне обещали экстрим и отличных соперников! Я тут при чем?- возмущался парень, как копия, похожий на девушку. - И вот это меня обогнало?- вдруг обрел дар речи Саша, обращаясь к другу.- Что за черт? - Что, прости, ты сказал?- заметила его Лика.- Ты не офигел, мальчик? - Я в шоке!- держался за голову парень, поочередно поглядывая то на свою машину, то на девушку. - Он ненормальный?- хмыкнула девушка, подходя к Жене, который был еще в большем шоке. - Костик, это не те, о которых ты мне рассказывал? Саша и Женя, так ведь?- вдруг нахмурилась Лика, обращаясь к брату. - Да, эти чуваки,- кивнул Костя. - Мы с тобой знакомы?- спросил Саша, поглядывая на блондина.- Никогда тебя не видел. - Ну, как же. Такой мажоришка, как ты, не видит никого, кроме собственного отражения в зеркале,- закатил глаза Костя, доставая светящийся телефон и отходя в сторону. Лика оглядела парней с ног до головы и цокнула язычком: - Вы когда-нибудь принимали участие в реальных гонках? - Блондиночка,- начал Саша,- тебе просто повезло. Запомни это. Мы еще тебя сделаем. - Ты серьезно?- залилась звонким смехом девушка.- Мальчик, это ты запомни, что я тебе не эти идиоты, которые не могут отличить газа от тормоза. Или тебя смущает мой цвет волос? Ты бы лучше попросил научить тебя водить, но не меня. Чао, мальчики. Надеюсь, мы больше не встретимся. - Стерва,- шепнул Жека другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.