ID работы: 2970800

не думай об этом.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихая, лунная ночь. Весь город сейчас спит, на улицах даже не гуляют заблудшие души, постоянно заботящиеся о своих личных и странных проблемах. Не спит лишь только один Никита Киоссе, участник известного практически на весь СНГ бойз-бенда MBand. Мысли заполнили его голову. Его жизнь всего лишь за несколько месяцев наполнилась таким большим количеством разных событий. Он участвовал в шоу "Хочу к Меладзе", о чем не знала даже его мать, пел с прекрасными вокалистами, выиграл и обзавелся хорошими и верными друзьями, помогающими в трудные моменты и, так сказать, заботящимися о нем. Но самым непонятным, необычным и совершенно неожиданным, но довольно-таки приятным и отличным случаем для него стало признание Артема Пиндюры в чувствах к Никите. Киоссе никогда бы не подумал, что с ним могло бы случиться такое. Это, с одной стороны, не совсем правильно. Парню с детства внушали, что он должен быть с девушками, у него должна быть жена и маленькие детишки, которых он будет расти, и ни о чем другом он задумываться даже не имеет права. Маленький Киоссе всегда пропускал эти слова мимо ушей. Обычно он в такие моменты игрался с какой-нибудь машинкой и мысленно размышлял о том, какая расцветка подошла бы ей больше, чем этот глупый зеленый цвет. Он похож на болотный, а болота - зло. В общем, Киоссе не особо думал над тем, кого он должен любить, поэтому к шестнадцати годам он считал, что человек имеет право любить любого, даже если это не соответствует правилам общественной нормы. Парень не считал себя геем, даже не бисексуалом, ему постоянно нравились девочки из параллельных классов, с некоторыми у него даже были недолгие отношения, которые обычно заканчивались чем-то вроде: "У нас было все хорошо, но потом я поняла, что ты не для меня, и я не для тебя. Давай расстанемся". Никиту это не особо задевало. После признания Артема Никита боялся, что их не примут другие участники группы. Он считал, что у парней такое же воспитание, как и у большинства людей-гомофобов, и что они слушали слова родителей, а не волновались о зеленом цвете. Но все-таки они поняли. Хотя, Влад сначала сильно удивлялся, ведь "столько же девушек шикарных ходят, бери любую, все прекрасны", но вскоре и он успокоился. -О чем думаешь? - внезапно мысли парня прервал Артем, появившийся будто из ниоткуда. -О том, какие мы странные. -Мы не странные. Мы нормальные, хорошо? Не думай об этом. Никита улыбнулся, обнял Артема, который улегся на кровать рядом, и, целуясь, никто из них уже не думал о каких-либо правилах общественной нормы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.