ID работы: 2970775

about us

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Криса немного свербит на сердце, когда приходится провожать Даррена в очередное приключение. В этот раз, например, в Нью-Йорк. Он хмурит брови и что-то бубнит себе под нос, чувствуя, как чужие губы целуют его в щеку. Ему совершенно не нравится его отпускать. Опять. Даррен просит не ворчать и обещает вернуться как можно скорее. А затем, по приезду, заобнимать до смерти. Ну, или зацеловать, если Крис, конечно, позволит. Колфер закатывает глаза. - Будь осторожней, - Напутствует Крис, опираясь на косяк двери и наблюдая за истеричными метаниями Даррена. Тот носится по комнате, запинаясь обо все косяки, и пытается вспомнить, все ли запихнул в свою сумку. Когда у Криса начинает сводить скулы от улыбки, он идет на кухню, заваривать чай для себя и кофе для Даррена. Потому что ночью они смотрели Русалочку. Потому что Даррен пел на ухо Колфера диснеевские песни и не давал спать. Тихие шебуршания сменяются звонким грохотом с последующим матом и лаяньем Купера. Крис заинтересовано высовывает нос из кухни. Даррен сидит на полу, осоловело хлопая глазами, когда собака тыкается мордой Криссу куда-то в руку. На полу лежит разбитая стеклянная ваза. - Я запнулся…Купер… - Неловко оправдывается Даррен, почесывая макушку и смущенно улыбаясь. Крис и не думает злиться. Он лишь обреченно вздыхает и идет собирать осколки. - Мне она все равно никогда не нравилась. Даррен хихикает, а потом тянется помогать, но получает по рукам. Крис недовольно косится на уже исцарапанные осколками ладони и содранную при падении коленку. После уборки, Колфер отправляет Даррена на кухню, а сам идет в ванную за аптечкой, замечая, как Купер виновато следует за вторым хозяином. Сидя на кухне, Даррен послушно протягивает Крису руки и лишь тихо ойкает, когда антисептик кусает ладони. - Мне иногда кажется, что тебя вообще не стоит выпускать из дома. - Думаешь, что украдут? - Думаю, что самостоятельно убьешься. Даррен недовольно фыркает и получает щелчок по носу, а затем целомудренный поцелуй в макушку. - Пей кофе, тебе скоро выходить. Даррен согласно кивает, наблюдая за тем, как Крис уходит из кухни. А после вливает в себя кофе. Когда сумка собрана, а Даррен полностью одет и уже стоит в дверях, Крис давит в себе недовольство и тянет на лице улыбку. Брайан разлегся на комоде, а Купер скулит, лежа около обуви. - Я буду звонить. И напишу, когда самолет приземлиться. Зайдешь в скайп? - Конечно. - Ну… Пока? Даррен кусает губы и мнется на пороге. Ему немножко стыдно, что приходится опять уезжать и оставлять Криса одного. Но он же всегда возвращается. Колфер качает головой, целует и обнимает. - Жду твоего сообщения. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.